MoonCry 37 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Стабильность все таки отклеилась Nioh так и не получилось побегать. После всех Соулсов зайдет ли?Боевка совсем другая, может и не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Аутласт 2 - круть. Но все кому надо, уже приобщились на скидках.Нио - японщина для любителей японщины. И если ты не из этого клуба, то она нафиг не нужна.Ну и как ни крути это 2 игры против 4 у коробки.Не любитель японщины, ниох прошёл с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Вот тут лишь задумываюсь о том, что с такими подписками игры не нужно было вовсе покупать. Как когда то с подпиской голда на Хбоксе. Теперь все наоборот. Ситуация до маразма жуткая...купил многие игры. В совокупности у меня такой геймпасс по всем консолям, то Филя нежно покурит в стороне у Йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Это загавор сони, я покупаю ниох, раздают ниох. Покупаю Детройт, раздают Детройт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Это загавор сони, я покупаю ниох, раздают ниох. Покупаю Детройт, раздают Детройт.У меня так три раза подряд. Ласт оф Ас в придачу. Причем в месяц покупки игры на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 готи раздачакак там голд, зелень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 тебе ниже)да вроде тут ссаные солсо клоны раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Не любитель японщины, ниох прошёл с удовольствиемА прочие соулслайк игры тебе как, тоже с удовольствием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 А прочие соулслайк игры тебе как, тоже с удовольствием?боунд бай флэйм через силу прошел Боевка совсем другая, может и не зайти.При желании там можно собрать себе билд, чтобы боевка ощущалась как дс\секиро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 У меня так три раза подряд. Ласт оф Ас в придачу. Причем в месяц покупки игры на диске.У меня тоже лаг примерно с месяц, причём купить то я её купил, но не играл. Так бы можно было себя успокоить что раньше прошёл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас