kodege 851 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Любой автор геймага для кликбейта. И сколько из них в минус по огромным скидонам?Сложно сказать, я сам хотел VR купить за 16к рублей со скидоном, но передумал ибо нафиг не нужен будет через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Сложно сказать, я сам хотел VR купить за 16к рублей со скидоном, но передумал ибо нафиг не нужен будет через неделю.А ведь были безумцы бравшие это поделие по фулл прайсу в цену прошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 27 января :PlayStation Manchester набирает сотрудников для разработки AAA-тайтла для PS VR5 февраля :издательство Sony Interactive Entertainment приняло решение о закрытии студии в Манчестере, которая занималась разработкой VR-проектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 А ведь были безумцы бравшие это поделие по фулл прайсу в цену прошки.Безумству храбрых поём мы песню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 3 ляма на 100 млн аудиторию шленов проданно.Ох уж эти беливеры в нужностьhttps://occlub.ru/wp-content/uploads/2020/01/sony-playstation-statistics.jpgНу 5,один хрен это мало и мертворожденный продукт чтоб на него чтото качесвенное и серьезное из игр выпускать.Как и вита.Соне не умеет признавать что продукт не рентабельный и тихо на него забивает проводя по губам владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 А ведь были безумцы бравшие это поделие по фулл прайсу в цену прошки. Были и безумцы бравшие саму прошку по цене ХОХ(со скидоном) Безумству храбрых поём мы песню! Аве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Были и безумцы бравшие саму прошку по цене ХОХ(со скидоном) Брал за 25к вроде, "серую" европейку, еще пока гудит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Были и безумцы бравшие саму прошку по цене ХОХ(со скидоном) Проха это еще тот выкидыш. 4месяца прожила у меня со старта. Ща вот внутренний конфликт. Тлоу выходит и можно было бы бога за одно заценить. Без 4к не охота впечатления портить, а прохора второй раз брать не хочу еще больше))) ps5 еще долго... Но видимо придется терпеть и надеятся что Сони какой нибудь подсер не устроит в пс5... Изменено 5 февраля 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Брал за 25к вроде, "серую" европейку, еще пока гудит. 25 за прошку норм Просто во время распродаж некоторые брали прошку за 32к, пока ХОХ стоил 30:)Хотя справедливости ради и ХОХ охотно покупали, про XOS молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Были и безумцы бравшие самБыли и безумцы бравшие малосильный хуан на старте в придачу с кинектом за кучу денег)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Были и безумцы бравшие малосильный хуан на старте в придачу с кинектом за кучу денег))Про батарейки забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Были и безумцы бравшие малосильный хуан на старте в придачу с кинектом за кучу денег)) Ну там хоть кинект был, а тут ни фига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Про батарейки забыл.Тебе кто позволил рот открывать, ефнух? Ну там хоть кинект был, а тут ни фига Не так. Там с кинектом выбора было ни фига (эта палка была обязательной), а тут хочешь покупай, а не хочешь - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Кстати прошка+шлем в 30к обошлись. Топ, я считаю.Сетевой шутан типа контры там по геймплею крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Тебе кто позволил рот открывать, ефнух? Не так. Там с кинектом выбора было ни фига (эта палка была обязательной), а тут хочешь покупай, а не хочешь - нет. Так можно и про ориг хуан с кинектом сказать, хочешь покупай, хочешь нет:) Кстати прошка+шлем в 30к обошлись. Топ, я считаю.Сетевой шутан типа контры там по геймплею крутой. Респект, что по такой цене урвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Так можно и про ориг хуан с кинектом сказать, хочешь покупай, хочешь нет:) В принципе да. Но да ладно, спорить по этому поводу смысла нет и так сто раз тема уже обмусолена, следствием чего стал общепризнанный факт - хуан на старте словил обосрамс. Молодцы хоть, что ошибку исправили и родили хох, но момент увы упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Проха это еще тот выкидыш. 4месяца прожила у меня со старта. Ща вот внутренний конфликт. Тлоу выходит и можно было бы бога за одно заценить. Без 4к не охота впечатления портить, а прохора второй раз брать не хочу еще больше))) ps5 еще долго... Но видимо придется терпеть и надеятся что Сони какой нибудь подсер не устроит в пс5... На секунду представим лучезарный мир, что никаких проблем на старте некст гена не будет.Если в ps5 будеь полная обратка с пс4, то спокойно жди ps5 и покупай ее.Если $ позволяет, то в слимке я смысла не вижу(в прошке и подавно) ибо как устройство слимка рили(лично для меня) удачнее прошки. В принципе да. Но да ладно, спорить по этому поводу смысла нет и так сто раз тема уже обмусолена, следствием чего стал общепризнанный факт - хуан на старте словил обосрамс. Молодцы хоть, что ошибку исправили и родили хох, но момент увы упущен. Ну момент до сих пор идет, ХОХ не свернули и даже с обычным хуаном будут поддерживать еще год-два.А рубильник с сети(касаемо этого поколения), что майки, что сони не вырубят еще очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Ну момент до сих пор идетЯ про тот момент, когда геймер выбирал пс4, а не х1. Геймер база формируется с самого начала. А начало мс всрали. Но это тоже хорошо, на ошибках учатся. Если умные, то не повторят и сделают все как того требует покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Хз) Ничего) Сформировали в 2015, а сейчас закрыли. Ничего так и не выпустили.Так а чего ты такие 'новости' даёшь? Неизвестно какая студия неизвестно что выпустила! Зато какой громкий заголовок ты написал!!! Тебе Сони дорогу что ли где то перешла? Что такая ненависть к ней у тебя во всех твоих постах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Я про тот момент, когда геймер выбирал пс4, а не х1. Геймер база формируется с самого начала. А начало мс всрали. Но это тоже хорошо, на ошибках учатся. Если умные, то не повторят и сделают все как того требует покупатель. Я тебе так скажу, как бы щас люди не сгорели от моих слов, и не горели от обычного хуана в частности.Несмотря на все похвалы XOS и ХОХ в плане шума и нагрева(ну в их остутвии, линейки Ps4 лишний раз пинать не будем), обычный хуан это самая тихая и холодна консоль из всех. Вообще всех в этом поколении.В плане сборки к ней претензий ноль, и господи как уже убого Ps4 выглдяит на ее фоне, вот риои дешевый китайский пластик(как будто его делали с мыслью, на жрите чмошники). Вот ps4 слим уже по лучше стала, но все равно ни с одним боксом по сборке не сравнится, и как это не иронично, лучше всех себя показал обычный хуан И это я говорю человек с двумя XOX и толстушкой ps4.Просто я на всех консолях играл, что хуанах что пс4. Изменено 5 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 @Alex270, дк ведь название не он придумывал. Все подчистую с гамажека честно стянуто))@ZackSnyder, я сужу о книге не по обертке, а по содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) @Alex270, дк ведь название не он придумывал. Все подчистую с гамажека честно стянуто)) @ZackSnyder, я сужу о книге не по обертке, а по содержанию. Чес тебе отсутвие шума и нагрева(лучшее из всех) не содержание?То оно, что большинству до содержания было до звезды, все смотрели на рили насильно ненужный кинект и форму видака. Изменено 5 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Чес тебе отсутвие шума и нагрева(лучшее из всех) не содержание?Я не болен шумофобией. Я смотрел на игры и моща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Я не болен шумофобией. Я смотрел на игры и моща. Игры каждому свое, а учитвая практически незаметную разницу, между Ps4 и обычным хуаном(там ни о какой запередельной разнице в мощи говорить и не приходится) особенно если телек 1080.И это я еще не говорю о нагреве толстушки, что на ней можно шашлык жарить.По факту, даже без кинекта разница в 100$ для обычного хуана была бы обоснована(даже в этом случае) я готов был переплаить за бесшумную и холодную консоль.Просто массе это не смогли донести должным образом, ну пр пробивание дна со стороны майков тв тв итд, но к самой консоли нет претензий от слова совсем.Если что я сам(в этом поклении) сначала купил соньку(ради киллзоны, хоть потом игра и парашей оказклась), а потом только ХОХ(ы) Изменено 5 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Так а чего ты такие 'новости' даёшь? Неизвестно какая студия неизвестно что выпустила! Зато какой громкий заголовок ты написал!!! Тебе Сони дорогу что ли где то перешла? Что такая ненависть к ней у тебя во всех твоих постах.Ничего я не писал) Я краду новости с гамака) Внизу каждой новости есть источник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас