Xopo 420 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 На боксе апекс быстрее грузится и ФПС стабильнее. Подумай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 @The name, а некстген игры на ней есть? Пока и в ближайшем будущем только затычки для говнопасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Блин когда там уже поставка PS5, не могу уже ждатььььь. Кто нибудь в порту работает, где корабли с консолями билятьПока закончились. С 4 апреля мониторь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Пока закончились. С 4 апреля мониторь.Откуда инфа @Yoda, xsx - некстген-консоль, а ПС5 - так, с компромиссами.В чем он проявляется, ухудшенный дребещий пад на батарейках, ни одной игры на горизонте, стремный холодильник который хз куда ставить. Минимальное рускоговорящее комьюнити, отсутствие записи игры, дерьмовый даш, дерьмовый ССД. Чего я там забыл поясните ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) @Yoda, xsx - некстген-консоль, а ПС5 - так, с компромиссами.надо игры дождаться что-бы так говорить ... пока лишь старье и обратка, на пс5 интересный пад + тот же паук можно играть с ртх при 60 фпс, шикарно, что мне может предложить бокс кроме сухих рдна2.0 ? зы качнул на пк пару индюшек по пропуску ( пк средний, но хватило ) вот и весь xbox, вот когда пойдут "кексы" под 4к и 60 фпс с ртх уровня ААА там будем посмотреть, пока ... бокс не нужен имхо pps Я вот вообще думаю, может лучше видюху взять в районе 20 ки под Хало !? один фиг на ПК выйдет в один день надо обдумать Изменено 27 марта 2021 пользователем ArzKiM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 @ArzKiM, Да я уверен там не будет таких игра не в рот ебических вроде там уровня Догов, где ты видишь и говоришь бля хочу хочу не могу, дайте дайте дайте. Ну будет может в каких-то местах интересный Хелблейд 2, может Индиана джонс будет что-то вроде уровня ларки, но блин я из-за этого не задумаюсь о покупке. МС нужен взрыв, причем 1-2-3 хотя бы, Баммм, чтобы Сони студии ужаснулись, WTF, сказали в своем твитере, ну МС ну красавчики, как вы такого добились, мы будем стремится к такому же уровню. Пока такого не будет, хвататься за вторую консоль блин ну это глупое занятие. Удивите поразите, мозги мои взорвите, тогда и только тогда можно подумать будет. Хотя опять же я не такой дрот чтобы иметь две консоли, еще - 50К, ну не знаю чего там должны МС показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 @Yoda, xsx - некстген-консоль, а ПС5 - так, с компромиссами.Некстген консоль без некстген игр в ближайшие сколько там 1-2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 но пад от серии мне понравился, покрытие классное ( шуршащие ) крепкий, намного лучше чем от хуана и мне даже показалось собран по качественнее чем элит 2 , но единственный минус ход кнопок "звонкий" после дуала от пс5, но зато курки шикарные, мягкие и большие, на дуале уже почти 5 месяцев не могу привыкнуть и еще они щёлкают, нет резинки у них внизу.зы мне кажется он даже стал меньше, но эргономика потрясная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 @ArzKiM, Че типа после Пс4 не можешь привыкнуть к куркам на пс5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 @ArzKiM, Че типа после Пс4 не можешь привыкнуть к куркам на пс5 ?у меня не было плоек, это первая .. 6 лет бокс, до этого пк курки на боксе на голову выше чем у дуала имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Вот вы доебались до прыжков. Ты хоть раз видел прыгающего брутального 150 килограмового перекачанного качка с топором? Сам как представляешь анимацию прыгающего кратоса? Максимум нелепо выглядело бы.Тележки таскать не нелепо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 держать его в напряжение т.е. целится по долгу, например в дивизии или дестини было дискомфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 у меня не было плоек, это первая .. 6 лет бокс, до этого пк курки на боксе на голову выше чем у дуала имхоНу на пс4 да, в пятерки то вроде нормальные сделали, и больше и ход лучше, плюс эта сопротивление. У тебя мб ручки маленькие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Ну на пс4 да, в пятерки то вроде нормальные сделали, и больше и ход лучше, плюс эта сопротивление.У тебя мб ручки маленькие ?ну они не большие ), но с боксом у меня такого не было ... пальцы берут и всё нормально, на дуале прям не то, не могу объяснить, если играть вот что-то типа кратоса то норм, если в дестини или дивизию, хочется пад от бокса подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 А потом будете говорить, что он никогда не занимался высерами уровня фенуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Да шо за игры не в рот ибичиские на цоне, все время о них слышу, а попадались или хорошие или нормальные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Можно выдумывать какие-то причины, убеждать себя. Но только это все самообманом будет. В этом поколении бокс лучше вышел. Но могло быть и ровно наоборот. Просто данность, и все. В следующем вполне может быть наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) курки на боксе не много выпуклые прям под палец, ложатся идеально https://twitter.com/MaCTEP_XyAHA/status/1375803156400123909?s=20на дуале они почти прямые и еще с бортиками вообще не то ... не приятно играть если их постоянно держать https://twitter.com/MaCTEP_XyAHA/status/1375803120106799105?s=20 Изменено 27 марта 2021 пользователем ArzKiM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Да шо за игры не в рот ибичиские на цоне, все время о них слышу, а попадались или хорошие или нормальные..Ну кто как называет, можно назвать и хорошей, только тогда многое остальное хочется называться проходняком. Ну вот что например из мульт ща выходить будет, или вышло. Резедент вот новый, уверен что проходняк, да там наверно будет неплохая атмосфера минут на 15 в замке, потом ты скажешь блин ну че, Хз ниче. Да блин хз, нормальной большой мультиплатформы хороший кот наплакал чуть ли не меньше чем хороших экзов. А то что выпускает МС дак вообще молчу, ну ок ок, кроме Хорайзн для любителей держать RT и мотать стик влево право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) @ArzKiM, В сравнии с дш3, уже неплохо.. @Yoda,Мне норм майков игры заходят, гири 4,5 в коопе прошли отлично, ори кайфовый, стейт оф декей 2 и соло залип и в коопе прикольно бегали, флай сим невероятные виды генерит, но сильно нишевый конечно, понятно что всё вкусовщина, но вот рили ни каких там воу омг отвал бошки особо не помню уже много лет, вот когда после денди сеги в комп играл, или там в середине 00х шейдеров, полигонов, теней завезли, вот то круть была.. Изменено 27 марта 2021 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Вальхалла неплохая мульти, только графон убогий пастген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Юрка конечно наркоман. Ну или клинический дэбил. Так дрочить на сони нормальный человек не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) @gonzzo, а ты, как всегда, всюду за ним бегаешь Изменено 27 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 @gonzzo, а ты, как всегда, всюду за ним бегаешьа ты как всегда всё замечаешь и постукиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 А у пацанов всё продолжаются личные разборки и преследования только потому что играют на разных приставочках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас