Eretik111 17 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Поэтому ты йода и прочие гугли с медведами рветесь в каждой теме?)Да не, синие только злостно шипеть могут - ужо все порвали что могли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Поэтому ты йода и прочие гугли с медведами рветесь в каждой теме?)о, опять тебя потянуло в говно оконуться бич убогий? ничего, 5 пред и будет твинк. только очко свое разорваное ты уже не залечишь как ты там говорил? на лед присаживаешься? чо лед закончился у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 о, опять тебя потянуло в говно оконуться бич убогий? ничего, 5 пред и будет твинк. только очко свое разорваное ты уже не залечишь как ты там говорил? на лед присаживаешься? чо лед закончился у тебя?Думаю у него иммунитет. Держат для подкидывания говнеца в новостных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) @Feenux, как мамка твоя поживает? не залетела еще от тебя? я тебя тогда предупреждал, чтобы вы предохранялись пс я забыл что ты жираф, жду ответа к вечеру, как сообразишь чо ответить Изменено 3 февраля 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Затраты на разработки то вычтиСколько вычесть. 500 тыс копий, 1 млн? Остальные чистый навар. Feenux, как мамка твоя поживает? не залетела еще от тебя? я тебя тогда предупреждал, чтобы вы предохранялись http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifпс я забыл что ты жираф, жду ответа к вечеру, как сообразишь чо ответитьСмотрю тут опять птице ссаной тряпкой по личику водтят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Смотрю тут опять птице ссаной тряпкой по личику водтят.феникс - это как попугай, только в лесу? короч АРА Изменено 3 февраля 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 @Feenux, как мамка твоя поживает? не залетела еще от тебя? я тебя тогда предупреждал, чтобы вы предохранялись пс я забыл что ты жираф, жду ответа к вечеру, как сообразишь чо ответитьУляля до мамки опустился, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 >поэтому нетрудно подсчитать, что на каждую приставку Sony продает от 10 до 11 игр. 11 игр за 6 лет? Полторы игры в год? И они еще геймпасс критикуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Уляля до мамки опустился, неплохо.кеша я тут твою фото нашел в интернете не знал что попугаи такие ранимые, иди сбегай к мамке поплачься. она тебя пожалеет и даст Изменено 3 февраля 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 кеша я тут твою фото нашел в интернете https://b.radikal.ru/b20/2002/05/7c7281fda3ce.png не знал что попугаи такие ранимые, иди сбегай к мамке поплачься. она тебя пожалеет и даст Норм тебя нахлобучило, набухался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 5 дней РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения