Перейти к публикации

Внезапный удар по VR: Sony закрыла третью по счету студию в Великобритании

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе кто позволил рот открывать, ефнух?

Не так. Там с кинектом выбора было ни фига (эта палка была обязательной), а тут хочешь покупай, а не хочешь - нет.

Опять на батарейку сел?

Взял VR на вторичке, 200 еуро. Попробовал, вкатило, но неудобство юзания всё портит. Жду следующую версию, более удобную для использования. И денег не жалко совершенно, так как не за фуллпрайс взял, пусть валяется, через 20 лет достану, сдую пыль что бы ужаснуться графонием по сравнению с будущими технологиями  :laugh1:

Советую так же поступить, а не ждать как ждуны.

Технология определённо топовая, но из-за того что производитили пытаются занять нишу на рынке раньше всех, выпускают не вполне удобные для использования продукты.

Наверняка просто переформирование мелких студий в одно что-то более больше для больших игр. Пора уже делать свою Халфу для ВР, если хотите дальше двигать, а вместе с этой большой игрой и анонсить VR 2.0

Смотришь с надеждой в светлое будущее? Не чёт не верю, поколение PS это 1-3, лично для меня это по сути только PS3, а четвёрка так, шумящая мультиплатформа с небольшой вишенкой в виде кучки ещё не слитых на пк экзов...

+ сделать один тонюсенький проводок уан конект типа как на самсунг ТВ. Ну либо втыкать в PS5 5G модуль и в шлем, и сделать его беспроводным)

К этому тонюсенькому проводку в комплект паяльник пусть не забудут приложить или 2-3 ремкомплекта. Даже текущий пишут рвётся на ура.

Поразительно. В новости пишут что Сони расформировывает свои VR студии, Йода пишет что пора делать свой AAA VR проект...

Ну да странный человек, чёт не понимаю его. Вобще последнее время всякий лютый бред пишет. Но фантазёр знатный! :))

Изменено пользователем Winni

Взял VR на вторичке, 200 еуро. Попробовал, вкатило, но неудобство юзания всё портит. Жду следующую версию, более удобную для использования. И денег не жалко совершенно, так как не за фуллпрайс взял, пусть валяется, через 20 лет достану, сдую пыль что бы ужаснуться графонием по сравнению с будущими технологиями :laugh1:

Советую так же поступить, а не ждать как ждуны.

Технология определённо топовая, но из-за того что производитили пытаются занять нишу на рынке раньше всех, выпускают не вполне удобные для использования продукты.

Это гениально, я купил, пользоваться неудобно, убрал в шкаф и жду новую версию. Но всем тоже рекомендую купить, положить в шкаф и ждать новую версию, а не ждать как ждуны...

С логикой все в порядке?:)))

Изменено пользователем Tovbot

@Tovbot, все в порядке - это самый бюджетный "большой" VR сейчас (если нет игрового ПК), пару лет юзал - игр достаточно, сейчас успешно продал - грядет nextgen, заюзал VR на ПК - в следующем месяце буду играть Half-Life Alyx, а большинство комментаторов в этой теме вовсе не "в теме", зачем вы пишите всю эту чушь, в которой не разбираетесь совершенно?

раскудахтались о закрытии студии, которая не сделала ничего, делают какие то выводы, смешно

Изменено пользователем doxtur

Это гениально, я купил, пользоваться неудобно, убрал в шкаф и жду новую версию. Но всем тоже рекомендую купить, положить в шкаф и ждать новую версию, а не ждать как ждуны...

С логикой все в порядке?:)))

Ну я хотя бы знаю что такое VR, а не ору на форумах как бабка из мема "VR не нужон" 

И он не в шкафу, а дал другу, ему тоже зашло, места свободного у него поболее, он играет. Так что без дела не валяется. 

Он не удобен лично в моей ситуации, но мы же не живём все в одинаковых условиях, поэтому каждому рекомендую попробовать как минимум с вторички, предложения бывают даже в моём мухосранске, в крупных городах регулярно хорошие предложения появляются.

Изменено пользователем bestfree

Ну я хотя бы знаю что такое VR, а не ору на форумах как бабка из мема "VR не нужон"

И он не в шкафу, а дал другу, ему тоже зашло, места свободного у него поболее, он играет. Так что без дела не валяется.

Он не удобен лично в моей ситуации, но мы же не живём все в одинаковых условиях, поэтому каждому рекомендую попробовать как минимум с вторички, предложения бывают даже в моём мухосранске, в крупных городах регулярно хорошие предложения появляются.

Сначала ты писал "пусть валяется", теперь. "не валяется":))

Сначала ты писал "пусть валяется", теперь. "не валяется":))

Быстренько переобулся, сонибоям не привыкать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...