DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) я говорю не про просадки. А про то что из-за того что нужно запукать игру на старом говне, не выйдет выжать максимум из картинки в старшей версииА кто про тормоза писал? потому что старые консоли будут тормозитьСперва 4К выжимет большую часть мощи некстген железа. Затем оставшимся "потенцивалом" распорядятся как смогут. Не будет у PS5 никакой внушительной форы, особенно с намечающимся разрывом по мощности между ней и XSX. Поддержка ХО со стороны MS продлится 1-2 года максимум. Вы, конечно, на пару с Йодой можете себя этим утешать, но поразительной разницы в графоние с пастгеном на первых парах не будет. Если только некстген соне игори не будут запускаться в "скорбных" 1440р+ RX 5700 XT в каррентген проектах на ультрах в 4К стабильные 60+ кадров не выдаёт. Чаще 30-40 кадров. Изменено 2 февраля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @DeadFalcon, Вот именно, ты ничего не видишь дальше своего носа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) @DeadFalcon, Вот именно, ты ничего не видишь дальше своего носаТы можно подумать дальше своего фанбойского обрубка что-то наблюдаешь Исключительно через эту призму на вещи и факты смотришь. Беливами себя тешите. Выйдет года через 3 на новой плойке 1-2 графонистых игры, счастья и гордости будут полные трусы! А то, что она скорее всего в мультиплатформе будет посасывать, уже как бы и не важно.. "Подумаешь! Ведь консоль ради ТАКИХ экзов и берётся." Пара тыщ оправдательных постов прилагается. Изменено 2 февраля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @DeadFalcon, Хорошо смеется тот кто смеется последним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) А то, что она скорее всего в мультиплатформе будет посасывать, уже как бы и не важно..Это же не игры)У Йоды кста в профиле мультиплатформы то и нет практически) Парочка экзов, куча индюшатины, которую он дропнул спустя 30 минут и 1млн часов в арех. @DeadFalcon, Хорошо смеется тот кто смеется последнимВот мы и поржали с твоих беливов в Кодзиму. Лол. Изменено 2 февраля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @Zombie, Дак вы уже ржете, Х2 мощнее, игр больше, продажи будут мама не горюй. А я тихо посмотрю на первые игры на Х2 и PS5, глянем где какая мульти будет, ценник, продажи. А там уже посмеюсь. Для справочки чтобы впредь не был тупым, я не всегда играю с личного профиля. Да будет тебе известно я не покупаю игры фулпрайс а беру на гафуке. ВОт туда заходи там и посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Дак вы уже ржете, Х2 мощнееНе факт, но все к этому идет. игр большеСкорее инфы больше на данный момент.Хеллблейд 2 + Форза уже показаны. Если еще и Супермен к старту прилетит - будет супер линейка для начала. продажи будут мама не горюй. С этим сложно. Может быть что угодно. Но пока в информационном поле все норм, есть повод думать о небольшом отставании в продажах от Соне. А я тихо посмотрю на первые игры на Х2 и PS5, глянем где какая мульти будет, ценникЯ тож.Но походу один фиг боксач возьму. Для справочки чтобы впредь не был тупым, я не всегда играю с личного профиля. Да будет тебе известно я не покупаю игры фулпрайс а беру на гафуке. ВОт туда заходи там и посмотришьВсе у вас не как у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Что между 900р и 1080р огромная разница, а вот между 4к и шахматами нет? Мне 6 лет все рассказывают о огромной мифической разнице, но никто ни разу ее без лупы не видел и показать не может потому что это видимо сакральные знания доступные только высшим друидам.Ну разница между 900п и 1080 не ОГРОМНАЯ, а очень даже заметная за счёт куда большего количества лесенок и мыла. Но по сжатым видео с ютуба может быть не так заметно. Не веришь мне поставь две консоли и посмотри. Лично я своими глазами видел. Точно так-же я своими глазами видел разницу между шахматами и 4К и не на Ютубе, а в живую. И если будет выбор скажем между шахматами и 60ФПС и 4К и 30, то я обеими руками за 60 кадров и вообще норм. В шахматах с мылом и лесенками(че больше всего накаляет) все вполне достойно на 4К телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @DeadFalcon, Хорошо смеется тот кто смеется последнимНад тобой я буду смеятся, если не вечно, то до последнего Это же не игры)У Йоды кста в профиле мультиплатформы то и нет практически) Парочка экзов, куча индюшатины, которую он дропнул спустя 30 минут и 1млн часов в арех. Вот мы и поржали с твоих беливов в Кодзиму. Лол.Даже не заглядывая в профиль, видно в чём он находит самый цимес. Неповторимые 3,5 соне экза и к-н онлайн мультиплатформенная дрочильня типа батлы или апекса, служищие делу заполнения временого промежутка до очередной возможности обтрухаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @NSerial, меня куда больше ХДР интересует, вот эта штука реально картинку преображает, и она везде будет и так, что с шахматами что без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) и Йода едет в Сирию, чтобы заработать на неев сексуальное рабство? Он часть стрима засветил, голосок у него еще даже не сломался. Боевая единица из него как из говна пуля. Изменено 2 февраля 2020 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 в сексуальное рабство? Он часть стрима засветил, голосок у него еще даже не сломался. Боевая единица из него как из говна пуля.Ну он с другим стримером гуглем скооперируется, и станут единым целым как в латофасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @NSerial, меня куда больше ХДР интересует, вот эта штука реально картинку преображает, и она везде будет и так, что с шахматами что без.Вот тут согласен. Потому кстати и ломаю башку - то ли консоль новую брать и норм новый ТВ или лучше комп апгрейдить под 4К. Потому как хороший монитор с HDR стоит дурных денег, да и размер нужен большой чтобы картинка норм масштабировалась в Винде. В общем пока впечатление что играть 4К/HDR будет гораздо удобнее с консоли. Комп в идеале пока это 1440р/144 фпс. Хз что предпочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Вот тут согласен. Потому кстати и ломаю башку - то ли консоль новую брать и норм новый ТВ или лучше комп апгрейдить под 4К. Потому как хороший монитор с HDR стоит дурных денег, да и размер нужен большой чтобы картинка норм масштабировалась в Винде.В общем пока впечатление что играть 4К/HDR будет гораздо удобнее с консоли. Комп в идеале пока это 1440р/144 фпс. Хз что предпочесть.Смотреть по игорям что будут предлагать, но думается что будет упор на онлайн дрочильни, а там hdr как бы и ненужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Вот тут согласен. Потому кстати и ломаю башку - то ли консоль новую брать и норм новый ТВ или лучше комп апгрейдить под 4К. Потому как хороший монитор с HDR стоит дурных денег, да и размер нужен большой чтобы картинка норм масштабировалась в Винде. В общем пока впечатление что играть 4К/HDR будет гораздо удобнее с консоли. Комп в идеале пока это 1440р/144 фпс. Хз что предпочесть.имхую к шдр пока проще с консолью приобщаться, некоторые игры на ПК не имеют его поддержки хотя на консолях она есть..плюс не в любом контенте с него большой толк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Сони - это ложка дегтя в бочке меда под названием Япония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Сони - это ложка дегтя в бочке меда под названием ЯпонияСкоро Фил купит всю Трусонюхию, и упразднит цоню за ненадобностью, продав последний оставшийся небоскреб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Скоро Фил купит всю Трусонюхию, и упразднит цоню за ненадобностью, продав последний оставшийся небоскреб.Я бы на месте Фила купил бы Atlus, чтобы синхронно поджечь пердаки синих и грибников. Ну и сквайров тоже, у них сейчас дела не очень. И перевел бы данные серии в Штаты, и адаптировал бы под запад частично Изменено 2 февраля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Я бы на месте Фила купил бы Atlus, чтобы синхронно поджечь пердаки синих и грибников. Ну и сквайров тоже, у них сейчас дела не очень. И перевел бы данные серии в Штаты, и адаптировал бы под запад частично Так атлус и так уже цензурят по полной. В ремастере катерины же переводом на ингриш исправили отвращение героя к трапам. Ой, это же сони экз, ремастер с сжв. Наверно бурятов к лгбтас2 готовят. Изменено 2 февраля 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Я бы на месте Фила купил бы Atlus, чтобы синхронно поджечь пердаки синих и грибников.Ага щас СЕГА разбежится и продаст Атлус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Ну разница между 900п и 1080 не ОГРОМНАЯ, а очень даже заметная за счёт куда большего количества лесенок и мыла. Но по сжатым видео с ютуба может быть не так заметно. Не веришь мне поставь две консоли и посмотри. Лично я своими глазами видел.Точно так-же я своими глазами видел разницу между шахматами и 4К и не на Ютубе, а в живую. И если будет выбор скажем между шахматами и 60ФПС и 4К и 30, то я обеими руками за 60 кадров и вообще норм. В шахматах с мылом и лесенками(че больше всего накаляет) все вполне достойно на 4К телеке.Доказательства уровня "у меня нет доказательств, но я очень верю, что это есть"4 года у меня был жирный хуан и пс4 одновременно подключенные к одному 1080р тв. На обеих из них я запускал мгс5, в который нагонял 120 часов, и бф4, в котором было около 500 часов. Разницы между двумя консолями никакой, что в движении, что в статике. Ровно такая же несуществующая разница между 4к и шахматкой. Самое конечное смешное, что вы все наперебой доказываете, что разница в 30% между 1080 и 900р пикселей чудовищно заметна и бросается в глаза, а разница в 55% между 4к и чекербордом незаметна потому что...ну там короч телеки маленькие ниче не видно и *придумай и вставь любую причину, которая ничего не обьясняет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 имхую к шдр пока проще с консолью приобщаться, некоторые игры на ПК не имеют его поддержки хотя на консолях она есть..плюс не в любом контенте с него большой толк..Вот тоже склоняюсь к этой версии... С другой стороны стоит ли спешить. В этом году стартуют телевизоры на MicroLed, вот там должно быть все как надо - полноценный HDR без всяких костылей в виде многозонной подсветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Я бы на месте Фила купил бы Atlus, чтобы синхронно поджечь пердаки синих и грибников. Ну и сквайров тоже, у них сейчас дела не очень. И перевел бы данные серии в Штаты, и адаптировал бы под запад частично Я только был бы за, если Майки рили купили бы Скваров и выпустили новые Flighting Force, Legacy Of Kane, Thief итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Вот тоже склоняюсь к этой версии... С другой стороны стоит ли спешить. В этом году стартуют телевизоры на MicroLed, вот там должно быть все как надо - полноценный HDR без всяких костылей в виде многозонной подсветки.Хорошее дело если стартанут и будут модели для простых смертных, а то пока из доступных только про 75" слыхал..З.ы. олед без многозонной подсветки ещё и DolbyVision.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Если крошечную разницу между 900р и 1080 обдрачивали годами, как фактор для покупки, то насколько мельче должна будет быть разница здесь? Вся суть слухов базируется на том, что спеки XSeX какие никакие есть 16Gb GDDR6, какой то там NVMe SSD, какая то там видяшка возможно 12TFа про сони все слухи только касательно девкита. И понятно что девкит 100% мощнее чем конечное устройсто, для отладки нужно как минимум больше оперативы, и памяти, т.к. часть этого всего будет заниматься отладочной инфой типа pdb файлов сопоставления бинарного кода с строками кода в файлах и. т.д. И разница в можности девкитов зависит в том числе от инструментов разработки и отладки на конечном железе. Так что пока нету полных официальных спеков, то и говорить не о чем полноценный HDRэто просто маркетинг, как 3D и изогнутые телики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас