Перейти к публикации

"AAAA-студия" The Initiative наняла художника окружения God of War

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давайте анонс уже. Желательно какое-нибудь приключение с видом от третьего лица :nice:

видимо даже их уже затрахало выпускать бродилки с напарниками

Будет круто, если они и здесь бродилку с напарником сделают

Я реалист

реалист, который сомневается, что инициатива будет ААА игры пилить и могут за инди засесть))

Давайте анонс уже. Желательно какое-нибудь приключение с видом от третьего лица :nice:

Будет круто, если они и здесь бродилку с напарником сделают

придется дропать

придется дропать

Не гони, будешь проходить и причмокивать

когда будут новости про уборщиц которые мыли полы в офисе Санта Моника и потом перешли мыть полы в офис The Initiative :men: Изменено пользователем Dyons

Не гони, будешь проходить и причмокивать

я те что есть не могу домурыжить,ласт оф кратос висит второй год

я те что есть не могу домурыжить,ласт оф кратос висит второй год

Ну так он же от сони. От мс ты явно нахваливать будешь в любом случае

какие игры от мс я нахваливал?Мне только Квантум нравится и третья форза

Лол, было бы что нахваливать. За всё поколение на Хуане из более не менее играбельного вышли только гири 5, которым объективно больше 7 баллов и не дашь, и хорайзон 4 которая впечатляла по началу графоном и благополучно дропалась потом из-за унылости Изменено пользователем MadGrisha

Лол, было бы что нахваливать. За всё поколение на Хуане из более не менее играбельного вышли только гири 5, которым объективно больше 7 баллов и не дашь, и хорайзон 4 которая впечатляла по началу графоном и благополучно дропалась потом из-за унылости

На вкус и цвет, как говорится. По мне так из Сони экзов в этом поколении вышла только одна более-менее играбельная игра на семерочку. Тогда как на Хуане вышли QB, две игры по гирям, Хало 5, хорайзон 3 и 4 - в общем полно годных игр.

Понимаешь? На вкус и цвет. Просто Сони клепает банальный ширпотреб, а МС делает классные игры для любителей.

Вот так вот, ха:)))

Да один за одним и можно так весь основной костяк переманить, делов-то. Особенно когда Сони так ушами хлопает, да и правила всякие внутренние непотребные придумывает.

Ну будет ей значит наука.

На вкус и цвет, как говорится. По мне так из Сони экзов в этом поколении вышла только одна более-менее играбельная игра на семерочку. Тогда как на Хуане вышли QB, две игры по гирям, Хало 5, хорайзон 3 и 4 - в общем полно годных игр.

Понимаешь? На вкус и цвет. Просто Сони клепает банальный ширпотреб, а МС делает классные игры для любителей.

Вот так вот, ха:)))

Ты либо отстойно тролишь, либо выставляешь себя ненормальным человеком который прикрывается под вкус и цвет. Есть все таки в природе объективные вещи. Нельзя сказать что фильм Елки лучше чем тот же Титаник,. с такими людьми хочется сразу все контакты оборвать. Более менее одна играбельная игра на семерочку, а у МС вышли Гири и хало 5, ну это просто дурдом

А по теме - смешно и грустно, но вполне закономерно как особо упоротая зелень тонет в своей желчи и двуличии.

Как называть игры от Сони ЛГБТ-шным киноговном так это норм, а как эти-же люди, перемаранные в студии МС, садятся делать МС игры - так это тоже оказывается вполне хорошо и отмазки подходящие если че найдутся.

Интересно, этим товарищам в зеркало на себя не противно смотреть... можете не отвечать, вопрос риторический.

Ты либо отстойно тролишь, либо выставляешь себя ненормальным человеком который прикрывается под вкус и цвет. Есть все таки в природе объективные вещи. Нельзя сказать что фильм Елки лучше чем тот же Титаник,. с такими людьми хочется сразу все контакты оборвать. Более менее одна играбельная игра на семерочку, а у МС вышли Гири и хало 5, ну это просто дурдом

Так ты тоже ерунду говоришь. Помимо Хэйло и Гирь есть как минимум две топовых Форзы Хорайзон и одна впорне себе годная мотоспор 6, Сансет и Квантум хорошие игры (и не говори про свой вкус и боязнь красочного Сансета) плюс из более мелких Ори и Капхед. Да, на сони больше крутых ААА игр в этом поколении (даже если закрыть глаза на то, что почти все они в одном жанре), но и на боксе их не 1-2 как ты говоришь.

@JohnYupi, Ни одного топового блокбастера с оценками за 90 или игра года, я об этом. Один анчартед 4 круче всего того что ты перечислил. Ори капхед форза, какие то инди, гоночки. Квантум провал. Сансет ладно еще, единственный экз который вроде даже на ПК не вышел. О чем тут можно спорить, а этот ненормальный на полном серьезе говорит у Сони одна игра на 7 баллов. Да вы еще даже Ластов вторых не видели, новое многомиллионное IP Тсушима с великолепный артом, а вы про какой-то паритет рассказываете, Море воров, Райс, поршивый Хало 5 и полный юзер разгром. Вы о чем говорите вообще паритет

Говнобомбочку?...)

Я же не в сониэкзы нырнул, так что не груби. )

@JohnYupi, Ни одного топового блокбастера с оценками за 90 или игра года, я об этом. Один анчартед 4 круче всего того что ты перечислил. Ори капхед форза, какие то инди, гоночки. Квантум провал. Сансет ладно еще, единственный экз который вроде даже на ПК не вышел. О чем тут можно спорить, а этот ненормальный на полном серьезе говорит у Сони одна игра на 7 баллов. Да вы еще даже Ластов вторых не видели, новое многомиллионное IP Тсушима с великолепный артом, а вы про какой-то паритет рассказываете, Море воров, Райс, поршивый Хало 5 и полный юзер разгром. Вы о чем говорите вообще паритет

Шут, успокойся, тебе уже не раз говорили, анчартеды и прочие кинчики от сони ничего из себя не представляют.  А потом обижаешься что тебя клоуном форума который год подряд назначают.

Сансет вышел на пк, как и почти все сони игры в пс нау на пк. Не надоели двойные стандарты?

Изменено пользователем Feenux

У Соней есть резервы, а это просто работа, видать МС предложила огромные деньги или люди сами хотят разнообразить свою карьеру. Но не имеет никого отношения к факту.

МС хочет попробовать последний раз выйти на уровень Сони игр, интересно посмотреть что из этого выйдет

Какой уровень сони? Дейсган, дес стрендинг, спуди, Хорайзон и тп унылые дроч открытого мира от которых ты сам плюешься?

Лол, было бы что нахваливать. За всё поколение на Хуане из более не менее играбельного вышли только гири 5, которым объективно больше 7 баллов и не дашь, и хорайзон 4 которая впечатляла по началу графоном и благополучно дропалась потом из-за унылости

Поехавший, ты опять закладку нашел, и тебя прет? Ты внебрачный клон йоды?

Какой уровень сони? Дейсган, дес стрендинг, спуди, Хорайзон и тп унылые дроч открытого мира от которых ты сам плюешься?

Уже давно доказано, что двойные стандарты делают говно шоколадом.

Да, объективные вещи есть. Игры Сони все выходят считай в одном жанре и если этот жанр неинтересен, а мне он неинтересен, то ничего интересного среди экзов Сони для меня нет. А вот жанр sci-fi шутер мне интересен и поэтому на Xbox мне есть во что поиграть из экзов.

Срать я хотел на ваши оценочки. Долбаный анчартед несколько раз поиграть пробовал, вообще ни о чем игра. Попрыгушки по стенам в поисках всякого дерьма. Хорайзон - недорпг с картонной главной героиней и набившим оскомину сюжетом про злой AI уничтоживший цивилизацию. И ладно бы неписи и сайдквесты были классные, так нет же - и они скучные. Игру вытягивают только красивый мир и прикольная боевка. Это откровенно средниюе проекты. Что бы там убогие журноламеры, трясущиеся от страха потерять аудиторию, ни выставляли.

Смирись с этим, Йода, сониэкзы это не объективно крутые игры, это самые обычные игрушки, на четверочку из пяти. Да, они безусловно неплохие и их стоит попробовать если есть плойка. Но покупать ради них консоль или считать их какими-то шедеврами - это явный признак плохого вкуса. Это просто неплохие проекты до кучи, равно как и майковские экзы. На один раз пройти и в лучшем случае позалипать в мульт.

Крутые на самом деле игры это проекты уровня Ведьмак 3, Mass Effect, Dragon Age Origins и тому подобные и это могут быть только мультиплатформенные проекты.

Изменено пользователем Tovbot

Хрена там думать. Еще бы разработчики при создании геймпада для плойки оглядывались на аутсайдера в лице бокса.

Срать я хотел на ваши оценочки. Долбаный анчартед несколько раз поиграть пробовал, вообще ни о чем игра. Попрыгушки по стенам в поисках всякого дерьма. Хорайзон - недорпг с картонной главной героиней и набившим оскомину сюжетом про злой AI уничтоживший цивилизацию. И ладно бы неписи и сайдквесты были классные, так нет же - и они скучные. Игру вытягивают только красивый мир и прикольная боевка. Это откровенно средниюе проекты. Что бы там убогие журноламеры, трясущиеся от страха потерять аудиторию, ни выставляли.

Смирись с этим, Йода, сониэкзы это не объективно крутые игры, это самые обычные игрушки, на четверочку из пяти. Да, они безусловно неплохие и их стоит попробовать если есть плойка. Но покупать ради них консоль или считать их какими-то шедеврами - это явный признак плохого вкуса. Это просто неплохие проекты до кучи, равно как и майковские экзы. На один раз пройти и в лучшем случае позалипать в мульт.

Крутые на самом деле игры это проекты уровня Ведьмак 3, Mass Effect, Dragon Age Origins и тому подобные и это могут быть только мультиплатформенные проекты.

Фига ты попер против гуру и даунов.)

Все эти игры вполне неплохи и получили объективные оценки. Да, они не без косяков. Но хвалебные нотидоговские проекты объективно лучше только глубиной проработки деталей, что им позволяется делать как топовой образцово-показательной студии чьи проекты есть лицо консоли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...