Rambler 930 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Обижаешь Братуха:)Всю серию от и до смотрел:)Да и все выпуски этой рубрики смотрел))О, я кстати тоже смотрел историю сайлента, норм обзор да и гальперов по приколу всегда рассказывает ) еще историю резика смотрел и еще что-то, не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 О, я кстати тоже смотрел историю сайлента, норм обзор да и гальперов по приколу всегда рассказывает ) еще историю резика смотрел и еще что-то, не помню уже. MGS, Dead Space, Hitman.Щас выходит история по финалке за пол года вышло 2 выпуска, я даже боюсь представить сколько времени пройдет пока завершат эту серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 MGS, Dead Space, Hitman.Щас выходит история по финалке за пол года вышло 2 выпуска, я даже боюсь представить сколько времени пройдет пока завершат эту серию Про дейд спейс кстати не смотрел или подзабыл. Про финалку надо будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 И то и то годнота дорогой:)На уровне стопгейма только одни канал делает такие эпичные истории серии, Bizicool Studio, ну и Русяич со своим уже культовым рассказом про Зельду:)) Про дейд спейс кстати не смотрел или подзабыл. Про финалку надо будет посмотреть. Бртаух сорян, случайно не на прямую написал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Бртаух сорян, случайно не на прямую написал:)Да норм все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Да норм все ) Но самый лучший обзорщик на свете это мать его Зулин, он Бог:) Изменено 30 января 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Но самый лучший обзорщик на свете это мать его Зулин, он Бог:)Ну он тоже норм, но мне больше Васян прикалывет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Ну он тоже норм, но мне больше Васян прикалывет ) Напмони брат, кто у нас Васян?)Еще обожаю Сира(знаю что надо говорить Сэр) олдскула:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Напмони брат, кто у нас Васян?)Еще обожаю Сира(знаю что надо говорить Сэр) олдскула:)Ну так он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Ну так он и есть Аа Гальперыч, да он крут, базару ноль Ну он тоже норм, но мне больше Васян прикалывет ) Я думал ты про того Васяна, кто сталкер обозревает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Аа Гальперыч, да он крут, базару ноль Я вот ток ща увидел как он выглядит, хотя на стопгейм смотрю уже фиг знает сколько лет ) да и вообще всегда интересно было знать кто и как выглядит, а то вот даже на форуме общаемся каждый друг с другом, а по сути друг друга никогда не видели, ну за исключением несколько человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Ну так он и есть подача и голос у него прям тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 приятно видеть Дисхонор,хотя вроже говорили,что он не сильно успешный.Зумба фитнесс обошла хзд,бладборн,ластофас?Стоп,а как же онолитеги с форума про важность эгзаф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Топ ненастоящий. Великобритания и нет ФИФы. Фейк ньюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Топ ненастоящий. Великобритания и нет ФИФы. Фейк ньюс.прочитай еще раз название новости Изменено 30 января 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 прочитай еще раз название новостиПрочитал каюсь не углядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Так и знал что стрима в порыве гнева не прочитает до конца новость и дичь вбросит Изменено 30 января 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Так и знал что стрима в порыве гнева не прочитает до конца новость и дичь вбросит Не будь к нему так строг, хороших новостей по пюрестейшон так и не появлялось, что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас