farsh1 51 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 От сони ожидал второй фонарь на насадке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 кто вы? Ты о себе во множественном числе говоришь? Обратись к Каклете он тебе курс лечения пропишет, если конечно это лечится.А вот и фирменные сонистрелочки подъехали. Давно сбежал с лоботомии которую всем сониботам прописали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Почему бы соне не выкинуть ушербный дуалшок и закупить у микрософт элитку.Как всегда пытаются скопировать и все через жопуБлин пишут чушь и даже не читают, что пишут. Тебе напомнить сколько Элит стоит? Не каждый будет джойстик за 200 баксов покупать.Дуалшок отличный геймпад. И стоимость его вместе с этой насадкой куда ниже Элит пада от МС.И да. Если ты заметил это доп. фишка, а не отдельный джойстик с конским ценником. Так что никто и ничего не копирует, а делает по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) От сони ожидал второй фонарь на насадке Сони даже если выпустит контроллер в виде бутылки для приседаний, культисты купят и радостно сядут. Дуалшок отличный геймпад. И стоимость его вместе с этой насадкой куда ниже Элит пада от МС.И да. Если ты заметил это доп. фишка, а не отдельный джойстик с конским ценником. Отличный в каком месте? Размер, эргономика, курки, стики, емкость аккума? И если ты не заметил то в комбе это почти как элит по цене, не говоря уже о том что, только под конец поколения они это выдали, в очередной раз доказав, что могут лишь копипастить за майкрософтом.Хотя тебе и на володьку пукина фапать норм. Изменено 18 декабря 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Сони даже если выпустит контроллер в виде бутылки для приседаний, культисты купят и радостно сядут. Отличный в каком месте? Размер, эргономика, курки, стики, емкость аккума? И если ты не заметил то в комбе это почти как элит по цене, не говоря уже о том что, только под конец поколения они это выдали, в очередной раз доказав, что могут лишь копипастить за майкрософтом.Хотя тебе и на володьку пукина фапать норм. Во всех местах он отличный. Почти Элит по цене?Окей. Дуалшок 4.000 рублей + эта насадка 30 баксов, или 1800 рублей. 5800 ! Ну окей. Пусть в России 6500 даже будет. Нука кинь ка мне линк Элит пада за 6500! Завтра поеду зырить !@Feenux, На Володьку мне насрать, а вот с математикой у тебя напряг. Изменено 18 декабря 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Во всех местах он отличный. Почти Элит по цене?Окей. Дуалшок 4.000 рублей + эта насадка 30 баксов, или 1800 рублей. 5800 ! Ну окей. Пусть в России 6500 даже будет. Нука кинь ка мне линк Элит пада за 6500! Завтра поеду зырить !@Feenux, На Володьку мне насрать, а вот с математикой у тебя напряг.Кинул за щеку, можешь проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 вот она какая пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Отличный в каком месте? Размер, эргономика, курки, стики, емкость аккума?Отличный в том, что им можно ненапряжно играть. Играть а не плеваться на убогое управление, как это реализовано в боксопаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Намного лучше чем элит пад. Тут ты просто и так лучший дш4 превращаешь в скафф Про цену вообще обсер с подливкой Изменено 18 декабря 2019 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Отличный в том, что им можно ненапряжно играть. Играть а не плеваться на убогое управление, как это реализовано в боксопаде.Ну то есть ты описал убогую игру на дуалшоке. Которую даже это дилдо не выправит, и только лишь ускорит слив заряда. Намного лучше чем элит пад. Тут ты просто и так лучший дш4 превращаешь в скаффНу разумеется лучше, вы же с йодой на пару помидоры таскаете, пару месяцев поужметесь, сэкономите, и купите одну насадку на двоих. Ну а дальше по очереди будете жарить друг друга доп функционалом. Изменено 18 декабря 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Ну то есть ты описал убогую игру на дуалшокеТы даун что ли? Я вроде ясно написал что к чему. Тебе надо объяснять смысл каждого слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Ты даун что ли? Я вроде ясно написал что к чему. Тебе надо объяснять смысл каждого слова?Ты ничего не написал, а лишь как обычно в лужу кукарекнул. Тебе очередную неделю никто на стримах не задонатил, и ты от голода кукухой едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Тебе очередную неделю никто на стримах не задонатилРеально даун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Реально даун. Пардонь, я в отличие от тебя не стримлю, и не побираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 и не побираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Ну что ты глаза закрываешь, довны из интернетов говорят что это не зазорно быть стримером-неудачником, и вовсе это не попрошайничество, а краудфандинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Ну что ты глаза закрываешь, довны из интернетов говорят что это не зазорно быть стримером-неудачникомЧувак, я тебя огорчу. Тебе подсунули обычный фейкньюс, а ты повелся как малолетний лошара. Один из всех, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Чувак, я тебя огорчу. Тебе подсунули обычный фейкньюс, а ты повелся как малолетний лошара. Один из всех, наверное.Все мамкины стримеры шедшие к успеху, так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 В синем мирке не знают о существовании акумуляторных батареек по 2700мампер каждая,которая держит заряд до недели активной игры.Им проще смеятся над батарейками и сидеть на проводе На иксе 360 играл с обычными батарейками дюрасел, на неделю хватало, вообще норм, не то что со шнуром бесячим сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Хороший удар по скафоподобным геймпадам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 А вот и фирменные сонистрелочки подъехали. Давно сбежал с лоботомии которую всем сониботам прописали? Я ни от куда не сбегал. Это все твои больные фантазии. Желаю тебе здоровья в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Вот кстати зря тут критикуют. По мне так классная штука. Я например элит не куплю, денег жалко. А за 30 баксов такую приблуду к обычному контроллеру взял бы. Плюсик в пользу плейстейшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Тут да, нажатия на стики - зло.+1000 Как меня нажатия на стик в батле бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас