asdendy 30 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 3 часаЗачем ты это выдумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) В синем мирке не знают о существовании акумуляторных батареек по 2700мампер каждая,которая держит заряд до недели активной игры.Им проще смеятся над батарейками и сидеть на проводе если аккум дуалшока помирает, то выкидывают дуалшок и покупают новый. А ты думал, что Юрец на 720п телевизоре просто так сидит до сих пор?Кстати, сейчас батарейки с турбозарядкой идут, очень практично (4 взял и без отрыва играешь). Вообще, сьемные батарейки - это чуть ли не самый главный плюс бокспада. Изменено 18 декабря 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 В синем мирке не знают о существовании акумуляторных батареек по 2700мампер каждая,которая держит заряд до недели активной игры.в жопу эти акумуляторы на 2700 мампер, две пары Дюраселов по 2700 мампер , сдохли раньше чем сраные GT на 1300 лучше уж пачкой GT на 1300 затарится, хоть не жалко потом выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) в жопу эти акумуляторы на 2700 мампер, две пары Дюраселов по 2700 мампер , сдохли раньше чем сраные GT на 1300лучше уж пачкой GT на 1300 затарится, хоть не жалко потом выкидыватьуже года два радуют (только у меня на 2500), то тебе брак какой-то продали или зарядное полная шляпа Изменено 18 декабря 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Повторюсь, лучше бы накладной аккум запилили.Сто лет назад запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Повторюсь, лучше бы накладной аккум запилили. Ну и то что выпускают под закат гена, может и с дерьмошоком 5 будет совместим.так есть ведь и стоит дёшево всего 10 баксов... если нужно могу ссылку в магазин сбросить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) в жопу эти акумуляторы на 2700 мампер, две пары Дюраселов по 2700 мампер , сдохли раньше чем сраные GT на 1300лучше уж пачкой GT на 1300 затарится, хоть не жалко потом выкидыватьхз у меня 2 комплекта дераселл от 360го почти весь цикл отработали,пока не сдохли.И то,как сдохли-держать стали 2-3дня.Сейчас енелуп 2 ко плекта 3 год уже, неделю держат.Может у тебя с алиекспреса паленка? Изменено 18 декабря 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Зачем ты это выдумал?Не разрушай его иллюзию. Пусть так думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) germanik, on 18 дек 2019 - 14:16, said: уже года два радуют (только у меня на 2500), то тебе брак какой-то продали или зарядное полная шляпане это скорее на 2700 мампер акумы полная шляпа, ибо в начале норм было, а потом через месяца 4 кек и начались траблы, сначала один перестал заряжаться, потому второй и так дальше при этом зарядник не полное говно и заряжал я их на 95% только, при этом фуфловые GT на 1300 фурычат уже 4 года без проблем, так что я зарекся брать на 2700, с учетом что заряжаются они долго Изменено 18 декабря 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 и заряжал я их на 95% толькокак я понимаю, все зарядчики кроме фирменных от дюрасела, только на 95% заряжают. Была у меня укр. varta там такого не наблюдалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 как я понимаю, все зарядчики кроме фирменных от дюрасела, только на 95% заряжают.у моего зарядника можно и на 100% заряжать, только после 95% они начинаются грется при зарядке, что для акумов, как бы не особо полезно, потому я их выдергиваю при заряде в 95% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Sony анонсировала насадку....На этом новость можно было закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 https://twitter.com/DMC_Ryan/status/1207094161024806912 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 почему это смотрится так стремно,как член я с яйцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Зачем ты это выдумал?Потому что так и есть. Не разрушай его иллюзию. Пусть так думает.Мир иллюзий тут только у синих погорельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Мир иллюзий тут только у синих погорельцев.Майки прекратили рапартовать о проданных консолях, слились на ПК, даже свич покупают активней коробокса, а погорели синие))) Ну ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Потому что так и есть. значит твой геймпад подделка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Две кнопки только для неполноценных голубых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Майки прекратили рапартовать о проданных консолях, слились на ПК, даже свич покупают активней коробокса, а погорели синие))) Ну ок)Почти все сонеэкзы есть на пеке, забыл переобуться что ли? значит твой геймпад подделкаНет твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Почти все сонеэкзы есть на пеке, забыл переобуться что ли? Нет твой.почти все ? Зачем ты это выдумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) почти все ? Зачем ты это выдумал?Анимешной гавны в виде персоны 5 же нет. Так что не выдумал. А все имидждевые уже или будут слиты в пс говнау. Так что пора тебе выползать из своего маня мирка, где культистам все еще мерещится, будто бы сони личность, и не прогнулась под рынок и Фила. Изменено 18 декабря 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Ты фантазер по крови или тебя научил Филлипок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Геймапад превращается Геймапад превращается в некст Геймапад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Ты фантазер по крови или тебя научил Филлипок? Мы уже давно выяснили, что в мире фантазий живет вымирающий вид пещерных соникультистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Мы уже давно выяснили, что в мире фантазий живет вымирающий вид пещерных соникультистов.кто вы? Ты о себе во множественном числе говоришь? Обратись к Каклете он тебе курс лечения пропишет, если конечно это лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас