felimon 48 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 @Keeper, я смотрящий, за такие слова в мою сторону мужики раз на раз выйдут с тобойты черт опущенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 @felimon, это тебя цитировать нельзя как и славика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 ты черт опущенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 @felimon, это тебя цитировать нельзя как и славикаНЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 @Keeper, я смотрящий, за такие слова в мою сторону мужики раз на раз выйдут с тобойахахахахахахахахахахахахахахахахха аааааа хахахахаахаххахаха НУ ты и мочишь. Спрячь себя под стол и не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Расстался со своей подружкой после 2х месяцев знакомства. Плохо конечно, но сесть себе на шею не позволил + успел вставить напоследок. Теперь где-то придется искать новую, или идти соревноваться в Воздержании в соседнюю тему. А так есть 5 литров вина, буду накатывать. Плак плак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Расстался со своей подружкой после 2х месяцев знакомства. Плохо конечно, но сесть себе на шею не позволил + успел вставить напоследок. Теперь где-то придется искать новую, или идти соревноваться в Воздержании в соседнюю тему. А так есть 5 литров вина, буду накатывать. Плак плак(Ой да ладно,спецом сделал,чтоб сэкономить на подарке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 @Trupo, два месяца? Грусти быть не должно, камрад! Или у тебя не отпускают чувства в ней даже после мастурбации на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Расстался со своей подружкой после 2х месяцев знакомства. Плохо конечно, но сесть себе на шею не позволил + успел вставить напоследок. Теперь где-то придется искать новую, или идти соревноваться в Воздержании в соседнюю тему. А так есть 5 литров вина, буду накатывать. Плак плак(Правильно и сделал, нахуй этих шлюх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 @Rambler, почему ты так считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 @Rambler, почему ты так считаешь?Наболело в свое время, одни шлюхи попадались, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Наболело в свое время, одни шлюхи попадались, к сожалению.В порту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Расстался со своей подружкой после 2х месяцев знакомства. Плохо конечно, но сесть себе на шею не позволил + успел вставить напоследок. Теперь где-то придется искать новую, или идти соревноваться в Воздержании в соседнюю тему. А так есть 5 литров вина, буду накатывать. Плак плак(Ну да, сам же купил кроссы ей за десятку после первой же палки, удивительно почему она вдруг решила что тебе на шею можно сесть Изменено 7 марта 2020 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Потому что увидела на шее седло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Ну да, сам же купил кроссы ей за десятку после первой же палки, удивительно почему она вдруг решила что тебе на шею можно сестьДа и черт с ними. Она мне тож дарила шмотку и шарфик связала. Ой да ладно,спецом сделал,чтоб сэкономить на подарке)Букет белых роз сегодня задарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Ну да, сам же купил кроссы ей за десятку после первой же палки, удивительно почему она вдруг решила что тебе на шею можно сестьБле, ну эт аж стремно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Trupo, причина расставания то какая? Судя по всему же тебя бросили, судя по тому что тебе грустно? Изменено 7 марта 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Букет белых роз сегодня задарил.Тип шоб она теплела надежды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 В порту?В порту, это другое, не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) @Trupo, причина расставания то какая? Судя по всему же тебя бросили, судя по тому что тебе грустно?Ну как сказать. Я её запросы поставил на игнор, решил посмотреть как пойдёт и был готов к такому исходу. Грустно немножко один фиг. Просто бабы пошли очумевшие. Хочу породистого кота за 25к, хочу тату за 30, хочу... Пошли они Нах. Берегов не знают. Изменено 7 марта 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 @Trupo, да уж, удивительный мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Поэтому нужно выбирать путь сердца,путь сердца-путь воина,путь воина-путь силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 @Kakleta, полностью поддерживаю,то моя любимая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Поэтому нужно выбирать путь сердца,путь сердца-путь воина,путь воина-путь силы.Поставил 2 сони экза на закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Поставил 2 сони экза на закачку.Путь сердца был только у Дрейка,он единственный кто приоткрыл завесу и попал в место силы-Шамбалу.Остальные шли лишь туда,куда дул попутный ветер,то есть короткими дорогами,а легкие пути никуда не ведут,запомни это друг мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас