Перейти к публикации

Sony PlayStation 5 потеряет своё превосходство перед Xbox Series X к выпуску

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это суровые беливы хейтеров

лично я вангую ценник в 549 баксов/евро на старте

Просто люди были в шоке, что в конце 2013 года, может выйти консоль за 500$, которая не может в full HD.

Всем было насрать. Основные претензии к боксу были совершенно другие.

Два варианта, по моему:

- обе консоли по 500 баксов и примерно одинаковые по производительности

- PS5 за 400 баксов, но немного медленнее бокса

Дорого, максимум 500

Ага, а в прошлом поколении их было в 2 раза меньше, что неожиданно нивелирует как то "броскую" разницу? В следующем поколении будем говорить, что и 8к от 16к мало чем отличается?

Разница между 1080 и 900 вполне себе заметна - лесенок больше и мыла. Но та-же шахматная недо 4К у ПС4 Про, на 4К телеке выглядит более чем достойно уже сейчас.

Разница между 1080 и 900 вполне себе заметна - лесенок больше и мыла. Но та-же шахматная недо 4К у ПС4 Про, на 4К телеке выглядит более чем достойно уже сейчас.

Ты скоро в один ряд с йодой встанешь.

Ты скоро в один ряд с йодой встанешь.

Да он вроде давно там стоит, как и стример гуголь.

Дай думаю еще раз гляну, вот первая ссылка: https://www.dualshockers.com/1080p-vs-900p-vs-720p-screenshot-comparison-can-you-tell-the-difference/

не вижу сколько-нибудь принципиальной разницы

Дай думаю еще раз гляну, вот первая ссылка: https://www.dualshockers.com/1080p-vs-900p-vs-720p-screenshot-comparison-can-you-tell-the-difference/

не вижу сколько-нибудь принципиальной разницы

На скриншотах этого толком не видно. А в динамике всякие грани и провода постоянно в лесенках

На скриншотах этого толком не видно. А в динамике всякие грани и провода постоянно в лесенках

В динамике ты смотришь не на лесенки, а на происходящее на экране.

Пфе, это и есть происходящее на экране. Или ты смотришь точно в центр экрана и все остальное не видишь, ну тогда я вам огорчу, у вас туннельное зрение, пора к окулисту.

А думал дурачки которые спорят на тему 900п уже давно вымерли

Изменено пользователем Yoda

Пфе, это и есть происходящее на экране. Или ты смотришь точно в центр экрана и все остальное не видишь, ну тогда я вам огорчу, у вас туннельное зрение, пора к окулисту.

Ты же споришь на эту тему. :povar:

Зависит от точки зрения. Если 2160р будет у плойки, а 2000р на Хуане, то многим синим 2000р будет казаться таким мылом шописец:))). И наоборот:)))

Сонефанатики они такие. Сто или сколько там пикселей лишних для них были пипец аргументом. )))

Просто люди были в шоке, что в конце 2013 года, может выйти консоль за 500$, которая не может в full HD.

Ты про вии б штоле?

Спайди, год оф вар и дейс гон выглядели в псевдо 4к шикарно, даже лучше чем большинство игр в тру 4к, а вот хорайзон и дезз стрендинг уже халтурно, такое впечатление что больше 1080п на прохе разрешение не поднимается.

Напоминаю, что офицальная цена без скидок на Xbox X 499$. Любая новая консоль не может быть дешевле, даже если цену на X скинут к концу года до 399$. Выходит 499$ это самый минимум за некстген консоль.

Всем было насрать. Основные претензии к боксу были совершенно другие.

ой ли. Назови хотя бы одну более значимую и массовую причину зейта, чем 1080vs900p.все форумы этим завален были, на видео каждую травинку разбирали (что в той же гта травы больше было на сони, или лужи прикольные в нфс). И крики постоянно о том, что зачем 900р, когда есть 1080.

Да, усугублялось это все кинектом, ценой и идиотскими слухами и идеями не дошедшими до реализации в итоге. Но все это лишь в довесок к 900р было и все эти проблемы решили в первый же год, а за 900р срали до выхода Х, много хкйта прилетело, потом оказалось, что разрешение не важно, но это уже победа Фила и команды, перевели тему на 4к.

Напоминаю, что офицальная цена без скидок на Xbox X 499$. Любая новая консоль не может быть дешевле, даже если цену на X скинут к концу года до 399$. Выходит 499$ это самый минимум за некстген консоль.

не дешевле 500 это точно (ну xbox s версии если только может быть), но вот какова впрхняя планка цены это уже сложнее. 800 явно дорого уже. Я бы на 500-600 ставил бы, 700 уже жесиковпто тоже, но ещё можно поверить

Эти лесенки всегда режут глаз, невозможно их не видеть

Я показал фотки со сравнением. Там нет существенной разницы. Довод про то что лесенки видны в динамике - это чушь, они бы тогда были видны и на скриншоте. Но на скринах нет большой разницы. Так что, я еще раз повторяю - подобного уровня разница в разрешении несущественна. Разница между 900р и 1080р столь же несущественна сколько и между 1800р и 2160р. Но от первой у вас кровь из глаз, а вторую, которая по сути такая же - вы не видите. И я написал выше почему - потому что избирательное восприятие фаната. Фанат всегда видит то, что хочет и не видит то, чего не хочет.

Угу, дурачки которые мне пытаются доказать, что разница есть вовсе не вымерли, один из них вот прям щас непосредственно этим занимается:))

Эти лесенки всегда режут глаз, невозможно их не видеть

Канечно, прям режет... я там выше объяснил почему режет... Знаешь эффект плацебо? Вот это он и есть.

А 900пи более мыльно выглядит на 1080пи телеке, так же как и 1440пи (про стандарт) на 4к телеке. Никаких динамическ разрешений быть не должно, нативные 4к в 60 фпс везде.

Разница между 900р и 1080р столь же несущественна сколько и между 1800р и 2160р

Для того, чтобы разница была столь же существенна, неплохо бы и экран твоего 4К телевизора увеличить раза в четыре. Не? 

ой ли. Назови хотя бы одну более значимую и массовую причину зейта, чем 1080vs900p.все форумы этим завален были, на видео каждую травинку разбирали (что в той же гта травы больше было на сони, или лужи прикольные в нфс). И крики постоянно о том, что зачем 900р, когда есть 1080.

На форумах это трут жалкие доли процента от общей массы игроков. Против Xbox One прежде всего играли другие факторы, и самый главный из них это провальная маркетинговая кампания, из-за чего Xbox в глазах геймеров потерял имидж тру-консоли для игр.

Сонефанатики они такие. Сто или сколько там пикселей лишних для них были пипец аргументом. )))

Ты про вии б штоле?

Вию вышла на год раньше и стоила 300$.

Я показал фотки со сравнением. Там нет существенной разницы. Довод про то что лесенки видны в динамике - это чушь, они бы тогда были видны и на скриншоте. Но на скринах нет большой разницы. Так что, я еще раз повторяю - подобного уровня разница в разрешении несущественна. Разница между 900р и 1080р столь же несущественна сколько и между 1800р и 2160р. Но от первой у вас кровь из глаз, а вторую, которая по сути такая же - вы не видите. И я написал выше почему - потому что избирательное восприятие фаната. Фанат всегда видит то, что хочет и не видит то, чего не хочет.

Угу, дурачки которые мне пытаются доказать, что разница есть вовсе не вымерли, один из них вот прям щас непосредственно этим занимается:))

Канечно, прям режет... я там выше объяснил почему режет... Знаешь эффект плацебо? Вот это он и есть.

900р все-таки недостаточно для игр с текущей детализацией, а 1800р и тем более 2160р - избыточны.

А 900пи более мыльно выглядит на 1080пи телеке, так же как и 1440пи (про стандарт) на 4к телеке. Никаких динамическ разрешений быть не должно, нативные 4к в 60 фпс везде.

Нативные 4к слишком много ресурсов жрут, а результат в сравнении с шахматами и прочими апскейлами - невелик.

Хотя я бы на месте разрабочтиков молился на игроков топящих за честные 4к, ибо можно будет и дальше клепать игры с графонием уровня пс4.

А 60фпс - это мастхев, тут не поспоришь.

Я показал фотки со сравнением. Там нет существенной разницы.

Мдаа. Я не клоун я миша....

Мдаа. Я не клоун я миша....

Продолжаешь спорить, дурачок? Заметь, ты сам себя так назвал :laugh1:

Для того, чтобы разница была столь же существенна, неплохо бы и экран твоего 4К телевизора увеличить раза в четыре. Не?

900р все-таки недостаточно для игр с текущей детализацией, а 1800р и тем более 2160р - избыточны.

Конечно-конечно. Если бы на хуане было 1000, а на плойке 1080 - это также резало бы глаз. Я же говорю - эффект плацебо, вижу то что хочу видеть и в упор не вижу того, чего не хочу. Ничего не мешает, ни порезанный графон, ни вечные просадки фпс, все ок и все классно потому что на хуане еще хуже :laugh1:

И самое смешное - фанат сам то лично не сравнивал. Он прочитал в интернете что на хуане на 5 процентов хуже и он счастлив. А во времена Xbox 360 и PS3 про разрешение толком никто не писал и фанат нередко вообще понятия не имел в каком разрешении запущена игра. И был счастлив. Потому что фанату собственно похрен на реальные спеки, ему важно ощущение собственного превосходства :laugh1:

Конечно режет. Когда катсцена какая-то идёт, а на экране рябь от низкого разрешения.

Конечно режет. Когда катсцена какая-то идёт, а на экране рябь от низкого разрешения.

:true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...