Перейти к публикации

Microsoft анонсировала консоль следующего поколения Xbox Series X и показала Hellblade 2

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

учитывая универсальность нового коробаса, икс моментально потеряет актуальность)

и да, и нет. Во-первых боюсь первые ревизии брать, они всегда глючные, а во-вторых можно дождаться скидок и моим версий или красивых лимиток. А Х пару лет ещё потянет, это не факта, которую уже срочно менять надо

Весь гугл уже обшарил в поисках картинок ненавистного бокса?

Дизайн как дизайн, главное чтобы эксклюзивы крутые были.

Которые ненужны.

Схоронил на случай важных переговоров.

Что-то Йода слишком толсто набрасывает.

И подпись его пропала  :amm:

Принимает поражение  :men:  :laugh1:

Весь гугл уже обшарил в поисках картинок ненавистного бокса?

Да тут Фил опять гений, специально сделал простой дизайн, который куда угодно и вставить и зафотошопить можно. А все эти фотожабы ему бесплатную рекламу сделают.

Да тут Фил опять гений, специально сделал простой дизайн, который куда угодно и вставить и зафотошопить можно. А все эти фотожабы ему бесплатную рекламу сделают.

несомненно гений, аля кибертрак

Microsoft красавцы такое решение уже опробовала Apple в своих Mac Pro и AirPort Extreme/Time Capsule.

Согласен... тоже именно такие ассоциации. Apple всегда умела в правильный дизайн. МС очень стильно сделали дизайн S-ки, а затем и X. А это просто очень стильный и мудрый ход. Четкие линии, ничего лишнего, современный формфактор, который поможет с норм. охлаждением и размещением мощного железа. Что тут говорить? Если это не фейк, а уже окончательная версия - с дизайном все нормально. 

@Feenux, тогда и этот ящик бесполезный нахер не нужен.

Я на нем в игры играю, а бесполезный ящик(пс4) продал.

Да ладно вам, я просто приласкаться

Опять заднюю даешь,прямо как соня с кроссплеем, обраткой и пека портами.

Я на нем в игры играю, а бесполезный ящик(пс4) продал.

Кто-то и на мобилках в игры играет. Ничего против не имею.

Ничего у тебя пригорело :) Столько курить - здоровью вредить. А вот если бы эти окурочки, да также прифотошопить на вариант картинки PS5 - прикинь, какой стильный унитаз?

И если серьезно, то к чему это? Дизайн простой без финтифлюшек. Дизайн - в принципе вкусовщина, но если учитывают функциональность, используют простые формы, то вот это и есть единственная нормальная мотивировка дизайна.

Его вроде можно будет на бок ставить, так что в тумбу должен влезть

Да какая тумба, вы о чем, консоль должна горячий воздух выбрасывать не в тумбу, а в комнату. Любая консоль.

Да какая тумба, вы о чем, консоль должна горячий воздух выбрасывать не в тумбу, а в комнату. Любая консоль.

По такой логике консоли должны вперёд воздух горячий выдувать?

А ещё вот, специально для ценителя:

"We are minimizing latency by leveraging technology such as Auto Low Latency Mode (ALLM) and giving developers new functionality like Dynamic Latency Input (DLI) to make Xbox Series X the most responsive console ever."

Ну вот видишь. Значит я правильно говорил про проблемы. И они тоже их видят. И улучшают это дело. И мне это по душе.

ну тут и наличие ХоХ роль играет, какое-то время хватит и его, а там ли лимитки красивые появятся или слимка годная. А мб и псизану и возьму на старте, продав Х, пока он в цене. Фиг знает

На старте? Я буду рад ошибаться но как тут уже кто то писал Series X в названии намекает на разбивку железа по мощностям внутри поколения. Вангую что на Е3 анонсируют Series S какой нибудь баксов за 400, а эта тумбочка будет баксов 800 стоить и поставлятся с элит контроллером.

Ничего у тебя пригорело :) Столько курить - здоровью вредить. А вот если бы эти окурочки, да также прифотошопить на вариант картинки PS5 - прикинь, какой стильный унитаз?

И если серьезно, то к чему это? Дизайн простой без финтифлюшек. Дизайн - в принципе вкусовщина, но если учитывают функциональность, используют простые формы, то вот это и есть единственная нормальная мотивировка дизайна.

Да прост. Норм дизайн, только вот меня больше не возбуждают стоячие консоль. Я как бы брать не собираюсь, но для меня была бы проблема куда его ставить. У меня тумба с полками, где наверно даже бочком не залезет. А бочком он выглядит уже убого.

Ваще выглядит как безвкусный системник. И вот не представляю эту консольку в каких то разных цветовых решениях и дизайнерских находок

Изменено пользователем Yoda

да камон, какие меньше. Это один фиг меньше мини atx или что там. Один фиг с мощной видюхой не найдёшь такой мелкий короб, они большие.

Так сот лучше так, чем мощность резать или дерьмовое охлаждение ставить. А так потом технологию обкатают и слим версию запилят через пару лет. Вот хороший выбор будет для тех, кому сейчас не компактно. Я сам в ращлумиях пока что...

Вот слимку и подожду. Не вижу никакого смысла менять компактный и няшный X1X, на этого откормленного борова. Я уже имел один XL, XXL мне  не надо...

TCEvr5f.jpg

WEmf6Jk.jpg

VUsFNPu.jpg

Ну нафиг такой холодильник. Он же пустой постоянно будет...

Изменено пользователем Dift2010

Да прост. Норм дизайн, только вот меня больше не возбуждают стоячие консоль. Я как бы брать не собираюсь, но для меня была бы проблема куда его ставить. У меня тумба с полками, где наверно даже бочком не залезет. А бочком он выглядит уже убого.

Ваще выглядит как безвкусный системник. И вот не представляю эту консольку в каких то разных цветовых решениях и дизайнерских находок

Так тебе и не на что брать ее, а в ашане как помидоры своровать не выйдет, ибо больше не торгуют играми и консолями.

Ну нафиг такой холодильник. Он же пустой постоянно будет...

Плохо же тебе живется, голодаешь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...