OneFail 57 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 для тебя киберпунк на сосноли даже лучше чем на пекамой комп не потянул, на минималках-средних в 1440p с отключенными эффектами выглядело хуже чем на пс5, да и стабильных 60 кадров не было.на плойке всё плавно, да, разрешения слегка нехватало, толи из-за технологии сглаживания то ли ещё из-за чего, но выглядело намного лучше чем на пк на низкосредних.Я в отличии от вас не боюсь эксперементировать и пробую разные платформы не зацикливаясь на одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 так а в чем ник то старый не устраивал? Это ж у инсайдера он иксбокс был, а у тебя нейтральныйда просто захотелось вернутся к истокам, посмотреть кто ещё помнит. со сменой платфориы это не связанно. хотя... может неосознанно. в то время я ведь тоже на 360ом в основном сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 так а в чем ник то старый не устраивал? Это ж у инсайдера он иксбокс был, а у тебя нейтральныйне менял он ник, он него два акка, faxit и этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) а че вы зубы сушите? все он верно говорит. для того кто достиг своего потолка на мышке приятнее играть там где ещё есть пространство для развития.К тому же на мыши динамика иная, можно сказать более аркадная. Кому то это нравится кому-то нет. Да и ощущения тактильные когда ты на спуск жмёшь и чувствуешь отдачу или клацаешь кнопочку на мыши не одинаковые. Во многом это ещё и от игры зависит. Во всякие квейки играть на паде само собой изврат, а в батлу одно удовольствие Изменено 30 марта 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) а че вы зубы сушите? все он верно говорит. для того кто достиг своего потолка на мышке приятнее играть там где ещё есть пространство для развития.К тому же на мыши динамика иная, можно сказать более аркадная. Кому то это нравится кому-то нет. Да и ощущения тактильные когда ты на спуск жмёшь и чувствуешь отдачу или клацаешь кнопочку на мыши не одинаковые. Во многом это ещё и от игры зависит. Во всякие квейки играть на паде само собой изврат, а в батлу одно удовольствиехренасе тут млг про игроков собралось,которым так легко на клавомыше что они решили себе палки в колеса вставить,чтоб легко слишком небыло А потом отключают кросплей,патамучто их ногибают пшекашники на консолях Изменено 30 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 а че вы зубы сушите? все он верно говорит. для того кто достиг своего потолка на мышке приятнее играть там где ещё есть пространство для развития.К тому же на мыши динамика иная, можно сказать более аркадная. Кому то это нравится кому-то нет. Да и ощущения тактильные когда ты на спуск жмёшь и чувствуешь отдачу или клацаешь кнопочку на мыши не одинаковые. Во многом это ещё и от игры зависит. Во всякие квейки играть на паде само собой изврат, а в батлу одно удовольствиеКак только не оправдываются, такие кул стори придумывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 хренасе тут млг про игроков собралось,которым так легко на клавомыше что они решили себе палки в колеса вставить,чтоб легко слишком небыло А потом отключают кросплей,патамучто их ногибают пшекашники на консоляхдело не в млг. у каждого есть потолок. у кого-то высокий у кого нет. но после его достижения этот аспект игры просто отваливается, а на другом контроллере все ещё есть горизонты. а кросплей тут вообще не причём. никто не говорил что падам легко конкурировать с мышью, хоть этот момент тоже зависит от конкретной игры Как только не оправдываются, такие кул стори придумывают оправдывают что? тебе есть что сказать так говори. к чему эти пустые вбросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 дело не в млг. у каждого есть потолок. у кого-то высокий у кого нет. но после его достижения этот аспект игры просто отваливается, а на другом контроллере все ещё есть горизонты. а кросплей тут вообще не причём. никто не говорил что падам легко конкурировать с мышью, хоть этот момент тоже зависит от конкретной игрытут недавно чел выстрелил темой,с тем что одновременно играл в сессии за двоих в колде,вот это я понимаю скилл.Так что ваши сказки про потолок,не что иное как оправдание того что играете на консолях а не пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Обнаружен твинк йодыhttps://twitter.com/xboxyoda/status/1376601695858343939?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 тут недавно чел выстрелил темой,с тем что одновременно играл в сессии за двоих в колде,вот это я понимаю скилл.Так что ваши сказки про потолок,не что иное как оправдание того что играете на консолях а не пкто есть потолка нет и любой может стать киберкотлетой? нет это не оправдание. для меня лично этот аспект играет не существенную роль в предпочтении консоли. нет никаких причин оправдывать это. если бы мне нравился геимплей пк я бы играл на нем. я же не говорю что на паде играть объективно лучше. это вопрос предпочтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Мне на паде тоже больше нравится, хотя на мышке я в разы сильнее играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Обнаружен твинк йодыhttps://twitter.com/xboxyoda/status/1376601695858343939?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 то есть потолка нет и любой может стать киберкотлетой? нет это не оправдание. для меня лично этот аспект играет не существенную роль в предпочтении консоли. нет никаких причин оправдывать это. если бы мне нравился геимплей пк я бы играл на нем. я же не говорю что на паде играть объективно лучше. это вопрос предпочтениянет не так,слишком громкие высказывания о том что ты добился высоких показателей и пересел на геймпад потому что так сложнее,не имея за спиной никаких достижений.Это звучит глупо и абсурдно.Я понимаю еще вариант играть на консолях с клавомышью среди геймпадов и жаловатся что легко...на пк всегда найдется тот кто перeстреляет тебя более скиловый игрок,нет предела совершествования навыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 слишком громкие высказывания о том что ты добился высоких показателей и пересел на геймпад потому что так сложнее,не имея за спиной никаких достижений.Это звучит глупо и абсурдно.это чистой воды пиздеж. Не смог стерпеть огурцы в жопе и ушел. Всегда можно найти, куда расти. Играть в рейтинге, играть в другие игры и все такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) нет не так,слишком громкие высказывания о том что ты добился высоких показателей и пересел на геймпад потому что так сложнее,не имея за спиной никаких достижений.Это звучит глупо и абсурдно.Я понимаю еще вариант играть на консолях с клавомышью среди геймпадов и жаловатся что легко...на пк всегда найдется тот кто перeстреляет тебя более скиловый игрок,нет предела совершествования навыкаты правда не понимаешь о чем я говорю? Во-первых, мало кто (если вообще хоть кто то) пересаживается исключительно из-за этого аспекта. во-вторых, речь о "высоких показателях" не по меркам млг, а по субъективным - это значит своим собственным. предел совершенствования навыка есть. он определяется твоими психо-физическими возможностями. ты можешь хоть всю жизнь тренироваться, но не достичь ничего в большом спорте, потому что у каждого свой потолок Изменено 30 марта 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) ты правда не понимаешь о чем я говорю? Во-первых, мало кто (если вообще хоть кто то) пересаживается исключительно из-за этого аспекта. во-вторых, речь о "высоких показателях" не по меркам млг, а по субъективным - это значит своим собственным. предел совершенствования навыка есть. он определяется твоими психо-физическими возможностями. ты можешь хоть всю жизнь тренироваться, но не достичь ничего в большом спорте, потому что у каждого свой потолоквот только одно но,чтоб достич своего потолка нужно и прожить всю жизнь и тренироватся,а то что ты говоришь-я решил что это мой потолок и все на этом, это тоже смешно.С таким подходом спортсмены давно бы забросили свой спорт в самом начале И тут опять же не вяжутся слова йодыча,что слишком лекго наводить мышку на головы,т.е он превозносит себя над другими у кого "потолок" может быть выше.Я надеюсь ты понял суть абсурдности его высказываний.И да почему же тогда киберспорт в шутерах на консолях почти не проводится? Изменено 30 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Кайф же, перестрелки более продолжительные. На мышке все происходит долю секунды, кто успел тот и сьеь. На консолях же бывают ошибки, рост напряжение, тем самым кил, тем более красивый, более ценный - кайфовый.база Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 вот только одно но,чтоб достич своего потолка нужно и прожить всю жизнь и тренироватся,а то что ты говоришь-я решил что это мой потолок и все на этом, это тоже смешно.С таким подходом спортсмены давно бы забросили свой спорт в самом начале И тут опять же не вяжутся слова йодыча,что слишком лекго наводить мышку на головы,т.е он превозносит себя над другими у кого "потолок" может быть выше.Я надеюсь ты понял суть абсурдности его высказываний.И да почему же тогда киберспорт в шутерах на консолях почти не проводится?Выбросил пеку за 300к и взял на авито пс3, играю в бф3 на гейпаде в 720р с дерганным фпс, и лагучим онлайном, вот это кайф, вот это настоящий вызов моему скиллу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Выбросил пеку за 300к и взял на авито пс3, играю в бф3 на гейпаде в 720р с дерганным фпс, и лагучим онлайном, вот это кайф, вот это настоящий вызов моему скиллу без древнего 720пи телека с адовым временем отклика не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 И да почему же тогда киберспорт в шутерах на консолях почти не проводится? тю , по колде / halo постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) тю , по колде / halo постоянно Какие там призовые цифры по сравнению с тем же CS GO? Выбросил пеку за 300к и взял на авито пс3, играю в бф3 на гейпаде в 720р с дерганным фпс, и лагучим онлайном, вот это кайф, вот это настоящий вызов моему скиллу Было бы справедливо,если это правда и сейчас кто то его нашёл и играет на компе за 300К не в Доту. Изменено 30 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 П.С. радеон гимно! АМД и в боксе стоит, алло)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 С таким рвением вы деньги зарабатывайте лучше, на две консоли накопите. Консолевойны актуальны для школьников, которым бюджет с завтраков строго на одну приставку выделенБред не пиши, консольные войны, это лучшее что есть в консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) https://twitter.com/galizooonn/status/1376864965320056834?s=20 фозеплеерс,так даже лучше Изменено 30 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Кек. Ответочка от иксбокса должна быть. Сейчас всё подорожает. Уже не так обидно чтт хсх со старта взят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас