Перейти к публикации

Sony анонсировала насадку для Dualshock 4 за 30 долларов

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В синем мирке не знают о существовании акумуляторных батареек по 2700мампер каждая,которая держит заряд до недели активной игры.Им проще смеятся над батарейками и сидеть на проводе :men:

если аккум дуалшока помирает, то выкидывают дуалшок и покупают новый. А ты думал, что Юрец на 720п телевизоре просто так сидит до сих пор?

Кстати, сейчас батарейки с турбозарядкой идут, очень практично (4 взял и без отрыва играешь). Вообще, сьемные батарейки - это чуть ли не самый главный плюс бокспада.

Изменено пользователем germanik

В синем мирке не знают о существовании акумуляторных батареек по 2700мампер каждая,которая держит заряд до недели активной игры.

в жопу эти акумуляторы на 2700 мампер, две пары Дюраселов по 2700 мампер , сдохли раньше чем сраные GT на 1300

лучше уж пачкой GT на 1300 затарится, хоть не жалко потом выкидывать

в жопу эти акумуляторы на 2700 мампер, две пары Дюраселов по 2700 мампер , сдохли раньше чем сраные GT на 1300

уже года два радуют (только у меня на 2500), то тебе брак какой-то продали или зарядное полная шляпа

Изменено пользователем germanik

Повторюсь, лучше бы накладной аккум запилили.

Сто лет назад запилили

Повторюсь, лучше бы накладной аккум запилили. Ну и то что выпускают под закат гена, может и с дерьмошоком 5 будет совместим.

так есть ведь и стоит дёшево всего 10 баксов... если нужно могу ссылку в магазин сбросить...

хз у меня 2 комплекта дераселл от 360го почти весь цикл отработали,пока не сдохли.И то,как сдохли-держать стали 2-3дня.Сейчас енелуп 2 ко плекта 3 год уже, неделю держат.Может у тебя с алиекспреса паленка? Изменено пользователем ssdimass

germanik, on 18 дек 2019 - 14:16, said:

уже года два радуют (только у меня на 2500), то тебе брак какой-то продали или зарядное полная шляпа

не это скорее на 2700 мампер акумы полная шляпа, ибо в начале норм было, а потом через месяца 4 кек и начались траблы, сначала один перестал заряжаться, потому второй и так дальше

при этом зарядник не полное говно

61QxgJxXNdS._AC_SL1000_.jpg

и заряжал я их на 95% только, при этом фуфловые GT на 1300 фурычат уже 4 года без проблем, так что я зарекся брать на 2700, с учетом что заряжаются они долго

Изменено пользователем Dyons

и заряжал я их на 95% только

как я понимаю, все зарядчики кроме фирменных от дюрасела, только на 95% заряжают. Была у меня укр. varta там такого не наблюдалось

как я понимаю, все зарядчики кроме фирменных от дюрасела, только на 95% заряжают.

у моего зарядника можно и на 100% заряжать, только после 95% они начинаются грется при зарядке, что для акумов, как бы не особо полезно, потому я их выдергиваю при заряде в 95%

Зачем ты это выдумал?

Потому что так и есть.

Не разрушай его иллюзию. Пусть так думает.

Мир иллюзий тут только у синих погорельцев.

Мир иллюзий тут только у синих погорельцев.

Майки прекратили рапартовать о проданных консолях, слились на ПК, даже свич покупают активней коробокса, а погорели синие))) Ну ок)

Две кнопки только для неполноценных голубых

Майки прекратили рапартовать о проданных консолях, слились на ПК, даже свич покупают активней коробокса, а погорели синие))) Ну ок)

Почти все сонеэкзы есть на пеке, забыл переобуться что ли?

значит твой геймпад подделка

Нет твой.

Почти все сонеэкзы есть на пеке, забыл переобуться что ли?

Нет твой.

почти все ? Зачем ты это выдумал?

почти все ? Зачем ты это выдумал?

Анимешной гавны в виде персоны 5 же нет. Так что не выдумал. А все имидждевые уже или будут слиты в пс говнау. Так что пора тебе выползать из своего маня мирка, где культистам все еще мерещится, будто бы сони личность, и не прогнулась под рынок и Фила. :men:

Изменено пользователем Feenux

Ты фантазер по крови или тебя научил Филлипок?

Мы уже давно выяснили, что в мире фантазий живет вымирающий вид пещерных соникультистов.

Мы уже давно выяснили, что в мире фантазий живет вымирающий вид пещерных соникультистов.

кто вы? Ты о себе во множественном числе говоришь? Обратись к Каклете он тебе курс лечения пропишет, если конечно это лечится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...