Yobot 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Действительно, кто бы это мог быть Балабол получается Пруф балаболина за сток то лет пора уже знать что в меня стреляютдак вот чет стремно за пс4 версию хрен с ним не так все плохо? Такие шедевры раздают на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Пруф балаболина за сток то лет пора уже знать что в меня стреляютдак вот чет стремно за пс4 версию хрен с ним не так все плохо? Такие шедевры раздают на стартеЧёт в голосину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Чёт в голосину Чёт у меня мобильная версия сломана. И не в самом позитивном ключе. Да и на х1 больше любителей кода и другой аркадной байды. Может отсюда серверы пустые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @Yobot, Пошел вон Вавилон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @Yobot, Пошел вон Вавилон. Будущее будет когда я увижу графон уровня хотя бы бф5 в 4к. Да и это не факт где я это утверждаю? Но причем здесь это. Я бы не стал играть а если бы дальше попер давать красную. Ведь он только после красной уже пошел в реальный разнос. Судья мудак неправильно дал вторую желтую в итоге получилось 2 красные. Какая то через чур она рыхлая раздражает уши. Можно было бы сделать хард боевку чтоб прям убить одного моба это целая работа реакция тактика. И так не поиграешь не переживай. Да и вон как видно из второй части вообще себе живут замечательно танцую целуются. Смит сидит дома по ночам не ходит твари боятся света. Какое полное сходство. Единственное сходство это сама идея апокалипсиса и все. Не ну если на онлайн вообще пофиг то я бы закончил вообще все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Будущее будет когда я увижу графон уровня хотя бы бф5 в 4кСудья мудак неправильно дал вторую желтую в итоге получилось 2 красные.Какая то через чур она рыхлая раздражает уши.Болезный ты что несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Болезный ты что несешь. А че через пс4 на твиче писать по русски нельзя? Че за херню ты несешь. Все тыкают тем что раз форза тянет 4к60 значит все игры будут на пк выходить то они и до 20млн могли бы не дотянуть. Если ничего не изменят. Общественное мнение на это поколение уже ничем не удивит. Драйвклаб показали графон и ничего не будет после этого поцелую залетят бандиты и убьет всех ее друзей включая армянку. В первой части тоже был поцелуй и чевы просто хейтеры которые как лещи лишь бы за что-то зацепиться а хейтить эту гениальную игру и студию кроме как поцелуй вы и не заметите во что превратили. Да кажется что ничего тебе не ржачно а просто задевает твою нежн душу. А в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Пруф балаболина за сток то лет пора уже знать что в меня стреляютдак вот чет стремно за пс4 версию хрен с ним не так все плохо? Такие шедевры раздают на стартепомни, стреляют пол тебе, а попадают в нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 помни, стреляют пол тебе, а попадают в нас Чет не понял как ловить эту король рыбу. Вроде лавлю в нужном месте на нужную наживу вытащил осетра с жел моста на 6кг а этл оказывается обычный. Короч попадаются только простые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) https://pbs.twimg.com/media/EOuH3lXXkAAvwhq?format=jpg&name=largeнорм аватарка, кстати, для объекта. Изменено 20 января 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Вот из-за таких как ты форум превратился в помойку. Сыпешь оскорблениями, матами, а модерам пофиг.Если бы мы с тобой по теме с глазу на глаз поговорили недельку, ты бы сказал какой умный рациональный парень и как со мной весело, что у меня самая ровная политика и мировозрение . Ты бы захотел стать мои другим.) @flashgun, Сиди играй в свои детские игрушечки, но мля не вылезай дальше этой темы.И что будет? Побежишь скулить в "вопросы по форуму"? Над тобой модеры уже в голосину ржут Не буду я искать твои говенные сообщения, меня в новостных процитировал чел, на что сразу отвечает бот без его упоминания. Дрочи на свой бред в рамках этой темы.Вот тупое же ты животное. Ещё раз, ты моё сообщение от 13.01 прочитал? Там даже картинка есть. Какие слова тебе непонятны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @flashgun, Да засунь в одно место свое сообщение, или цитату гони или не три мне уши про сообщения, я не читаю твое говно, ты у меня в черном списке, открыл только чтобы написать тебе чтобы твое нехуйделание не выходило за рамки этой темы. Развлекайся здесь со своим роботом. Этот спам и флуд в новостных и тематических нахуй никому не нужен. Точнее как раз всяким даунам приходит в голову общаться с ботом потому-что ему больше никто не отвечает. И так форум на последней издыхании, не засоряйте его в край. Неужели еще не наигрались ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @Yobot, У твоего оригинала сгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @Yobot, У твоего оригинала сгорело. Уже лучше. Какие к черту вбросы. Я тебя понял. На самом деле нет. Самый ненормальный персонаж на форуме за все годы. Супер жду дружище сгорел. Весь запас. Даже идиот гонзо хотяб доставлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Согласен. Йоду можно банить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Йобот опять унижает отца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Все заметили что йобот становится умнее йоды в разы с каждым днем. и речь у бота более внятная и фразы более осмысленные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 На самом деле это уже давно не так смешно, было забавно когда все его тагали первые дня два, потом как-то не то. Сейчас это уже не лулзы, а чисто травля йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 На самом деле это уже давно не так смешно, было забавно когда все его тагали первые дня два, потом как-то не то. Сейчас это уже не лулзы, а чисто травля йодыБазара нет. Особенно поражают типы которые с ним постоянно общаются, зная что это ебот, от которого по сути толку нет, поэтому нахуй не нужен на форуме более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 21 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Базара нет. Особенно поражают типы которые с ним постоянно общаются, зная что это ебот, от которого по сути толку нет, поэтому нахуй не нужен на форуме более. Ну это для тех, кто так или иначе читал ёду не только в новостных, но и в свободных. А для меня, например, редкого здесь, в свободных, гостя, многие письма юрца -- просто откровения. Да и в новостных я много пропустил за последние три года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Все решено нужно начать сесюна унижать еще больше и чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 На самом деле это уже давно не так смешно, было забавно когда все его тагали первые дня два, потом как-то не то. Сейчас это уже не лулзы, а чисто травля йодыКак с любым мемасом, смешно когда пореже но в тему. Лучше реально его засылать вместо Йоды и постить сюда, кто повёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Тут есть те кто понимает что пишет хопо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас