Dyons 109 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 и уж Ридус сейчас точно не ноунеймвот только что-то фильмов я с ним вспомнить не могу, такой вот не ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 вот только что-то фильмов я с ним вспомнить не могу, такой вот не ноунейм Ходячих мертвецов не можешь вспомнить? Ну это как бы тви проблемы, сериал очень хайповый)) ты бы ещё Игру престолов не слышал)) Святые из Бундока тоже известный фильм, как и Блейд, где у него не главная, но значимая роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ходячих мертвецов не можешь вспомнить?я их не смотрел ты бы ещё Игру престолов не слышал))слышал, но не смотрел, и судя по отзывам на последний сезон, смысла начинать смотреть нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) я их не смотрел Ну это не делает сериал неизвестным, а одну из главных звёзд ноунеймом)) посмотри, мб зайдёт, первые и последние полтора сезона вполне хороши, в спередине было несколько слабых, но сейчас оживили таки снова. Х.з. сколько ещё продержаться, уже 10 сезон и рейтинги падать стали, но года 2-3 мб будут ещё. Тем более этот год реально годный вполне. Хотя да, уже ближе к финалу хочется что-то)) слышал, но не смотрел, и судя по отзывам на последний сезон, смысла начинать смотреть нет вообще да нет, почему, сериал шедевр, последний и предпоследний сезоны да, не выдержали планки, заданной 1-6 сезонами, но один фиг все в целом того стоит. Просто у HBO есть такая фишка - пилить шикарный сериал и потом смазывать концовку. Она на самом деле не такая плохая, как кажется, как и в Подпольной империи, где тоже вроде бы ок и даже с философским смыслом о влиянии первого криминального греха главного героя и как круг замкнулся в итоге... Но просто и в Игре, и в Империи требовалось не просто вполне голную концовку, а нужен был прямо эпик шедевр, чего сделать не смогли, увы (хотя с Подпольной империей можно было в 4 сезоне на крутую концовку выйти и сделать все збс, но пошли на пятый и вроде красиво закончили, но...). Но ещё раз повторю, что несмотря на все это и Игру и Империю стоит глянуть, оба сериала в целом того стоят, концовки чутка смащывабт впечатление, но не выиесняют сериалы из категории шикарных Изменено 5 ноября 2019 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 R.i.p коджимба продакшн..а столько беливов то былоЗато в кино теперь уйдет, толку больше от него будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ну это не делает сериал неизвестным, а одну из главных звёзд ноунеймом)) посмотри, мб зайдёт, первые и последние полтора сезона вполне хороши, в спередине было несколько слабых, но сейчас оживили таки снова. Х.з. сколько ещё продержаться, уже 10 сезон и рейтинги падать стали, но года 2-3 мб будут ещё. Тем более этот год реально годный вполне. Хотя да, уже ближе к финалу хочется что-то)) да нет, почему, сериал шедевр, последний и предпоследний сезоны да, не выдержали планки, заданной 1-6 сезонами, но один фиг все в целом того стоит. Просто у HBO есть такая фишка - пилить шикарный сериал и потом смазывать концовку. Она на самом деле не такая плохая, как кажется, как и в Подпольной империи, где тоже вроде бы ок и даже с философским смыслом о влиянии первого криминального греха главного героя и как круг замкнулся в итоге... Но просто и в Игре, и в Империи требовалось не просто вполне голную концовку, а нужен был прямо эпик шедевр, чего сделать не смогли, увы (хотя с Подпольной империей можно было в 4 сезоне на крутую концовку выйти и сделать все збс, но пошли на пятый и вроде красиво закончили, но...). Но ещё раз повторю, что несмотря на все это и Игру и Империю стоит глянуть, оба сериала в целом того стоят, концовки чутка смащывабт впечатление, но не выиесняют сериалы из категории шикарныхПодпольная фигня, не норм, но не более тот же клан сопрано на голову выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Подпольная фигня, не норм, но не более тот же клан сопрано на голову выше ну я бы не согласился. Сопрано, конечно, посильнее будет, но все же явно не на голову. Вполне соглашусь с оценками кинопоиска, 8.7 и 8.1. Ну а атмосфера мне лично больше даже в Империи зашла, очень стильно так, ну и как любитель первой мафии с детства, Америка времен сухого закона и прочее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 ну я бы не согласился. Сопрано, конечно, посильнее будет, но все же явно не на голову. Вполне соглашусь с оценками кинопоиска, 8.7 и 8.1. Ну а атмосфера мне лично больше даже в Империи зашла, очень стильно так, ну и как любитель первой мафии с детства, Америка времен сухого закона и прочее))Проблема империи в ее предсказуемости. Там все сезоны по одной формуле.сначала все отл, потом приходит кто то страшный и все плохо а потом финтом все становится норм. В Сопрано рельсы замаскированы хоть чуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Проблема империи в ее предсказуемости. Там все сезоны по одной формуле.сначала все отл, потом приходит кто то страшный и все плохо а потом финтом все становится норм. В Сопрано рельсы замаскированы хоть чуток ну про это да, соглашусь, но при этом именно постановка сюжетного повествования внутри этой канвы, актёрская игра и атмосфера все на высоте. В итоге да, не шедевр, но сериал таки очень крутой, жаль концовку только подзасрали. Более того, сама идея финального сезона то офигенная, замкнули круг, плод его первого шага в криминальную структуру вернул долг, ещё и актёр, играющий молодого Наки прямо шикарно вписался и вот не пойму чего не хватило, времени что ли, как-то сумбурно и в спешке так все сценарные линии закрыли, включая линию Наки в конце, хоп и конец. Чего-то вот не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Зря Кодзима про слив на ПК рассказал, теперь фанатики Сони не купят, а их не мало. Надо было по тихому выпускать на ПК, анонс за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Да, у вас на иксбоксе деф стрендинг тоже не станет хитом продаж.Зато хитом просмотров на Ютубе и Порнхабе точно станет:D Согласен, не в каждой игре можно бегать и стрелять. Тупо недостижимый уровень геймплея.В Хало ещё можно ходить стрелять, просто ходить, прыгать, просто бегать и рукой ещё бить можно стоя и в движении. да не скажи, Кодзима вон даже у нам на игромир и к Урганту приехал, потом по Европе катался, в США постоянно хайпятся, сони тоже через свои источники информации постоянно поддерживаетНу я так думаю Кадзима на телеке в шоу забесплатно мелькает, а билеты не стоят дорого. Зря Кодзима про слив на ПК рассказал, теперь фанатики Сони не купят, а их не мало. Надо было по тихому выпускать на ПК, анонс за месяц.+1 Изменено 6 ноября 2019 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Не добавить, не прибывать. Но я выбираю гирзы5 там графон библейский эпик и лучшее, что я видел в этой вселенной.Чёт такое себе, гири прошёл, в мульт наигрался, не любитель я мультов. Игру давно удалил с консоли, сижу и жду чего-то нового. А оно на плойке выходит, значит надо на плойку брать и играть... Полностью поддерживаю, это самый библейский из всех эпиков, такой же как дмк5, я аж в господа нашего Говинду уверовал как прошёл. Но ты же понимаешь, что игра покаления это хало7 инфинити, не обессуть, но библейский эпик библейскому эпику рознь, хвала всевышнему, брат, они только на хуанах бываютДМС5 ... х.з. мне вот больше перезапуск заходит, 5-ку пробежал и уже считай забыл, слишком уж однообразная. Вы, зелёные, совсем поехали. Игра поколения только у нас на Сони и это Last of Us 2. Просто тупо недостижимый уровень для ваших недоэкзов. Анимация вышечка, а частицы? Вы видели какие там частицы? Плюс, в отличии от ваших пиу пиу тут будет настоящий сюжет и настоящая взрослая драма.Котэ походу слопал целый пакет кошачьей мяты! ;))) Зато хитом просмотров на Ютубе и Порнхабе точно станет:D В Хало ещё можно ходить стрелять, просто ходить, прыгать, просто бегать и рукой ещё бить можно стоя и в движении. Ну я так думаю Кадзима на телеке в шоу забесплатно мелькает, а билеты не стоят дорого. +1А чего это +1, вроде фанаты уже давно сделали предзаказы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Котэ походу слопал целый пакет кошачьей мяты! ;))) Не ем я её! По аватарке же видно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Не ем я её! По аватарке же видно!)Точно, ты же ее в самокрутки и в путь! ;))) Ну не важно, вобщем употребил :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Точно, ты же ее в самокрутки и в путь! ;))) Ну не важно, вобщем употребил :)))Ну вот, теперь всё верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ну вот, теперь всё верно))Да не, не верно же! Все ты рвёшь! Ты сначала съел, потом в самокрутки зарядил! Я помню фильм смотрел Up in Smoke - Укуренные. Говорят ещё забористее становится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Да не, не верно же! Все ты рвёшь! Ты сначала съел, потом в самокрутки зарядил! Я помню фильм смотрел Up in Smoke - Укуренные. Говорят ещё забористее становится! Возможно я просто этого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Возможно я просто этого не помню Скорее всего, там был момент, когда один у другого спрашивает - посмотри, я правильно еду? ну а тот ему отвечает, что они давно на месте стоят. Так что все может быть... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Хорошо, что всё-таки удалось п1 выцепить. Готов необоснованно хейтить. Изменено 6 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Если бы они не показали геймплей, а оставили всё так, как когда показали первые кадры с Гильермо... Предзаказов было бы в десяток раз больше. Когда люди увидели геймплей "доставщика" - многие не поверили, что это правда, писали, что мемасик, фейк и т.д. Впрочем не верил и я.Но... Когда новости подтвердились, я понял, что пройду стороной этот "шедевр". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас