Перейти к публикации

Клифф Блежински хочет вернуться к разработке Gears of War

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот какой ты фанат серии, раз тебе насрать на игру, а лучше деньги майкам занести , чем поддержать разработчиков, которые делают "твою любимую серию". Когда продолжения у игры не будет, не удивляйся только.

Смешно конечно, каждый раз мне дефают свои любимые игры люди, которые даже копии этих игр не покупают, в отличии от меня. Такие фанаты не нужны.

Ну даа, все части серии люди кайфовали от мортиры и огнеметов, а тут вдруг "стали не нужны", зато 2 вида снайперки и 2 вида дробовика очень разбавляют геймлей.

Я не выбираю лучшие из игр. У меня нету проблем играть во все и получать удовольствия без какой-то вымышленной "войны"

А вы коллективной уринотерапией еще занимаетесь? ну ваше дело.

Да не, я считал сколько необъективных фанатиков собралось. По моим подсчетам вас тут пятеро должно быть, еще не хватает одного друга вашего.

Стакан незабудь.) А потом можешь получить удовольствие от треша какого нибудь.

Это ты про конвейер от дноти догов? Ты прав, давно перестать клепать однообразное и вторичное кинцо.

не ну точно у вашей шаки сони головного мозга. Только о ней все и пишут. Какая бы тема не была.

Пшел он на хрен, подорванка твитерская.

Пока Род тут дела дедал, облагораживал серию, а теперь пошел руководить вселенной Диабло, этот до сих пор в твиттере воюет.

Даже щас дичь несет, чмо завистливое.

Ну ладно, ты что так суров то) Просто Клифф посчитал себя гением, а вот оно как оказалось)

не ну точно у вашей шаки сони головного мозга. Только о ней все и пишут. Какая бы тема не была.

Так и сониботы эту шарагу всегда пытаются в пример ставить. Логично жеж.

Ну ладно, ты что так суров то) Просто Клифф посчитал себя гением, а вот оно как оказалось)

Время все расставилло на свои места.

Род на коне, Клифи би у параши(что касается гейм дева)

У Кодзимыча Чсв не меньше, но он по крайней мере знает, как себя вести с людьми(даже если иногда несет дичь), а этот тупо подливится в каждом своем посте.

Изменено пользователем ZackSnyder

Да давайте добави дженерик оверкил, который вообще недоразумение, чем оставим топовый сейд офф...

Ну ты же в курсе, что обрез убрали как раз из-за нытья "тру фанатов - гнашеристов"? Да и оверкилл то как раз отличная пушка.

Так-то я согласен, что могли бы и добавить старые пушки какие-то - Щит, скорчер и тд.. Да и врагов тоже..

Время все расставилло на свои места.

Род на коне, Клифи би у параши(что касается гейм дева)

У Кодзимыча Чсв не меньше, но он по крайней мере знает, как себя вести с людьми(даже если иногда несет дичь), а этот тупо подливится в каждом своем посте.

Его ж мс уже послали в своё время, когда он свою королевскую битву хотел на Хуан выпустить)

Ну ты же в курсе, что обрез убрали как раз из-за нытья "тру фанатов - гнашеристов"? Да и оверкилл то как раз отличная пушка.

Так-то я согласен, что могли бы и добавить старые пушки какие-то - Щит, скорчер и тд.. Да и врагов тоже..

Его ж мс уже послали в своё время, когда он свою королевскую битву хотел на Хуан выпустить)

+++

И правильно сделали ибо, зачем связывться истеричкой из Твиттера :men:

Торопится занять ещё тёплое кресло оставленное Фергюссоном. Я не против того, чтобы он над гирьками поработал. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@ZackSnyder, Ну там было, что Клифф им такой - эй, мс, я хочу выпустить у вас свою игру. А мс - ну ок, у нас и студенты спокойно своим игры выпускают, в чём проблема?

Торопится занять ещё тёплое кресло оставленное Фергюссоном. Я не против того, чтобы он над гирьками поработал.

