OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Правильно гений негров макнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Так он и не про всех американцах говорил.Про тех, кто не балуется травкой? Сам то думается настоящий маэстро!!! Уровень погружения в игру явно напрямую зависит от уровня градуса и т.д. разнообразных препаратов в крови! :hehe: Правильно гений негров макнул.Та эти все поголовно на Хбокс же сидят, им Фил за бакс геймпасс пожизненно раздаёт! :)) Изменено 11 ноября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Нынешнее поколение игроков удивительное. Теперь все оказывается должно быть не про игры, а про ходьбу, скачки, подписки, продажи. А игры не интересуют их. В наше время тетрадки заводили, с кодами приемами, учили это низусть, чтобы потом играть, а не срачь устраивать и нытье о неоправданных ожиданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Здорово что есть такие игры, без шуток. Про неё интересно читать рецензии, смотреть летсплеи. Интересны разные мнения и срачи на форумах, кайф, не помню такого уже давно.Правда играть в неё совсем не хочется, вот почему то абсолютно. Феномен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Ппц, людям не понравилось говно, так это не говнодел виноват, а люди. Не зря его вышвырнули из конами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Ппц, людям не понравилось говно, так это не говнодел виноват, а люди. Не зря его вышвырнули из конамиЧто так все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Теперь главное, чтобы Трамп не прочитал эти его заявления, а то он бурята вместе с Японией заблокирует, на карте мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 а у нас какая чувствительность ?и как мы ценим игру ? летом на торенте я думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Кодзимыч снова чушь сморозил. Это явно было лишним. В том же Сша охренительно продается Зельда или тот же SSB(и многое другое что касается шутеров), так что говорить то что америкосы любят онли шутеры или это не совсем верно.А то что его игра выше это уже пошло его ЧСВ.его игра это Библия поэтому выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Теперь главное, чтобы Трамп не прочитал эти его заявления, а то он бурята вместе с Японией заблокирует, на карте мира.Тем более в игре так и говорят, НАКОНЕЦ-ТО президент США - женщина и вот ТЕПЕЕЕРЬ все наладится.Это такой камень в огород Трампа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Гения обидеть легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Как то это низко было, такого дурацкого ответа от него я не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Тем более в игре так и говорят, НАКОНЕЦ-ТО президент США - женщина и вот ТЕПЕЕЕРЬ все наладится.Это такой камень в огород Трампа.Демократы проспонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 У нас, я считаю, игру берут только преданные фанаты, 4500 это вам не какие-то жалкие 60 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 У нас, я считаю, игру берут только преданные фанаты, 4500 это вам не какие-то жалкие 60 баксов.и то это редкость у нас берут колду/фифу , чтоб серьёзно и надолго . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) его игра это Библия поэтому выше Да не, там выше Библии походу Изменено 11 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Куда им до генитальной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 А игра то гениальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Хидео назвал американцев говноедами! Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Кодзимыч снова чушь сморозил. Это явно было лишним. В том же Сша охренительно продается Зельда или тот же SSB(и многое другое что касается шутеров), так что говорить то что америкосы любят онли шутеры или это не совсем верно.А то что его игра выше это уже пошло его ЧСВ.Абсолютно точно. Я считаю, что он встал на скользкий путь и очень скоро будет слит массами, останется кучка упоротого фанатья, которым хоть ссы в глаза. Между прочим поклонники Кодзимы - вот кто настоящие гении, они нафантазировали такого, к чему он никогда и близко не подберется в своих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Хидео назвал американцев говноедами! Вот это поворот!Он красавчик, гений, и это гениально что он так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Абсолютно точно. Я считаю, что он встал на скользкий путь и очень скоро будет слит массами, останется кучка упоротого фанатья, которым хоть ссы в глаза. Между прочим поклонники Кодзимы - вот кто настоящие гении, они нафантазировали такого, к чему он никогда и близко не подберется в своих играх. Ну если он продолжит так вбрасывать то так и будет, щас то это незаметно пройдет для большинства итд, все таки его первая игра не получила "всеобщего" признания итд и люди поймут, как говориться, но если потом он будет отмачивать такие номерки, то рано или поздно люди от него отвернутся.Это всех касается, дело не только в Кодзимыче. Изменено 11 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 тебе вон дали супер крутую реалистичную анимацию скакания на лошади - че то ты нос воротишь от рдр2ааххаха)))) норм уделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Гениально обосрался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Поза обиженного художника, после того как я поиграл, у меня один вопрос: Зачем? У меня нет вопросов к сюжету, я как фанат Дэвида Линча обожаю такие сюжеты, у меня есть вопросы к геймплею, неужели кому то нравится симулятор почтальона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас