Перейти к публикации

Депрессия

crackdown
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бля шаву охота захуярить, уже около года не ел ее. Но на улице погода говно. Доставка дорого, а на хундае екус не солидно подъезжать к азербайджанской шаве

Я когда в Москве был, охуел сколько доставка стоит.

Ебать, я на 500р еду в Белгороде заказываю, а в столице доставка 600

Изменено пользователем Pulse

Я когда в Москве был, охуел сколько доставка стоит.

Ебать, я на 500р еду в Белгороде заказываю, а в столице доставка 600

Не натыкался на такую стоимость доставки в мск, это на ролс ройсе привозят? Че за кафешка?

Не натыкался на такую стоимость доставки в мск, это на ролс ройсе привозят? Че за кафешка?

Хинкальная какая то. Уже не помню

Погода не причём

В последнем абзаце и есть корень уныния.

Игры, фильмы и форумы не могут заменить реальной полноценной жизни. Проблема в том, что ты уже сформировался так, вне социума и перестроить себя уже очень сложно.

Да не, я очень общительный на самом деле в реальности, много друзей, я побывал везде и пообщался со всеми. Не безизвестная личность). Да я не работал как папа карло на предприятии, ну и слава богу.

Просто вся полноценная жизнь заканчивается когда заканчивается лето, по крайней мере режется на 60 процентов, где еще процетов 30 я осознанно порезал отказавшись от алкоголя и лютого туса который до сих пор продолжают многие старые друзья. Куда сука не плюнь везде все завязано на бухле, даже бабы, вино, хочу вина хочу говна. Короче бесит просто в целом весь уклад традиционный нашей страны, большинство либо бухарики идиоты, либо унылые трезвеники, либо просто зазнайки.

У меня 1 лучший друг с детства с которым мы так и общаемся и разделяем общие интересы, не бухаем, а если и бухаем то вместе). Второй сука скурился в хламину, тоже без бухла не пообщаться уже. Один друг детства чисто мой лучший кореш по играм, мы с ним еще в ВК всех нагибали, сейчас в орех продолжаем).

Остальные отдалились либо максимум это нажраться накуриться и давай бла бла бла до утра, что собственное мне нах не нужно уже. Может там как нибудь раз в год.

Это просто возраст и наши российские реалии и климат вдобавок. Все приедается, все повторяется, будущее туманно. Все стареют, все тупеют. Старший брат тоже с женой расстался по синьке, бухает, на все похеру, мифидрончик, мы все равно все умрем. Короче вокруг негатив и тупость, унылые рожи, пару хороших друзей, родители, боксленд и контент который уже утомил, + ожидание очередного лета которое действительно спасает ситуацию. Летом я могу один сесть на ляс и поехать куда захочу, или машину, мне ваще похеру на все ). В карелию палаточки разбить, курнуть вечерком за милую душу).

Да не, я задрот на самом деле в реальности, друзей нет, я нигде не был и не с кем не общался. Задротная личность). Да я не работал, сижу на мамкиной шей, ну и слава богу.

Просто вся полноценная жизнь заканчилась уже давно.

У меня нет друзей. Только лендик.

Я могу один сесть на хер, мне ваще похеру на все )

Лол, если без алкоголя не весело и обрезается общение, то скучное говно ты, а не человек

никак не борюсь, а что делать? Каждые трудности даны нам не просто так, нет пути, который нам по-настоящему труден. Просто, значит, мы свернули не туда и наш путь не имеет сердца

Веруешь ли ты в сына Божия, Иисуса Христа?

/profile/84548-maxbesheniy/?do=hovercard" data-mentionid="84548" rel="">@maxbesheniy, я не перевариваю синих людей если я трезв. Да и где ты такое прочитал, я без синьки само веселье, если рядом такие же люди.

Лол, если без алкоголя не весело и обрезается общение, то скучное говно ты, а не человек

Хорошая мантра,только один хуй без синьки такого кринжа не сгенерировать,факт.Так же как и факт,что небухающие коллективы почти все унылое говно.Такова се ля ви

/profile/84548-maxbesheniy/?do=hovercard" data-mentionid="84548" rel="">@maxbesheniy, я не перевариваю синих людей если я трезв. Да и где ты такое прочитал, я без синьки само веселье, если рядом такие же люди.

Да там и прочитал, не бухать = -30% веселья в жизни в целом

Хорошая мантра,только один хуй без синьки такого кринжа не сгенерировать,факт.Так же как и факт,что небухающие коллективы почти все унылое говно.Такова се ля ви

Кринж нужен не постоянно, и я не говорил про ситуацию когда вообще коллектив не бухающий. Просто если с людьми не можешь общаться в трезвом состоянии чтобы было весело, то и бухать с ними я считаю незачем. А у юрца судя по тому месседжу все именно так, раз отсутствие бухла сразу минусет половину удовольствия от общения с людьми

деанон пацаны, утка с кенгуру

https://twitter.com/ru2ch/status/1320442252322349057

Изменено пользователем Death2Cortez

/profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, тянку тебе нада, я вот нашел и даже играть не охото толком 

Надо еще семью замутит, детей)

нахуй они тебе, че гемора мало в жизни, хочется еще? 

Жизнь слишком короткая, раньше я этого не знал.

Да и хуй с ней, дожить до виртуальной реальности, пущай к матрице подрубают, а там ебись все конем.

Остальные отдалились либо максимум это нажраться накуриться и давай бла бла бла до утра, что собственное мне нах не нужно уже. Может там как нибудь раз в год.
Это просто возраст и наши российские реалии и климат вдобавок. Все приедается, все повторяется, будущее туманно. Все стареют, все тупеют.

Ну нынешнее поколение, 2000 года рождения, они уже не такие бухарики, скорее большинство спортсмены. Эт раньше жопа была, жили в деревнях, делать нехуй, ток бухали целыми днями, а ща развлечений хоть жопой жуй. Вот появилось у нас сега, денди, потом сонька, комп, тырнет, стока интересного открылось даж на бухать времени не было, но у кого то было.

тянку тебе нада, я вот нашел и даже играть не охото толком

это первая баба в твоей жизни которая такому как ты дауну дала? поэтому ты весь форум уже зафлудил чтобы все знали что ты наконец то чпокнул кого то?

Баннер у Сеюна закажи

это как минимум, а еще лучше по всему форуму рассылку в лс сделать а то мало ли кто не знает что наш страдалец обрел пизду наконец то, хотя может она его только в лобик поцеловала, тогда расходимся

это первая баба в твоей жизни которая такому как ты дауну дала? поэтому ты весь форум уже зафлудил чтобы все знали что ты наконец то чпокнул кого то?

у вас какой-то бекграунд есть?Вы очень тепло общаетесь с этим парнем

/profile/102206-kakleta/?do=hovercard" data-mentionid="102206" rel="">@Kakleta

та он во всех темах уже пишет

http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/page-2461#entry5956310

какой там бекграунд.

хотя возможно он узнал что у него есть правая рука, назвал ее тянкой и стремится по всему форуму разнести свою радость.

или он так 3080 купленную в кредит за 90к руб называет...вариантов много.

Изменено пользователем i9900K

деанон пацаны, утка с кенгуру

https://twitter.com/ru2ch/status/1320442252322349057

Норм

/profile/86904-babymetal/?do=hovercard" data-mentionid="86904" rel="">@babymetal, хочу чтобы мой мощг загрузили в облако, и я после смерти жил в сети). Можно даже работать как единица вычислительная творческая и тд. Иначе ппц обломно будет. Ты не доживешь совсем немного до чудо открытия. Я почему и хочу завязать со всем вредным говном дабы как то увеличить свои ничтожные шансы на вечную жизнь хотя бы в облаке)). Привязка к профилю в контакте? Безтелесное существование, вот было бы круто. А потом отработав 50 лет ты можешь себе заказать робототело, подключаешься к нему через 6G сети, можешь передвигаться. Я лумаю такое будет когда нибудь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...