RealDEM 110 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 у нас на иксбоксе есть хало. нах нам какой то дс от какого то кадзимы??Не добавить, не прибывать. Но я выбираю гирзы5 там графон библейский эпик и лучшее, что я видел в этой вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Но я выбираю гирзы5 там графон библейский эпик и лучшее, что я видел в этой вселеннойКак же мало ты видел в этой вселенной. Изменено 5 ноября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) у нас на иксбоксе есть хало. нах нам какой то дс от какого то кадзимы??в хейло хоть геймплея в сотню раз больше, чем в несъедобной еде от Гения. Точнее, в хейло он вообще есть. Изменено 5 ноября 2019 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Не проходишь. Ты должен был написан, что возможно бы делал по 100 анализов в день, а возможно их было бы меньше сотни. Как подарит тебе деф стрендинг, будешь знать.Блин, опрафанился. Даже дня не отработал(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 805 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Не добавить, не прибывать. Но я выбираю гирзы5 там графон библейский эпик и лучшее, что я видел в этой вселенной.Полностью поддерживаю, это самый библейский из всех эпиков, такой же как дмк5, я аж в господа нашего Говинду уверовал как прошёл. Но ты же понимаешь, что игра покаления это хало7 инфинити, не обессуть, но библейский эпик библейскому эпику рознь, хвала всевышнему, брат, они только на хуанах бывают Изменено 5 ноября 2019 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 398 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Как подарит тебе деф стрендинг, будешь знать.с этой целью она удочку и закидывала, хорошо что успел ее остановить ))) она уже научена горьким опытом, чтобы без согласования мне покупать игры, в которых она ничего не понимает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Игра еще не вышла, но ее уже успели восхвалить, оценить и похоронить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Не добавить, не прибывать. Но я выбираю гирзы5 там графон библейский эпик и лучшее, что я видел в этой вселенной.когда ничего кроме игр на иксбокс не видел, оно и логично, что там лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Полностью поддерживаю, это самый библейский из всех эпиков, такой же как дмк5, я аж в господа нашего Говинду уверовал как прошёл. Но ты же понимаешь, что игра покаления это хало7 инфинити, не обессуть, но библейский эпик библейскому эпику рознь, хвала всевышнему, брат, они только на хуанах бываютБрат, спасибо, что напомнил. Все время уходит на потрясающие гирзы5, а я уже и забыл, что скоро нас ждёт икона галактического масштаба и лучший графон за последние 100 лет. Спасибо филгений. И естественно все на нашем хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 думаешь эфир на первом канале у махрового еврея в вечернем шоу дешевле билборда? А ридус и микельсен всюду пиарящие делают это на энтузиазме голом? Кто вообще такие эти два клоуна? Впервые слышу. Ноунеймы галимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 в хейло хоть геймплея в сотню раз больше, чем в несъедобной еде от Гения. Точнее, в хейло он вообще есть.Согласен, не в каждой игре можно бегать и стрелять. Тупо недостижимый уровень геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Согласен, не в каждой игре можно бегать и стрелять. Тупо недостижимый уровень геймплея.для кождимбы - разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 он работал как надо до первого геймлея,Коджыма умеет в пускание пыли в глаза,его в маркетинг отдел над продвигатьВот почему Конами его подвинули. Наверняка Кодзимыч работал на пол шишечки в маркетинговом отделе Сони на запуске ПС4. За успешную работу он получил бонусом возможность побухать поработать с Ридусом и Миккельсоном энд компанией над ДС. Всё сходиться, Ватсон! А теперь дайте мне мой шприц с витаминами и скрипку, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Брат, спасибо, что напомнил. Все время уходит на потрясающие гирзы5, а я уже и забыл, что скоро нас ждёт икона галактического масштаба и лучший графон за последние 100 лет. Спасибо филгений. И естественно все на нашем хуане.Вы, зелёные, совсем поехали. Игра поколения только у нас на Сони и это Last of Us 2. Просто тупо недостижимый уровень для ваших недоэкзов. Анимация вышечка, а частицы? Вы видели какие там частицы? Плюс, в отличии от ваших пиу пиу тут будет настоящий сюжет и настоящая взрослая драма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Вы, зелёные, совсем поехали. Игра поколения только у нас на Сони и это Last of Us 2. Просто тупо недостижимый уровень для ваших недоэкзов. Анимация вышечка, а частицы? Вы видели какие там частицы? Плюс, в отличии от ваших пиу пиу тут будет настоящий сюжет и настоящая взрослая драма.Согласен, но на одной анимации и сюжете не уедешь. Ты в свой ласт оф ас с мужиками после работы сможешь зарубиться? Да даже если там был мультиплеер, никто из взрослых в него играть не будет. Игра русофобская и не православная, одни геи кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Согласен, но на одной анимации и сюжете не уедешь. Ты в свой ласт оф ас с мужиками после работы сможешь зарубиться? Да даже если там был мультиплеер, никто из взрослых в него играть не будет. Игра русофобская и не православная, одни геи кругом.Ну они просто сосредоточились на лучшем синглплеерном экспириенсе эва. А потом выкатят нам отдельный мультиплеер, где будет тру выживач, вот это будет песня. Думаю, он даже бесплатным будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Муркэт это твинк йодин? Изменено 5 ноября 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 398 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Кто вообще такие эти два клоуна? Впервые слышу. Ноунеймы галимыеридус- ходячие мертвецы и святые из бундока, микельсен - ганнибал и вообще авторитет в европейской киноиндустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 ридус- ходячие мертвецы и святые из бундока, микельсен - ганнибал и вообще авторитет в европейской киноиндустрии. Теперь понятно почему я о них ничего не слышал. Большие звёзды микротеатров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 активная реклама была у Паука, у РДР, когда здания закрашивали и огромнейшие билборды арендовали. А тут, так, мелочи. не все это понимают. Фанатиков хоть и стало меньше, армия их все еще велика. да не скажи, Кодзима вон даже у нам на игромир и к Урганту приехал, потом по Европе катался, в США постоянно хайпятся, сони тоже через свои источники информации постоянно поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Муркэт это твинк йодин? Забей, он над подорванками (от всего того что связано с боксом) просто стебется Изменено 5 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Теперь понятно почему я о них ничего не слышал. Большие звёзды микротеатров. микротеатр? Ничего что ходячие мертвецы это один из самых популярных сериалов последних лет, а он там сейчас главная звезда последние несколько сезонов? Святые тоже вполне себе культовый фильм, который многие слышали, но ок, не самый хайповый. Ещё в Блейде втором играл, но там не особо значимая роль, играл молодого напарника Блейда, который предал его и на вампиров работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 микротеатр? Ничего что ходячие мертвецы это один из самых популярных сериалов последних лет, а он там сейчас главная звезда последние несколько сезонов? Святые тоже вполне себе культовый фильм, который многие слышали, но ок, не самый хайповый. Ещё в Блейде втором играл, но там не особо значимая роль, играл молодого напарника Блейда, который предал его и на вампиров работал.На любителя, сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 микротеатр? Ничего что ходячие мертвецы это один из самых популярных сериалов последних лет, а он там сейчас главная звезда последние несколько сезонов? Святые тоже вполне себе культовый фильм, который многие слышали, но ок, не самый хайповый. Ещё в Блейде втором играл, но там не особо значимая роль, играл молодого напарника Блейда, который предал его и на вампиров работал. Скат:) В переводе от Гоблина Шустряк, от слова Шустрый(кто смотрел тот поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 На любителя, сойдёт? ну любой продукт на своего любителя)) вопрос то был в ноунеймности и уж Ридус сейчас точно не ноунейм, не Киану Ривз и Том Круз, но весьма значим в медийном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас