Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полупроводников дико не хватает, странно что они ещё раньше не подорожали. Щаз всё прыгнет в цене, от процев до ссд

Ну вот, а Смити поспешил и рано выставил на продажу некстген. Терь можно чутка подождать и продать дороже, чем купил. small.png

Насчет официально он пока напиздел. Но думаю это правда и скоро об этом объявят. Неизбежно хуль. 

@Borlandhttps://store.sony.ru/playstation/

Чет в офиц магазине цены прежние, откуда он взял скрин хз 

Будет забавно посмотреть как его неоплаченный предзаказ вырастет в цене :PepeLaughing:

Юрец скрести булки на всяк случай

Изменено пользователем ssdimass

Какие там призовые цифры по сравнению с тем же CS GO ...

лал , я прост думал что шутеры = полноценные игры и в этот список не входит инди мод для мультиплера half life , ссорян че .

Ёда не успел. Без предоплаты + ещё не получено.

Йода щаз в штаны нассыт от радости, что успел по старой цене взять

Уже хотел писать, но раз и так уже всем известно тогда ладно

Ёда не успел. Без предоплаты + ещё не получено.

Все оплачено полностью, две версии причем ). Может имеет смысл даже две забрать, продать 5К заработать ) Изменено пользователем Yoda

https://news.xbox.com/en-us/2021/03/30/introducing-designed-for-xbox-bang-and-olufsen-beoplay-portal-headphones/

We’re excited for you to experience the thoughtful combination of immersive sound, timeless design and the unrivalled craftsmanship that is Bang & Olufsen. The Bang & Olufsen Beoplay Portal Headphones for Xbox will be available starting at $499.00 USD

:PepeLaughing:

Все оплачено полностью, две версии причем )

Ух, теперь заживёшь

вот только одно но,чтоб достич своего потолка нужно и прожить всю жизнь и тренироватся,а то что ты говоришь-я решил что это мой потолок и все на этом, это тоже смешно.С таким подходом спортсмены давно бы забросили свой спорт в самом начале :KEKW:

И тут опять же не вяжутся слова йодыча,что слишком лекго наводить мышку на головы,т.е он превозносит себя над другими у кого "потолок" может быть выше.Я надеюсь ты понял суть абсурдности его высказываний.

И да почему же тогда киберспорт в шутерах на консолях почти не проводится?

вовсе нет. с возрастом твой потолок ещё и снижается. За лет 5 +\-активной игры ты приблизился к нему вплотную если не упрешься. возможно есть способы его слегка сдвинуть, но значительно выше уже не дано.

И я не случайно написал "психо-физический". Потолок определяют не только физические данные, но и психический момент. Можно не достичь физического потолка, но приблизится к психическому для многих будет достаточно. Если ты не метишь в высшую лигу а играешь ради удовольствия, нет смысла дрочиться до посинения. Скил или даже процесс его роста не самоцель в таком раскладе.

Мышку гораздо легче наводить на голову чем пад при прочих равных. Это и делает ту характерную динамику. И это не выебоны скилом. Это факт

Я конечно не могу знать что именно имел ввиду Йода, но думаю речь об этом

Изменено пользователем AZRAEL

Все оплачено полностью, две версии причем ). Может имеет смысл даже две забрать, продать 5К заработать )

Только перед продажей нужно сфоткаццо с короной на троне и с консолями в каждой руке small.png

Чисто лендовских хейторов потроллить small.png

@Zombie, Обязательно. Я даже извлечение из коробки сниму. Порадую вас новой рубрикой )

Может имеет смысл даже две забрать, продать 5К заработать )

c65e6dc4d55a.jpg

Консоли 2006 года отключают от магазина, вот беда то.

Дело не в этом.

Дело в том, что не все люди понимают, что это и есть цифровое будущее.

То есть тебе, по сути, ничего не принадлежит.

В любой момент тебя могут отключить от своего аккаунта за то, что кинект не увидел торжественного преклонения колен в начале матчей и так далее.

Немножко утрирую, но суть в том, что большинство народа верило, что цифра=диск.

Ты купил=ты владелец.

А на деле вышло немножко не так.

Опять же, вопрос информирования.

Если бы кто-то читал полный текст договора перед созданием аккаунта, таких бы вопросов не возникало. И естественно, что большие компании не спешат закрывать пробелы в знаниях у своих клиентов.

Йода щаз в штаны нассыт от радости, что успел по старой цене взять

А он уже получил на руки?

Будет номер, если его заказ отобьют и предложат оформить по новой цене.

@KainDan, Не может такого быть, это полный бред.

Чего именно не может быть?

@KainDan, Не может такого быть, это полный бред.

вспомни в какой стране ты живешь

12 Tf моща :SmugPepe:

лень смотреть, кто победитель?

PS5 in Fidelity mode uses a dynamic resolution with the highest resolution found being 3840x2160 and the lowest resolution found being approximately 3552x1998. Pixel counts below 3840x2160 seem to be rare on PS5 in Fidelity mode.

Xbox Series X in Fidelity mode uses a dynamic resolution with the highest resolution found being 3840x2160 and the lowest resolution found being approximately 3264x1836. Pixel counts below 3840x2160 seem to be rare on Xbox Series X in Fidelity mode.

PS5 in Performance mode uses a dynamic resolution with the highest resolution found being 2560x1440 and the lowest resolution found being approximately 2112x1188. Pixel counts at 2560x1440 seem to be common on PS5 in Performance mode.

Xbox Series X in Performance mode uses a dynamic resolution with the highest resolution found being 2560x1440 and the lowest resolution found being approximately 1920x1080. Pixel counts at 2560x1440 seem to be common on Xbox Series X in Performance mode.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...