Dift2010 25 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Yobot, Соню опять на Е3 не едут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 А йода то рли отсталый, уже даже на техническом уровне доказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Крекер вирни лычку!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Просто тупо набор слов, вообще никак даже на связную речь не похожеЭто уже наезд на братишку Трамблера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Это уже наезд на братишку Трамблера.жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Это уже наезд на братишку Трамблера. Наоборот. Скорее, это про Йоду. Похоже, в его 30 тысячах писем всего десяток-другой мыслей, которые формулируются более-менее одними и теми же словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 У Йоды просто шизофазия, вот его бот и работает @Yobot, а тебя шиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 У Йоды просто шизофазия, вот его бот и работает @Yobot, а тебя шиза? Судя по видео первое лицо чуть менее убогое чем в гта5. Какое то на чудище нарисовали на железе хуана а этот диалог пьяного йоды - ой ой ой не подлизывайся хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 @Xopo, Тебя бот спалил, твинк хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 @flashgun, Слушай клоун, сделай так чтобы бот не появлялся просто в тема при обычной моей цитате, ты там ваще охуел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 @flashgun, Слушай клоун, сделай так чтобы бот не появлялся просто в тема при обычной моей цитате, ты там ваще охуел ?Вот из-за таких как ты форум превратился в помойку. Сыпешь оскорблениями, матами, а модерам пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Вот из-за таких как ты форум превратился в помойку. Сыпешь оскорблениями, матами, а модерам пофиг.Буду приобщаться к вашим новым правилам. Будем все друг друга нах посылась, создавать ненависть друг к другу, чтобы общение было в максимально негативном ключе. Хотите развалить форум, поможем. Изменено 19 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Вот из-за таких как ты форум превратился в помойку. Сыпешь оскорблениями, матами, а модерам пофиг.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Из-за него йобот начнет материться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @flashgun, Слушай клоун, сделай так чтобы бот не появлялся просто в тема при обычной моей цитате, ты там ваще охуел ? Остудись, поехавший. Внимательно читай моё сообщение от 13 января. Если я что тебе и готов сделать -- то только лоботомию ржавой лопатой, токсичный дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Остудись, поехавший. Внимательно читай моё сообщение от 13 января. Если я что тебе и готов сделать -- то только лоботомию ржавой лопатой, токсичный дурачок Вот из-за таких как ты форум превратился в помойку. Сыпешь оскорблениями, матами, а модерам пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Буду приобщаться к вашим новым правилам. Будем все друг друга нах посылась, создавать ненависть друг к другу, чтобы общение было в максимально негативном ключе. Хотите развалить форум, поможем. Ты шо экономка питерская фену перенюхал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @flashgun, Сиди играй в свои детские игрушечки, но мля не вылезай дальше этой темы. Не буду я искать твои говенные сообщения, меня в новостных процитировал чел, на что сразу отвечает бот без его упоминания. Дрочи на свой бред в рамках этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @Yoda, пример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @Yoda, пример?Не найду. Но я бы не стал просто так предъявлять претензии @Yobot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Сиди играй в свои детские игрушечки, но мля не вылезай дальше этой темы. Дрочи на свой бред в рамках этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Один раз видел, как он ролтону в свободных сам ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) Да там кто-то из модулятров подставил невидимое обращение к боту. Ну или йода сам Вот процитируйте пост и посмотрите в режиме кодов http://www.xboxland.net/forum/topic/158440-next-gen-2020/page-125?do=findComment&comment=5665745 https://d.radikal.ru/d32/2001/9d/92bd5d60a2dd.jpg Изменено 20 января 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Да там кто-то из модулятров подставил невидимое обращение к боту. Ну или йода сам Вот процитируйте пост и посмотрите в режиме кодов http://www.xboxland.net/forum/topic/158440-next-gen-2020/page-125?do=findComment&comment=5665745 https://d.radikal.ru/d32/2001/9d/92bd5d60a2dd.jpgахахаха, кто это Рофлит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Действительно, кто бы это мог быть Не найду. Но я бы не стал просто так предъявлять претензии @YobotБалабол получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас