Перейти к публикации

PS Plus ноябрь 2019

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я первую часть так и не осилил. Включил, через 20 минут обосрался от страха, выключил и удалил. Хз почему.... вроде из фильмов только ужасы и триллеры смотрю, много игр на подобную тематику переиграл. А вот от оутласта очкалул.

Уууу это ты ещё двух извращуг с ялдаками не видел?))

господи, и под этой новостью игры по голду, которые прямиком с лопаты из конюши, под хвоста Филла.

Раздача норм, а майки действительно как обычно раздали не понятно что. Учитывая, что это все в гейм пассе пройти можно было. 

Отлично, надо под конец месяца забрать в коллекцию

Оутласт отличный, не хуже первой. Ниох нет, даже через плюс не хочу, жду только Бладборн 2

Шикарно!

А ты то что все радуешься ?)

Оутласт отличный, не хуже первой. Ниох нет, даже через плюс не хочу, жду только Бладборн 2

А ты то что все радуешься ?)

Да я все за вас радуюсь, братишек моих синеньких, а вот порадоваться за зелененьких не смог, так как там на лопате    

Да я все за вас радуюсь, братишек моих синеньких, а вот порадоваться за зелененьких не смог, так как там на лопате 

Ну ты взрослый тру парень, гни свою линию, не будь как эти демагоги демоны, какие нах лапаты, будь оригинален ). Выработай свой стиль. Хватить быть в стороне, растопчи всех своей повесткой, не будь как все.

Ну ты взрослый тру парень, гни свою линию, не будь как эти демагоги демоны, какие нах лапаты, будь оригинален ). Выработай свой стиль. Хватить быть в стороне, растопчи всех своей повесткой, не будь как все.

Да тут как лопату не крути, все равно будет лопатой, тут не мне в стиль надо, а Майкам, чтобы норм раздавали, а не обосрамс каждый раз в голде. Хотя и у Сонивин такое тоже частенько бывает, но в этот раз молодцы прям, постарались. 

Нио — шикарная игра, которую прошёл на релизе. Кандидат в игры года (того самого, когда она вышла).

Последняя станция — говно, которое ни разу не запускал (трейлеров хватило). Раздавали нахаляву на Миксере, сам бы никогда не взял даже по Голду.

Нио — шикарная игра, которую прошёл на релизе. Кандидат в игры года (того самого, когда она вышла).

Последняя станция — говно, которое ни разу не запускал (трейлеров хватило). Раздавали нахаляву на Миксере, сам бы никогда не взял даже по Голду.

Последнюю станцию прошёл половину как раз таки когда на миксере подогнали. Среднее инди, такое себе. Дочь дьявола - годнота, но прошёл в своё время в пассе, так что лично мне мимо. Но годнота. Это из голда.

Из плюса - ипаный ниох ака клон соулсни для всяких там ....... - такое себе. Игры года ни разу не рядом(особенно того года, когда она вышла), если ток для "особенно одарённых" фанатиков соулсни. Второе - скримерная херня для любителей скримерной херни) Даж пятихат на это тратить не стану. Мусор.

+++

Не, брат, это мусор) Даже дочь дьявола получше обоих будет, если кто ещё не играл.

Аутласт бесовщина какая-то. Пол игры прошел и не вытерпел, дропнул. Как-то неприятно даже играть. Есть хороры, но они какие-то приемлемые. Тут же богохульство какое то

Вот это нормальная раздача. Мс надо бы поучиться

Скопируй очень смешное видео на 5сек прямо с одноклассников, не будь быдлом

Изменено пользователем mich11

Да тут как лопату не крути, все равно будет лопатой, тут не мне в стиль надо, а Майкам, чтобы норм раздавали, а не обосрамс каждый раз в голде. Хотя и у Сонивин такое тоже частенько бывает, но в этот раз молодцы прям, постарались.

Не ну вы слыхали ?)

Оч приятно что в бота не ушел.

Хз может попробую, просто ну не знаю хочу ли я сейчас хардкора.) Бетку щупал, можно но не нужно.

А вот аутласт по атмосфере можно прогрузиться, в ушках после 12 заглянуть

Аутласт 2 - круть. Но все кому надо, уже приобщились на скидках.

Нио - японщина для любителей японщины. И если ты не из этого клуба, то она нафиг не нужна.
Ну и как ни крути это 2 игры против 4 у коробки.

Аутласт 2 - круть. Но все кому надо, уже приобщились на скидках

нет

Ну и как ни крути это 2 игры против 4 у коробки.

две против одной (и трёх кульков говна в довесок), да, как ни крути это интереснее

Последнюю станцию прошёл половину как раз таки когда на миксере подогнали. Среднее инди, такое себе. Дочь дьявола - годнота, но прошёл в своё время в пассе, так что лично мне мимо. Но годнота. Это из голда.

Из плюса - ипаный ниох ака клон соулсни для всяких там ....... - такое себе. Игры года ни разу не рядом(особенно того года, когда она вышла), если ток для "особенно одарённых" фанатиков соулсни. Второе - скримерная херня для любителей скримерной херни) Даж пятихат на это тратить не стану. Мусор.

Не, брат, это мусор) Даже дочь дьявола получше обоих будет, если кто ещё не играл.

По сравннию с голдом в эьлм месяце пойдет, но мне лично по фиг, что на эту раздачу, что на голдовскую:)

две против одной (и трёх кульков говна в довесок), да, как ни крути это интереснее

Почему говна. 3 кулька нормальных невысокобюджетных игр.

Почему говна. 3 кулька нормальных невысокобюджетных игр.

потому же, почему и аутласт 2 никому не нужен - просто потому что кто-то так считает

Суперраздача.

Жаль денег нет на ПСН+ =(

Стабильность все таки отклеилась

Nioh так и не получилось побегать. После всех Соулсов зайдет ли?

Стабильность все таки отклеилась

Nioh так и не получилось побегать. После всех Соулсов зайдет ли?

Яка така стабiльность?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...