Перейти к публикации

Sony анонсировала насадку для Dualshock 4 за 30 долларов

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто вы? Ты о себе во множественном числе говоришь? Обратись к Каклете он тебе курс лечения пропишет, если конечно это лечится.

А вот и фирменные сонистрелочки подъехали. :laugh1:  Давно сбежал с лоботомии которую всем сониботам прописали? :men:

Почему бы соне не выкинуть ушербный дуалшок и закупить у микрософт элитку.Как всегда пытаются скопировать и все через жопу

Блин пишут чушь и даже не читают, что пишут. 

Тебе напомнить сколько Элит стоит? Не каждый будет джойстик за 200 баксов покупать.

Дуалшок отличный геймпад. И стоимость его вместе с этой насадкой куда ниже Элит пада от МС.

И да. Если ты заметил это доп. фишка, а не отдельный джойстик с конским ценником. 

Так что никто и ничего не копирует, а делает по своему. 

От сони ожидал второй фонарь на насадке

Сони даже если выпустит контроллер в виде бутылки для приседаний, культисты купят и радостно сядут. :men:

Дуалшок отличный геймпад. И стоимость его вместе с этой насадкой куда ниже Элит пада от МС.

И да. Если ты заметил это доп. фишка, а не отдельный джойстик с конским ценником. 

Отличный в каком месте? Размер, эргономика, курки, стики, емкость аккума? И если ты не заметил то в комбе это почти как элит по цене, не говоря уже о том что, только под конец поколения они это выдали, в очередной раз доказав, что могут лишь копипастить за майкрософтом.

Хотя тебе и на володьку пукина фапать норм. :more:

Изменено пользователем Feenux

Сони даже если выпустит контроллер в виде бутылки для приседаний, культисты купят и радостно сядут. :men:

Отличный в каком месте? Размер, эргономика, курки, стики, емкость аккума? И если ты не заметил то в комбе это почти как элит по цене, не говоря уже о том что, только под конец поколения они это выдали, в очередной раз доказав, что могут лишь копипастить за майкрософтом.

Хотя тебе и на володьку пукина фапать норм. :more:

Во всех местах он отличный. Почти Элит по цене?

Окей. Дуалшок 4.000 рублей + эта насадка 30 баксов, или 1800 рублей. 5800 ! Ну окей. Пусть в России 6500 даже будет. 

Нука кинь ка мне линк Элит пада за 6500! Завтра поеду зырить !

@Feenux, На Володьку мне насрать, а вот с математикой у тебя напряг.

Изменено пользователем KOPT

Во всех местах он отличный. Почти Элит по цене?

Окей. Дуалшок 4.000 рублей + эта насадка 30 баксов, или 1800 рублей. 5800 ! Ну окей. Пусть в России 6500 даже будет. 

Нука кинь ка мне линк Элит пада за 6500! Завтра поеду зырить !

@Feenux, На Володьку мне насрать, а вот с математикой у тебя напряг.

Кинул за щеку, можешь проверять. :more:

Отличный в каком месте? Размер, эргономика, курки, стики, емкость аккума?

Отличный в том, что им можно ненапряжно играть. Играть а не плеваться на убогое управление, как это реализовано в боксопаде.

Намного лучше чем элит пад. Тут ты просто и так лучший дш4 превращаешь в скафф

Про цену вообще обсер с подливкой

Изменено пользователем carib

Отличный в том, что им можно ненапряжно играть. Играть а не плеваться на убогое управление, как это реализовано в боксопаде.

Ну то есть ты описал убогую игру на дуалшоке. Которую даже это дилдо не выправит, и только лишь ускорит слив заряда.

Намного лучше чем элит пад. Тут ты просто и так лучший дш4 превращаешь в скафф

Ну разумеется лучше, вы же с йодой на пару помидоры таскаете, пару месяцев поужметесь, сэкономите, и купите одну насадку на двоих. Ну а дальше по очереди будете жарить друг друга доп функционалом. :povar:

Изменено пользователем Feenux

Ну то есть ты описал убогую игру на дуалшоке

Ты даун что ли? Я вроде ясно написал что к чему. Тебе надо объяснять смысл каждого слова?

Ты даун что ли? Я вроде ясно написал что к чему. Тебе надо объяснять смысл каждого слова?

Ты ничего не написал, а лишь как обычно в лужу кукарекнул. Тебе очередную неделю никто на стримах не задонатил, и ты от голода кукухой едешь? :more:

Тебе очередную неделю никто на стримах не задонатил

Реально даун. 

:facepalm:

Ну что ты глаза закрываешь, довны из интернетов говорят что это не зазорно быть стримером-неудачником, и вовсе это не попрошайничество, а краудфандинг. :laugh1:

Ну что ты глаза закрываешь, довны из интернетов говорят что это не зазорно быть стримером-неудачником

Чувак, я тебя огорчу. Тебе подсунули обычный фейкньюс, а ты повелся как малолетний лошара.  Один из всех, наверное.

Чувак, я тебя огорчу. Тебе подсунули обычный фейкньюс, а ты повелся как малолетний лошара.  Один из всех, наверное.

Все мамкины стримеры шедшие к успеху, так говорят. :povar:

В синем мирке не знают о существовании акумуляторных батареек по 2700мампер каждая,которая держит заряд до недели активной игры.Им проще смеятся над батарейками и сидеть на проводе :men:

На иксе 360 играл с обычными батарейками дюрасел,  на неделю хватало, вообще норм, не то что со шнуром бесячим сидеть

А вот и фирменные сонистрелочки подъехали. :laugh1:  Давно сбежал с лоботомии которую всем сониботам прописали? :men:

Я ни от куда не сбегал. Это все твои больные фантазии. Желаю тебе здоровья в новом году!

Вот кстати зря тут критикуют. По мне так классная штука. Я например элит не куплю, денег жалко. А за 30 баксов такую приблуду к обычному контроллеру взял бы. Плюсик в пользу плейстейшен.

Тут да, нажатия на стики - зло.

+1000 Как меня нажатия на стик в батле бесят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...