Да не хочет он место Рода, просто консультировать хочет, а не главой студии быть.

Да не хочет он место Рода, просто консультировать хочет, а не главой студии быть.

Кому больше платят? Правильно -> главе студии. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Кому больше платят? Правильно -> главе студии.

Ну Клифф сам сказал, что хочет быть чисто консультантом, глава студии - слишком попаболь)

@ZackSnyder, Ну там было, что Клифф им такой - эй, мс, я хочу выпустить у вас свою игру. А мс - ну ок, у нас и студенты спокойно своим игры выпускают, в чём проблема?

Ну знаешь Братуха, Клиффи би не студент, а видная личность в геймдеве, и если его КБ нe взлетела бы на хуане, то как бы бокс был косвенно связан с его подрывами и оправданиями в Твиттере почему его игра провалилась.

Майкам это было не нужно, да и сами Мс хотели, чтобы игроки на боксе помнили Клиффи как отца великой(теперь уже полностью их ней) Gears.

Ну знаешь Братуха, Клиффи би не студент, а видная личность в геймдеве, и если его КБ нe взлетела бы на хуане, то как бы бокс был косвенно связан с его подрывами и оправданиями в Твиттере почему его игра провалилась.

Майкам это было не нужно, да и сами Мс хотели, чтобы игроки на боксе помнили Клиффи как отца великой(теперь уже полностью их ней) Gears.

Я думаю, что просто Клифф хотел не только игру выпустить, но и чтобы мс ему рекламу сделала и всякое такое.

Ну Клифф сам сказал, что хочет быть чисто консультантом, глава студии - слишком попаболь)

Ну хоть на это мозгов хватило, он понял, что во первых никто его главой не сделает, после всей той подливы в Твиттере, а во вторых как ты и сказал, что это слишком геморно.

Ну это, имхо, чисто повод получить билет на корабль. На должность креативного директора он по-любэ согласился бы)

Я думаю, что просто Клифф хотел не только игру выпустить, но и чтобы мс ему рекламу сделала и всякое такое.

Это 100% дорогой:)

Ну это, имхо, чисто повод получить билет на корабль. На должность креативного директора он по-любэ согласился бы)

Ну это да, кому деньги лишние? :men:

Да и оверкилл то как раз отличная пушка.

Говно, эта долбанная коалиция даже каким то образом умудрилась полностью угробить арбалет. Такой он стал неудобный.

Гири уже давно пора закапывать.

Бдуто день сурка запускаешь игру 10ти летней давности.

+ Изменено пользователем Zombie

Так и сониботы эту шарагу всегда пытаются в пример ставить. Логично жеж.

Смотрю тут почти все подорванки от гирей отписались, парочки персон не хватает, для полноты картины :men:

Гири конечно не Хэйло по вызыаанию подрывов, но тем не менее достойно по сей день справляются с этой задaчей :laugh1:

Смотрю тут почти все подорванки от гирей отписались, парочки персон не хватает :men:

Гири конечно не Хэйло по вызыаанию подрывов, но тем не менее достойно по сей день справляются с этой задaчей :laugh1:

Еще и реверансы друг другу отвешивают.

а может лучше таки его вернуть, а то поставят какую нибудь бабу фемку и серия превратится в беверли хиллз

Еще и реверансы друг другу отвешивают.

Найс их будет штырить, когда обьявят о Гирз 6, все их любимые серии либо норм закончились, либо пробили дно и валяются на параше, а Гири до сих пор держут марку.

Вот и горит у чуваков :pff:

Особенно орнул с того что TPS уже не нужен, если никто кроме Майков и Ремеди не умеет(и не хочет) их делать, это не значит что жанр не нужен :men:

Слэшер не нужен, TPS не нужен, гонки на любителя, а что там еще осталось?)

а может лучше таки его вернуть, а то поставят какую нибудь бабу фемку и серия превратится в беверли хиллз

Так и он сжвшник театрал. Так что сэйм шит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...