kjuby 22 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 неплохо комбат тебя натренировал. чтоб твоим языком подтереться тренировки не нужны , благо он рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 чтоб твоим языком подтереться тренировки не нужны , благо он рабочийстранно,комингаут сделал ты,а стрелки кидаешь на меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Я прям в такой депресухе , прям не знаю .Суть - счас я с головой ушел в Секиро, а 4 февраля по подписке будут раздавать симс4 и биошок, и прям не представляю что делать или Секиро забрасывать и идти в Симс4 или же наплевать на Симс4 и остатся в Секиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 https://d.radikal.ru/d29/2002/6e/6556faf1c1e7.jpgспасибо нейронным связям, ценностям социума и пр хурме. Словить пару инсультов до состояния овоща и будет искомое "ничего не важно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 спасибо нейронным связям, ценностям социума и пр хурме. Словить пару инсультов до состояния овоща и будет искомое "ничего не важно"Тут больше о том, что всё дерьмо, не важно какое и сколько, через которое мы проходим, не имеет никакого значения в перспективе. Мы это понимаем, но страдаем каждый день из-за хурмы как ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-thumb-63205.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Тут больше о том, что всё дерьмо, не важно какое и сколько, через которое мы проходим, не имеет никакого значения в перспективе. Мы это понимаем, но страдаем каждый день из-за хурмы как ты говоришья конечно не эксперт в психологии, но всё дерьмо с которым сталкиваешься влияет на мироощущение, соответственно откладывает отпечаток в той или иной мере на жизнь в целом. Психическая устойчивость позволяет некоторые негативы гасить, на уровне подсознания чтот пожирней может блочится, но велика вероятность накопления и внезапной отдачи. Вообще человеческое сознание сложная хрень, думать что что-то в перспективе не имеет значения в корне неправильно (если о ком-то биографию или некролог писать, то мож покатит такое суждение). Ты живёшь здесь и сейчас, расставь ценности, приоритеты, и оградись по максимуму (в пределах разумного ес-но) от всего плохого. Как итог - если событие/действие/вещь/слово/запах и тд вызвали реальную эмоцию, возможно это окажет какую-либо роль в каком-нибудь жизненном аспекте в дальнейшем. Даже то что ты ешь влияет на настроение, плюс гармоны, показатели разл элементов в крови. Тема просто бездонная яма если попытаться вникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Я не знаю что мне делать.Уже 3 дня мучаюсь с финальным боссом и ничего немогу сделать. Игра просто недает пройти его.Осталось фигня и будет платина. А игра просто троллит.Да можно было б забить. Но как то жалко , что выбил все платины в соулс играх , в ино , ББ. Тут в секиро - взял 90 % ачивок , и тут такая непруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Я не знаю что мне делать.Уже 3 дня мучаюсь с финальным боссом и ничего немогу сделать. Игра просто недает пройти его.Осталось фигня и будет платина. А игра просто троллит.Да можно было б забить. Но как то жалко , что выбил все платины в соулс играх , в ино , ББ. Тут в секиро - взял 90 % ачивок , и тут такая непруха.Думал ты прогеймер,а тебя сломала такая простая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Хуя у тя проблемы. Я третий день не могу победить Вирус (39.3С) Изменено 19 февраля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Думал ты прогеймер,а тебя сломала такая простая играДа я сам просто в шоке. У меня такое впервые. Я с 2001 года первый раз такое вижу. Обычно я самых сложных боссов ламал с пару траев. А тут кривой дед - просто уничтожает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Хуя у тя проблемы. Я третий день не могу победить Вирус (39.3С)Не болей, выздоравливай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Да я сам просто в шоке. У меня такое впервые. Я с 2001 года первый раз такое вижу. Обычно я самых сложных боссов ламал с пару траев. А тут кривой дед - просто уничтожает.Это последний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Это последний?Это на НГ+. Мне его убить и платина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Это на НГ+. Мне его убить и платина.Но похоже,что тебе ее не получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Думал когда выросту стану метросексуалом.[spoiler=] К тому времени уже все волосы на голове выпали, приходится стричься на лысо или носить кепку как боярский. обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitrus 0 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 @JohnSilver, ты зачем кринж запостил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Твинк номер 11 создан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Хуя у тя проблемы. Я третий день не могу победить Вирус (39.3С) 39.3 пздц я в больничке с абсцессом лежал у меня 38.8 была максимум,и то я уже думал отхожу в мир иной...выздоравливай,армянинен,друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Хуя у тя проблемы. Я третий день не могу победить Вирус (39.3С)тебе в тему коронавирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 выздоравливай,армянинен,друг ты не заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 ты не заболел?да там кот зашел с его акка,либо он принял убойную дозу феназепама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 чур когда армян рипнется я заберу эту машину на которой мясо для шавухи крутится. у каждого армяна есть такая. также как у каждого негра бас гитара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 чур когда армян рипнется я заберу эту машину на которой мясо для шавухи крутится. у каждого армяна есть такая. также как у каждого негра бас гитараhttp://dl3.joxi.net/drive/2020/02/21/0029/1980/1902524/24/de7ba3c7d4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас