Yobot 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 @Yobot, мэ - это маст эффект ? Да ладно некоторые местные наоборот считают что лица в мэ такие же как мэ? Даже если тебе сервер в москве поставят ты всё равно получствуешь лаг как ни крути. Это вы беливите в лучшее а я видимо к вашему сожалению просто его купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cristoff 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Йобика порвет от статьи, удолите)Майнцрафт и вотчедоге выше ластофаза. Переименуйте форум на йодасонифорум, и задрачивайте чела. Ты по делу, по новости писать можешь, или только умственную недоразвитость показывать можешь, как и половина дебилов этого форума? Изменено 30 января 2020 пользователем Cristoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 @Yobot, Поясни по русски, что и с чем ты сравниваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 @Yobot, Поясни по русски, что и с чем ты сравниваешь ? Железная логика. Пусть хоть официально озвучат позицию чтобы окончательно что-то понять. Я там вопрос уже задал. Глядишь удосужатся хоть пояснить что к чему и для чего. Это не про меня. Это фундамент который формирует вкус а вкус у меня очень много идей и мыслей. Может по старости и напишу что мощное ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Если ты пытаешся провести сравнение игр Масс Эффект и Хорайзон, то не стоит этого делать.Сравнение будет явно не в пользу последней.@ZackSnyder, Я сам прослезился брат. Вечная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Если ты пытаешся провести сравнение игр Масс Эффект и Хорайзон, то не стоит этого делать.Сравнение будет явно не в пользу последней. @ZackSnyder, Я сам прослезился брат. Вечная игра. От и до согласен дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Если ты пытаешся провести сравнение игр Масс Эффект и Хорайзон, то не стоит этого делать.Сравнение будет явно не в пользу последней.@KOPT, у тебя все ок? Ты слишком серьезно пишешь боту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 @KOPT, у тебя все ок? Ты слишком серьезно пишешь боту.Я уже и сам понял. Сори. Не посмотрел на ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Ты по делу, по новости писать можешь,c каким-то фейковым дружком обиженки по делу общаться? Моя непредвзятая онолитека есть 3 коммента выше. Иди читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Я уже и сам понял. Сори. Не посмотрел на ник А. Ну, тогда ладно А то я уж подумал между делом, что чутка засвистел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 А где марева в списке? о_0Это с каких-то пор новая франшиза?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 А. Ну, тогда ладно А то я уж подумал между делом, что чутка засвистел)) Боже меня упаси, с ним общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Если ты пытаешся провести сравнение игр Масс Эффект и Хорайзон, то не стоит этого делать.Сравнение будет явно не в пользу последней. @ZackSnyder, Я сам прослезился брат. Вечная игра. Только что пересмотрел, хоть и помнил это письмо наизусть. Это не только вечная игра это и есть геймдев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 @ZackSnyder, Точно. Игру делали человек 5-7 всего. Но чем меньше команда, тем качественней проект.А эти гиганты зажратые, ну за редким исключением понятно, уже обленились и ничего не хотят кроме бабок.На ум только Рокстарс и Наути Дог приходят... а ну вот Капком сейчас еще на правильную стезю встала. тьфу тьфу тьфу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 @ZackSnyder, Точно. Игру делали человек 5-7 всего. Но чем меньше команда, тем качественней проект.А эти гиганты зажратые, ну за редким исключением понятно, уже обленились и ничего не хотят кроме бабок. На ум только Рокстарс и Наути Дог приходят... а ну вот Капком сейчас еще на правильную стезю встала. тьфу тьфу тьфу ! Я щас в афиге...Рили Сх2 делало 7 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Ах да. Фромов забыл. @ZackSnyder, Да. Примерно так. Team Silent команда такая была. Ну конечно там Конами деньгами сорила, но тем не менее.Они первые 4 части делали. Потом франшизу отдали в другие руки, а Team Silent распустили.Конами - пидоры! Такую команду просрали из за своей уродской гордыни. Изменено 30 января 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Ах да. Фромов забыл. @ZackSnyder, Да. Примерно так. Team Silent команда такая была. Ну конечно там Конами деньгами сорила, но тем не менее. Они первые 4 части делали. Потом франшизу отдали в другие руки, а Team Silent распустили. Конами - пидоры! Такую команду просрали из за своей уродской гордыни. Остальное знаю дорогой, но не знал(или не помнил) что в Team Silent было так мало людей. Изменено 30 января 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 @ZackSnyder, Да. Там маленькая команда была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 @ZackSnyder, Да. Там маленькая команда была. До сих пор вспоминается момент из Сх4, как Генри зассал засовывать руку в толчок и говорил про себя, что никогда такого не сделает.А потом приходила мысль о том, что где-то там Джеймс узнав об этом уссывается во весь голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Что Конами, что Электроник Артс - мастера по обсеру.Вторые Visceral Games прикрыли, что дали нам Dead SpaceДо сих пор вспоминается момент из Сх4, как Генри зассал засовывать руку в толчок и говорил про себя, что никогда такого не сделает.А потом приходила мысль о том, что где-то там Джеймс узнав об этом уссывается во весь голос https://dtf.ru/gamedev/11639-znamenitye-studii-zakrytye-ea Ну как скажите мне пидорами таких не назвать ?!@ZackSnyder, Кстати дружище, ты смотрел обзор Сайлент Хилл 2 от СтопГейма ?Очень грамотное видео. Даже если все знаешь смотреть интересно. Качественно снят материал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Ну тут сумируй не сумируй, но тф2 продался на старте крайне малым тиражом, релизные окна выбраны просто убого) А по итогу получилось даже кошерно, на уровне ласта с допами) или это у ластоваза результат не очень, на уровне "провального" тф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 или это у ластоваза результат не очень, на уровне "провального" тф :)Апекс тоже часть вселенной титанупала, так что йобыч одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Апекс тоже часть вселенной титанупала, так что йобыч одобряет. это же фтп, как его считать? По закачкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 это же фтп, как его считать? По закачкам?Наверно. Или по бптлпассам проданым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Что Конами, что Электроник Артс - мастера по обсеру.Вторые Visceral Games прикрыли, что дали нам Dead Space https://dtf.ru/gamedev/11639-znamenitye-studii-zakrytye-ea Ну как скажите мне пидорами таких не назвать ?! @ZackSnyder, Кстати дружище, ты смотрел обзор Сайлент Хилл 2 от СтопГейма ?Очень грамотное видео. Даже если все знаешь смотреть интересно. Качественно снят материал. Обижаешь Братуха:)Всю серию от и до смотрел:)Да и все выпуски этой рубрики смотрел)) Изменено 30 января 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас