The name 366 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 @OneFail, в пассе одно говно, а если что-то годное, то очень старое и давно пройденное. Слова фанбоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 А с чего это факсит ник сменил? Стал на скользкую дорожку иксбокс инсайдера? ну у нас с инсайдером похожие дорожки. он на соню пересел, я на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 хорошо горишь,по цене 1 видеокарты купить хсх+пс5 еще и еще на телевизор остается.Дык это сейчас так стало, меньше сидеть ждать надо было А так да, у меня видюха 200к терь стоит, я элита, а ты бомж Ну и даже сейчас это все еще лучше, чем брать ноугамезные немощные сосноли, у которых ноль перспектив Ну и да, у меня комп уже более 35к принес с нихуя не делая, в то время как твои сосноли стоят и пыль собирают ну ты особо не расстраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) Дык это сейчас так стало, меньше сидеть ждать надо было А так да, у меня видюха 200к терь стоит, я элита, а ты бомж Ну и даже сейчас это все еще лучше, чем брать ноугамезные немощные сосноли, у которых ноль перспектив Ну и да, у меня комп уже более 35к принес с нихуя не делая, в то время как твои сосноли стоят и пыль собирают ну ты особо не расстраивайся твои единственные перспективы только если соне чтото сольет на твою карту за 200к Пацаны на перкпродажах пс5 прдняли больше чем тво карты стоят Изменено 30 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Кстати я с января замайнил почти 20к на одной 5600 XTМне кажется, в нынешних условиях, видеокарты нужны только для майнинга.Консоли доступнее, по моему мнению игры на них лучше играются, много удобных фишек типа запустил и играй сразу. В шутеры на консолях играю с 2007 года и нет ни малейшего желания возвращаться на клаву-мышь, и тем более пересаживаться за монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 81 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 ну скажем так, меня жестко подбешивает например невозможность прийти сесть на диван, нажатием одной кнопки на геймпаде включить игру с последнего места на котором остановился и наслаждаться без трахания с настройками, оптимизацией, драйверами. а деньги на хорошие игры - не проблема.Нет там никаких "траханий" с настройками, оптимизацией, драйверами. Можно сказать, я всегда на консолях и играл, в том году решил попробовать перейти на ПК, и что-то никаких "траханий" там не заметил. Драйвера- это тоже самое обновление ПО как на консоли, а что ты там оптимизировать собрался, я так и не понял. p.s Был у меня в несколько дней в пользовании XsX, кроме быстрых загрузок разницы с ХоХ и не заметил особой, как подметил @babymetal, - это поколение консолей- очень слабенькое, его и Next Gen- назвать- то тяжело ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) Нет там никаких "траханий" с настройками, оптимизацией, драйверами. у меня есть, мне с пека геймингом вечно не везёт.последнее что пробовал - киберпанк и медиум, абсолютно не предсказумая дичь с ними творилась. в итоге не стал возвращать купленный в псн киберпанк и спокойно прошёл его на плойке без проблем. Изменено 30 марта 2021 пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 киберпанк и спокойно прошёл его на плойке без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 это поколение консолей- очень слабенькое, его и Next Gen- назвать- то тяжело ( Почему тяжело? Поколение только началось. Еще ковид учитывай, который усложнил разработку. Всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 это какой то локальный мем у вас тут? без знания предыстории мне не смешно например Степан тебе какая предыстория то нужна? Почти все знают какой ты чухан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 - это поколение консолей- очень слабенькое, его и Next Gen- назвать- то тяжело (ощутил некстген буквально с первого запуска меню на пс5быстрые загрузки, графон в нативных и почти-нативных 4к , 60 кадров, некстгеновый геймпад, который например в колде показывает себя прекрасно (ощущаешь руками что находишься в вертолете или в метро)очень шустрое, хотя и несколько непривычное меню.Некстген во все поля. Плюс ещё мало действительно некстген игр вышло чтобы судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 81 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 у меня есть, мне с пека геймингом вечно не везёт.последнее что пробовал - киберпанк и медиум, абсолютно не предсказумая дичь с ними творилась. в итоге не стал возвращать купленный в псн киберпанк и спокойно прошёл его на плойке без проблем.Киберпанк я прошёл без проблем на ПК (кстати после ПК на XsX Киберпанк, ну такое себе), Медиум- пока не играл, даже за бесплатно в этот "шедевр" что- то не тянет поиграть, хотя nvidia для него драйвера быстро выпустила и теперь играется без проблем вроде в 4К 60+ фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 ощутил некстген буквально с первого запуска меню на пс5быстрые загрузки, графон в нативных и почти-нативных 4к , 60 кадров, некстгеновый геймпад, который например в колде показывает себя прекрасно (ощущаешь руками что находишься в вертолете или в метро)очень шустрое, хотя и несколько непривычное меню.Некстген во все поля. Плюс ещё мало действительно некстген игр вышло чтобы судить.некстген загрузки с сдд,когда на пк у меня уже 7 лет стоит и ссд пихают во все подряд давно.почти нативные 1440п ты хотел сказать?Единственный плюс консолей сейчас это их доступность по цене по сравнению с пк,как ток биток лопнет можно будет и на пк обновится.Но таки да,на пк не хватает игровой ос,все еще нужна калвамышь для игры с геймпадом на тв,это единственное неудобство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 ну у нас с инсайдером похожие дорожки. он на соню пересел, я на бокс так а в чем ник то старый не устраивал? Это ж у инсайдера он иксбокс был, а у тебя нейтральный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 ну у нас с инсайдером похожие дорожки. он на соню пересел, я на боксПоздравляю, ты сделал правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Кстати я с января замайнил почти 20к на одной 5600 XTпрохладные истории от степки, которого бы за расточительное использование электроэнергии жена бы набутылила.П.С. радеон гимно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Все, что нужно знать об игре в шутеры на соснолях Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Кайф же, перестрелки более продолжительные. На мышке все происходит долю секунды, кто успел тот и сьеь. На консолях же бывают ошибки, рост напряжение, тем самым кил, тем более красивый, более ценный - кайфовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 некстген загрузки с сдд,когда на пк у меня уже 7 лет стоит и ссд пихают во все подряд давносвежо предание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 в псн киберпанк и спокойно прошёл его на плойке без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Кайф же, перестрелки более продолжительные. На мышке все происходит долю секунды, кто успел тот и сьеь. На консолях же бывают ошибки, рост напряжение, тем самым кил, тем более красивый, более ценный - кайфовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 81 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) ощутил некстген буквально с первого запуска меню на пс5быстрые загрузки, графон в нативных и почти-нативных 4к , 60 кадров, некстгеновый геймпад, который например в колде показывает себя прекрасно (ощущаешь руками что находишься в вертолете или в метро)очень шустрое, хотя и несколько непривычное меню.Некстген во все поля. Плюс ещё мало действительно некстген игр вышло чтобы судить.Ну каждому своё наверно, от "погремушки" в виде геймпада ПС5- я бы наряд ли ощутил некст ген, а вот та же Колда (call of duty black ops ) на максималках с лучами, мне очень понравилась- даже сам не ожидал такого (красивая и точность стрельбы на дальних дистанциях-это что- то, мгновенный отклик) , плюс вау эффект от уже вышедших игр, я даже купил игру в стиме, которую когда- то проходил на ХоХ... Повторюсь, каждому своё конечно :) Изменено 30 марта 2021 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Но таки да,на пк не хватает игровой ос,все еще нужна калвамышь для игры с геймпадом на тв,это единственное неудобствозацени playnite что зомби вчера кидал, я чуть дома потестил вроде не плохо, конечно кейсы где нужно руками шдр в вендах врубать или звук на уши переключать без мыши не обойтись, но зато с пада можно запускать большинство игорей и вурубать/усыплять пеку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Кайф же, перестрелки более продолжительные. На мышке все происходит долю секунды, кто успел тот и сьеь. На консолях же бывают ошибки, рост напряжение, тем самым кил, тем более красивый, более ценный - кайфовый. ощутил некстген буквально с первого запуска меню на пс5для тебя киберпунк на сосноли даже лучше чем на пека, о чем с тобой вообще говорить после этого? некстген он ощутил бля неужели такие додичи бывают в реальности и ты не тролишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 от "погремушки" в виде геймпада ПС5- я бы наряд ли ощутил некст ген,Это ты конечно погорячился.Дуалсенс - лучший пад, который я держал в руках, а падов я держал немеренное количество. Разве что элитку 2 от иксбокса не пробовал.На втором месте - свитч про контроллер.Но ты прав конечно, каждому своё, пойду тоже наверну колду с лучами в 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Это ты конечно погорячился.Дуалсенс - лучший пад,Пиздешь, лучший пад у мужика в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас