Перейти к публикации

"Американцы - фанаты шутеров, а Death Stranding летает выше них" - Хидео Кодзима прокомментировал критику своей новой игры в США

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так он и не про всех американцах говорил.

Про тех, кто не балуется травкой? Сам то думается настоящий маэстро!!! Уровень погружения в игру явно напрямую зависит от уровня градуса и т.д. разнообразных препаратов в крови! :hehe:

Правильно гений негров макнул.

Та эти все поголовно на Хбокс же сидят, им Фил за бакс геймпасс пожизненно раздаёт! :)) Изменено пользователем Winni

Нынешнее поколение игроков удивительное. Теперь все оказывается должно быть не про игры, а про ходьбу, скачки, подписки, продажи. А игры не интересуют их. В наше время тетрадки заводили, с кодами приемами, учили это низусть, чтобы потом играть, а не срачь устраивать и нытье о неоправданных ожиданиях.

Здорово что есть такие игры, без шуток. Про неё интересно читать рецензии, смотреть летсплеи. Интересны разные мнения и срачи на форумах, кайф, не помню такого уже давно.

Правда играть в неё совсем не хочется, вот почему то абсолютно. Феномен

Ппц, людям не понравилось говно, так это не говнодел виноват, а люди. Не зря его вышвырнули из конами

Ппц, людям не понравилось говно, так это не говнодел виноват, а люди. Не зря его вышвырнули из конами

Что так все плохо?

Теперь главное, чтобы Трамп не прочитал эти его заявления, а то он бурята вместе с Японией заблокирует, на карте мира.

а у нас какая чувствительность ?

и как мы ценим игру ?

летом на торенте я думаю..

Кодзимыч снова чушь сморозил. Это явно было лишним. В том же Сша охренительно продается Зельда или тот же SSB(и многое другое что касается шутеров), так что говорить то что америкосы любят онли шутеры или это не совсем верно.

А то что его игра выше это уже пошло его ЧСВ.

его игра это Библия поэтому выше

Теперь главное, чтобы Трамп не прочитал эти его заявления, а то он бурята вместе с Японией заблокирует, на карте мира.

Тем более в игре так и говорят, НАКОНЕЦ-ТО президент США - женщина и вот ТЕПЕЕЕРЬ все наладится.

Это такой камень в огород Трампа.

Как то это низко было, такого дурацкого ответа от него я не ожидал.

Тем более в игре так и говорят, НАКОНЕЦ-ТО президент США - женщина и вот ТЕПЕЕЕРЬ все наладится.

Это такой камень в огород Трампа.

Демократы проспонсировали.

У нас, я считаю, игру берут только преданные фанаты, 4500 это вам не какие-то жалкие 60 баксов.

У нас, я считаю, игру берут только преданные фанаты, 4500 это вам не какие-то жалкие 60 баксов.

и то это редкость

у нас берут колду/фифу , чтоб серьёзно и надолго .

его игра это Библия поэтому выше

Да не, там выше

Библии походу :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

Кодзимыч снова чушь сморозил. Это явно было лишним. В том же Сша охренительно продается Зельда или тот же SSB(и многое другое что касается шутеров), так что говорить то что америкосы любят онли шутеры или это не совсем верно.

А то что его игра выше это уже пошло его ЧСВ.

Абсолютно точно. Я считаю, что он встал на скользкий путь и очень скоро будет слит массами, останется кучка упоротого фанатья, которым хоть ссы в глаза. Между прочим поклонники Кодзимы - вот кто настоящие гении, они нафантазировали такого, к чему он никогда и близко не подберется в своих играх.

Хидео назвал американцев говноедами! Вот это поворот!

Он красавчик, гений, и это гениально что он так сделал.

Абсолютно точно. Я считаю, что он встал на скользкий путь и очень скоро будет слит массами, останется кучка упоротого фанатья, которым хоть ссы в глаза. Между прочим поклонники Кодзимы - вот кто настоящие гении, они нафантазировали такого, к чему он никогда и близко не подберется в своих играх.

Ну если он продолжит так вбрасывать то так и будет, щас то это незаметно пройдет для большинства итд, все таки его первая игра не получила "всеобщего" признания итд и люди поймут, как говориться, но если потом он будет отмачивать такие номерки, то рано или поздно люди от него отвернутся.

Это всех касается, дело не только в Кодзимыче.

Изменено пользователем ZackSnyder

тебе вон дали супер крутую реалистичную анимацию скакания на лошади - че то ты нос воротишь от рдр2

ааххаха)))) норм уделал)

Поза обиженного художника, после того как я поиграл, у меня один вопрос: Зачем? У меня нет вопросов к сюжету, я как фанат Дэвида Линча обожаю такие сюжеты, у меня есть вопросы к геймплею, неужели кому то нравится симулятор почтальона?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...