MoorCATs 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Я в Хэйло уровня не увидел, его там нет. Техническое исполнение очень слабое. Если брать геймплей - Титанфалл 2 запусти - намного интереснее. Если у них лучше спецы в такое говно Хало превратили, что им фанаты натыкали они это признали и ща мол набота над ошибками и перезапуск и ты считаешь это успехом?) В игре так себе оценки, никаких восторгов, от фонариков даж тени не завезли, тени вражин на глазах исчезают как в Масс Эффект Андромеда, правда а Андромеже графика намного лучше.Анч намного лучше и внимательнее в деталях - это даже спорить не стоит, Гирзы 4 на уровне Анча 3 где-то.Какой перезапуск? Инфинит - прямое продолжение 5ки же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Где там графика?? Я в Киллзоне 2013 года увидел графику. В Хэйло4, который круче первого дэстана выглядит. А Киллзон по сравнеию с геймплеем Хэйло это просто бенчмарк и все))А SF вообще параша по геймплею. Изменено 10 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Ну возвращайся толкьо мое мнение от этого не изменится, как и не изменилось с разговора со вчерашнего дня, просто ты свое время потратил:)Ну то есть ты уже заведомо понял, что херню сморозил и решил ретироваться таким образом?)) Ну я для людей сделаю сравнение, ща кстати ютьюбе надо посмотреть сравнение 4 и 5, а возможно там и с Анчем сравнили. Но это не уровень ГОВ, я да не глядя скажу сходу, в МС пока так не умеют делать. Ща ТЛОУ 2 выйдет, Цушима кака-нить - увидешь уровень, и вау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Какой перезапуск? Инфинит - прямое продолжение 5ки же. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Уровня в Хало нет и не было. Есть фанаты - им заходит, я был фанатом, но когда все в руках Банжей было и когда был Чиф и Кортана, был поток, а не какие то киборги блин. Смотреть как эти головастики бегажт, напрвгивают либо на врагов либо на союзников, тут же мутация и все такое - эт прикольно было в свое время. Ща Рич вышел на ПК люди не оценили) Игра своего времени.Эм, а ты в курсе, сколько "фанатов" горели с флада в своё время?) Тот же рич считается лучшим Хало и там флада нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 В Хэйло4, который круче первого дэстана выглядит. А Киллзон по сравнеию с геймплеем Хэйло это просто бенчмарк и все))А SF вообще параша по геймплею.Чувак, мы про графику говорим или как?? По геймплею - Хало конкурент какой-нить Калде или Овервотчу хочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Ну то есть ты уже заведомо понял, что херню сморозил и решил ретироваться таким образом?)) Ну я для людей сделаю сравнение, ща кстати ютьюбе надо посмотреть сравнение 4 и 5, а возможно там и с Анчем сравнили. Но это не уровень ГОВ, я да не глядя скажу сходу, в МС пока так не умеют делать. Ща ТЛОУ 2 выйдет, Цушима кака-нить - увидешь уровень, и вау. Я херню сморозил? Да нет это ты пытаешся кому то что-то доказать, видишь что ничего не выходит и уже по тихоньку тебя это раздражает.Только вопрос зачем, если можно остаться при своем и все, но видать ты сам не уверен в своем мнении? Изменено 10 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Эм, а ты в курсе, сколько "фанатов" горели с флада в своё время?) Тот же рич считается лучшим Хало и там флада нет)Там и без флада хорошо справились) Но для меня тройка наверное все таки топ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Чувак, мы про графику говорим или как?? По геймплею - Хало конкурент какой-нить Калде или Овервотчу хочешь сказать? Ты щас картоный код и мобу овер сравнил с Хэйло? Ну ок, если для тебя это тоже самое то ради Бога, чего только не скажешь в раздраженом состоянии:) Изменено 10 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Чувак, мы про графику говорим или как?? По геймплею - Хало конкурент какой-нить Калде или Овервотчу хочешь сказать?Касательно шутинга. Ну реально лучшие шутинги в хало5, тф2, ну и дустан. Как вообще геймплей с овервотчем то сравнивать? Шутинг там явно проигрывает, там просто сама организация игры, тимплея и тд тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Касательно шутинга. Ну реально лучшие шутинги в хало5, тф2, ну и дустан. Как вообще геймплей с овервотчем то сравнивать? Шутинг там явно проигрывает, там просто сама организация игры, тимплея и тд тащит. В дэстане неплохое пве, но пвп убогое от слово совсем.Это по большей части лутер шутер, а не чистокровный шутан. Изменено 10 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Там и без флада хорошо справились) Но для меня тройка наверное все таки топ)Просто многим флад в тройке не нравился, там ещё эти кишки с ним. Тоже сейчас Рич перепрохожу и реально там шутинг уже сильно проигрывает Хало 5. Т.е. в Инфинит им просто надо наращивать масштаб и размах старых частей (той же тройки) и всё будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Ты щас картоный код и мобу овер сравнил с Хэйло? Ну ок, если для тебя это тоже самое то ради Бога, чего толкьо не скажешь в раздраженом состоянии:)МС не умеет в качество с играми, по крайне мере пока. Игр так много, что тратить время на сеть - по мне так глупо. Есть фанаты, которые отдают всю игровую жизнь одной форзе, или Хале или Гирзе. Я не из таких, а если учесть, что кардинально ниче не меняется и так важна сетевая составляющая, да можно было и в тройку дальше играть. Как ААА игра и главная франшиза МС, Хало 5 это лютый провал имхо, Гирзы 4 среднячок и не уровен игры, которой можно игру года влепить. Я не помню была она номинирована или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) МС не умеет в качество с играми, по крайне мере пока. Игр так много, что тратить время на сеть - по мне так глупо. Есть фанаты, которые отдают всю игровую жизнь одной форзе, или Хале или Гирзе. Я не из таких, а если учесть, что кардинально ниче не меняется и так важна сетевая составляющая, да можно было и в тройку дальше играть. Как ААА игра и главная франшиза МС, Хало 5 это лютый провал имхо, Гирзы 4 среднячок и не уровен игры, которой можно игру года влепить. Я не помню была она номинирована или нет. Ну для тебя нет качества в главных игр Мс, для меня и других людей есть:))Все норм, сколько людей столько и мнений, всем не угодишь)) Изменено 10 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 В дэстане неплохое пве, но пвп убогое от слово совсем.Это по большей части лутер шутер, а не чистокровный шутан.Я чисто про саму шутер механику. Т.е. там приятно стрелять, хорошо ощущаются пушки, понятно отображаются попадания и убийства врагов и тд. Мульт там просто дисбалансный, где только определённые пушки роляют. А то я тоже так в ванильном первом Дустане весь матч мог с фьюженкой в одного одну из точек держать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 В дэстане неплохое пве, но пвп убогое от слово совсем.Это по большей части лутер шутер, а не чистокровный шутан.Дестини уровни больше, краше, дизайн лучше, концепты персонажей намного лучше, это тебе не вокруг одной и той же брони крутиться и какую то индивидуальность выуживать. Игра теней намного лучше, если в игре врубаются фонарики - тени кастуются от каждого игрока. Хало 5 по графике - это уровень топа х360)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Я чисто про саму шутер механику. Т.е. там приятно стрелять, хорошо ощущаются пушки, понятно отображаются попадания и убийства врагов и тд. Мульт там просто дисбалансный, где только определённые пушки роляют. А то я тоже так в ванильном первом Дустане весь матч мог с фьюженкой в одного одну из точек держать) Немного играл в дэстаны, и да шутинг норм, но он ощущается как в прокаченой борде, оружие все равно стреляет, не так динамично(даже по сравнеию с первыми Хэйло) ядро просто у игры другое, как и жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Ну для тебя нет качества в главных игр Мс, для меня и других людей есть:))Все норм, сколько людей столько и мнений, всем не угодишь))этих людей все меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Немного играл в дэстаны, и да шутинг норм, но он ощущается как в прокаченой борде, оружие все равно стреляет, не так динамично(даже по сравнеию с первыми Хэйло) ядро просто у игры другое, как и жанр.Ну я и не говорю, что там лучше, просто ну там достаточно хороший шутинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Дестини уровни больше, краше, дизайн лучше, концепты персонажей намного лучше, это тебе не вокруг одной и той же брони крутиться и какую то индивидуальность выуживать. Игра теней намного лучше, если в игре врубаются фонарики - тени кастуются от каждого игрока. Хало 5 по графике - это уровень топа х360)) Смотрю у тебя небольшой фетиш на фонарики и тени:)Ну лично для меня в Хэйло4 что графон, что артдизайн круче чем в дэстане.Да и по большей части, если речь идет про броню и стволы это уже вкуосвщина, но вот шутинг, у Хэйло топ. А в 5ке он лучший, да еще с 60 фпс и это на толстом хуане про Х молчу)) Ну я и не говорю, что там лучше, просто ну там достаточно хороший шутинг) Пойдет, немного пострелять в пве, там зачитска итд. Особенно в коопчике) Изменено 10 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Смотрю у тебя небольшой фетиш на фонарики:)Ну лично для меня в Хэйло4 что графон, что артдизайн круче чем в дэстане.Да и по большей части, если речь идеь про броню и стволы это уже вкуосвщина, но вот шутинг, у Хэйло топ. А в 5ке он лучший, да еще с 60 фпс и это на толстом хуане про Х молчу)) Вот чувак фанат Халы по полочкам раскладывает хорошо, почему Хало хуже. Я блин вспомнил какая 5ка убогая и говорить, что она лучше Дестини... Ну эт совсем нужно слепым быть)) Дестини 2 бесплатна, поиграй промеждупрочим. Там один из трех гардианлв харизматичный робот который чего стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Пойдет, немного пострелять в пве, там зачитска итд. Особенно в коопчике)Ну без коопа что там делать, вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) этих людей все меньше)) Да нет не меньше, вон в Сша после анонса инфинт люди не могли успокоится по сей день(до выхода рича немного остыли, а шас снова активизировались после рича)Пока весь мир обсуждал киану и Кибер, в Сша не утихал хайп по Хэйло6)) Вот чувак фанат Халы по полочкам раскладывает хорошо, почему Хало хуже. Я блин вспомнил какая 5ка убогая и говорить, что она лучше Дестини... Ну эт совсем нужно слепым быть)) Дестини 2 бесплатна, поиграй промеждупрочим. Там один из трех гардианлв харизматичный робот который чего стоит) Я видел этот вброс от фанатика банджи, вброс не более того:)Поверь почти всем плевать и 343 любят, кроме от их же погорельцев))И сравнивать лут шутер с чисткрвынм FPS, это надо обладать сверх разумом)) Изменено 10 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Да нет не меньше, вон в Сша после анонса инфинт люди не могли успокоится по сей день(до выхода рича немного остыли, а шас снова активизировались после рича)Пока весь мир обсуждал киану и Кибер, в Сша не утихал хайп по Хэйло6)) Я видел этот вброс от фанатика банджи, вброс не более того:)Поверь почти всем плевать и 343 любят, кроме от их же погорельцев))И сравнивать лут шутер с чисткрвынм FPS, это надо обладать сверх разумом))Так это шутан, по ощущением +/- А графики в 5 Хале в сравнении, что с Дестини, что 2 части даж смвсла нет. В Хало 5 она убогая. Вот она, графика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Уровня в Хало нет и не было. Есть фанаты - им заходит, я был фанатом, но когда все в руках Банжей было и когда был Чиф и Кортана, был поток, а не какие то киборги блин. Смотреть как эти головастики бегажт, напрвгивают либо на врагов либо на союзников, тут же мутация и все такое - эт прикольно было в свое время. Ща Рич вышел на ПК люди не оценили) Игра своего времени. в смысле не оценили? Игра 2010 года в топе по популярности в стиме. Всем бы такую недооценку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас