KainDan 109 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Вот. Молодец, что ник почти правильно написал. А то я очень сильно обижаюсь. Если специально коверкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 чет я не понял, а че все так невзлюбили мстителей от квадратов?игра делалась, как игра-сервис, но как игра-сервис она полное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 чет я не понял, а че все так невзлюбили мстителей от квадратов? Погонял чутка, весьма залипательно, везде все взрывается, толпы противников по красоте отлетают, экшен лютый на пару вечеров.это игра сервис про цирковых уродов... я удивлён не меньше. обычно хомяки такое за обе щеки наворачивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) это игра сервис про цирковых уродов... я удивлён не меньше. обычно хомяки такое за обе щеки наворачиваютну за первые 2-3 часа я не увидел отличий от того де тумб райдера, ползаешь по локам, потом лютый экшен- сражение, потом побег где рядом все взрывается. от слова игра сервис игра становится плохой или из-за марвел? Я так понял хейт в сторону марвел в большинстве случаев не обоснован ничем, кроме того что люди просто негативно относятся к комиксам и всему от него происходящему из-за непонимания от чего весь мир так фанатеет. Изменено 27 марта 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Комиксы и марвел разные вещи. Комикс, например, это "Maus: A Survivor’s Tale". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) Я какин даун оказывается уже мастадонт, который построил свою империю на полиграфии не является комиксом, еще че отморозишь? Изменено 27 марта 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 https://twitter.com/Naughty_Dog/status/1375495361784020994?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 ну за первые 2-3 часа я не увидел отличий от того де тумб райдера, ползаешь по локам, потом лютый экшен- сражение, потом побег где рядом все взрывается. от слова игра сервис игра становится плохой или из-за марвел? Я так понял хейт в сторону марвел в большинстве случаев не обоснован ничем, кроме того что люди просто негативно относятся к комиксам и всему от него происходящему из-за непонимания от чего весь мир так фанатеет.Через 4 часа кончается сюжета и идёт дросильня сессионку с пустыми доками и медленной прокачкой. Да и в самой сюжеьке знакомят с этой дрочкой, штабом, который не скинуть, побочками, миллионом материалов для растягивания прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Посмотрим через год что будет. Пока ничего не значат эти цифры. После 3 лет уже можно судить.Они бы ничего не значили если бы Сони и Бокс сейчас шли нос к носу, пушто у тех и у тех проблемы с производством. Как собственно и прогнозировалось. Сейчас Нинка еще Прошку выкатит, бокс вообще на задворках окажется. А это мы еще Бога не видели, Хорайзон, всякой другой жести ослепляющие взгляды. Все говорят про геймпад Пс5, его запоминающийся вид, а не это мусорное ведерко с погремушкой для детский ручек https://twitter.com/Xbox/status/1375870231168438273?s=19 Лол. Так они еще из вторсырья сделаны. Позорище.Ппц чет они его все меньше и меньше делаю, они что хотя нормальный в прошлом пад в подобие шока 3 превратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Делают макбуки из переработанного алюминия - амазинг, супер качество.Делают пады из переработанного платика - фу нахер.Причем недоволен йода, который презервативы стирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Посмотрим через год что будет. Пока ничего не значат эти цифры. После 3 лет уже можно судить.Да ещё больше разрыв будет. Пс5 бы уже лямов 15 продали, если бы поставки были нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Да ещё больше разрыв будет. Пс5 бы уже лямов 15 продали, если бы поставки были нормальныеТебе уже замену выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Тебе уже замену выдали? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 https://twitter.com/NextGenPlayer/status/1375610732767805440?s=19Логично, отрыв будет только увеличиваться, но скорее всего хбокс начнёт догонять, через 2-3 года, когда начнут игры выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 ну за первые 2-3 часа я не увидел отличий от того де тумб райдера, ползаешь по локам, потом лютый экшен- сражение, потом побег где рядом все взрывается. от слова игра сервис игра становится плохой или из-за марвел? Я так понял хейт в сторону марвел в большинстве случаев не обоснован ничем, кроме того что люди просто негативно относятся к комиксам и всему от него происходящему из-за непонимания от чего весь мир так фанатеет.у марвел есть нормальные персонажи (спайди, тот же), но по большей части это куча унылых уродов разной степени уебищности. и к комиксам как таковым марвел имеют посредственное отношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 и к комиксам как таковым марвел имеют посредственное отношениечто за бред ты только что сморозил? Они все из комиксов перекочевали... К спайди у большинства Россиян такое отношение только из-за мульта НТВ 90х, в марвел куча персов именитых, помимо персов из человека паука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) Логично, отрыв будет только увеличиваться, но скорее всего хбокс начнёт догонять, через 2-3 года, когда начнут игры выходить. Только если,это будет действительно игры топового уровня,а не 70 бальные шедевры для геймпаса вроде Медиума. Изменено 28 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Логично, отрыв будет только увеличиваться, но скорее всего хбокс начнёт догонять, через 2-3 года, когда начнут игры выходить.С хрена ли он должен догонять. Люди смогу поиграть на ПК, смогут через облако, а могут и вообще не поиграть, пушто игры у МС по традиции ДНО. Все консольная война закончилась, Сони победила и никогда это не изменится. Другой вопрос сервисы, но я опять же ставлю что этот геймпас тоже не сыщет успеха того чего хотят МС получить. Они еще лет 10 поподдерживаю и поймут что прироста нет, посчитают финансики, затрат результат, перспектива, и соснул лапку. Мс все ставки сделала на подписку, и я думаю хер че получится, результут так или иначе будет отрицательным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 234 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Вторсырье это норм. Ничего такого. Зато можно шутить что боксовские пады в прямом смысле сделаны из говна и палок. @RealDEM, да, вообще непонятно как всё сложится в итоге. Сейчас проблемы с поставками невыгодны больше для сони. Т.к. она в более выигрышном положении, а иксбокс абсолютно без игр года два. Нужно пользоваться случаем и наращивать превосходство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Логично, отрыв будет только увеличиваться, но скорее всего хбокс начнёт догонять, через 2-3 года, когда начнут игры выходить.Чтобы бокс догонял, он должен продаваться лучше в масштабах всего мира. В этом поколении такого скорее всего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Чтобы бокс догонял, он должен продаваться лучше в масштабах всего мира. В этом поколении такого скорее всего не будетигровые эксперты ещё говорят что иксбокс никому не нужен. Расклад меняется, сейчас всё упирается именно в производство консолек, и явно пони больше юнитов заказала, ибо ни тех ни других консолек в свободной продаже до сих пор нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Они бы ничего не значили если бы Сони и Бокс сейчас шли нос к носу, пушто у тех и у тех проблемы с производством. Как собственно и прогнозировалось.Сейчас Нинка еще Прошку выкатит, бокс вообще на задворках окажется. А это мы еще Бога не видели, Хорайзон, всякой другой жести ослепляющие взгляды.Все говорят про геймпад Пс5, его запоминающийся вид, а не это мусорное ведерко с погремушкой для детский ручек У тебя комплексы с детства друг. Все у тебя дед сад, все погремушки, все для детей. У самого рученки малюсенькие на этом фоне комплексуешь и называешь все вещи для детских ручек. Боксовский геймпад для крупных рук, плойка для маленьких(Японских) рук. Если ты этого не знал, то теперь знай. Что-то ты начинаешь все сильнее подгорать на тему коробки. Повторяешь ситуацию из прошлого. Смотри, второй раз разбана не будет. Советую тебе подумать над своей жизнью. У тебя все плохо с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 игровые эксперты ещё говорят что иксбокс никому не нужен. Расклад меняется, сейчас всё упирается именно в производство консолек, и явно пони больше юнитов заказала, ибо ни тех ни других консолек в свободной продаже до сих пор нетТы уж определись или сони пидоры не могут спрос удовлетворить или это майкрасофт, а то переобуваешься на ходу С хрена ли он должен догонять. Люди смогу поиграть на ПК, смогут через облако, а могут и вообще не поиграть, пушто игры у МС по традиции ДНО.Все консольная война закончилась, Сони победила и никогда это не изменится.Другой вопрос сервисы, но я опять же ставлю что этот геймпас тоже не сыщет успеха того чего хотят МС получить. Они еще лет 10 поподдерживаю и поймут что прироста нет, посчитают финансики, затрат результат, перспектива, и соснул лапку. Мс все ставки сделала на подписку, и я думаю хер че получится, результут так или иначе будет отрицательнымСомневаюсь, что хотя-бы у 20% геймеров есть больше одного устройства для игр. Могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Ты уж определись или сони пидоры не могут спрос удовлетворить или это майкрасофт, а то переобуваешься на ходуспрос не удовлетворён и там и там, только пони своих поделок больше заказала на заводах китая. Так сложно?Даже в рф серии разлетаются - считай показатель. Реальный расклад (для тех кому он будет важен) появится только когда весь ритейл будет завален консолями + 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 спрос не удовлетворён и там и там, только пони своих поделок больше заказала на заводах китая. Так сложно?Даже в рф серии разлетаются - считай показатель. Реальный расклад (для тех кому он будет важен) появится только когда весь ритейл будет завален консолями + 1 годПонял, майкрасофт опять обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас