Перейти к публикации

The Outer Worlds и Gears 5 номинированы на игру года

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Outer Worlds увлекла, бесит только что майки забили ну нормальную поддержку в России.

Вот теперь реально хз какую следующую консоль брать. Xbox интереснее, но уровень поддержки в России ноль. Хотя, тут подумалось, у PS тех сервисов где мне нужна поддержка, нет в принципе:))). Получается даже с такой хреновой поддержкой Xbox интереснее:))))

И что же тебе за поддержка нужна?

При всей крутости Gears 5, игра года это вряд ли. Хоть в плане постановки и драмы это явный шаг вперед. С другой стороны, что ещё толкового вышло в этом году. Oh, wait... Death Stranding. 

И что же тебе за поддержка нужна?

Ну например захотел поиграть в Outer Worlds, захожу в Windows Store, а там написано что с Game Pass бесплатно и ссылка. Иду по ссылке - предлагают скачать приложение Xbox для подключения GamePass, прям четко шаги прописаны. Ок, скачиваю, устанавливаю, запускаю. Нажимаю на кнопку подключить геймпасс, он показывает выбор из двух опций, но финально кнопок для подключения нет. Оказывается GamePass для ПК в России не работает. Ладно, куплю игру так. Возвращаюсь в Store, а там ценник 60 баксов. То есть нормально купить эту игру у Майков напрямую на ПК можно только за 60 баксов, при том что в EGS она по региональной цене 2000 руб.

Это просто для примера, из самого свежего.

Ну например захотел поиграть в Outer Worlds, захожу в Windows Store, а там написано что с Game Pass бесплатно и ссылка. Иду по ссылке - предлагают скачать приложение Xbox для подключения GamePass, прям четко шаги прописаны. Ок, скачиваю, устанавливаю, запускаю. Нажимаю на кнопку подключить геймпасс, он показывает выбор из двух опций, но финально кнопок для подключения нет. Оказывается GamePass для ПК в России не работает. Ладно, куплю игру так. Возвращаюсь в Store, а там ценник 60 баксов. То есть нормально купить эту игру у Майков напрямую на ПК можно только за 60 баксов, при том что в EGS она по региональной цене 2000 руб.

Это просто для примера, из самого свежего.

Так кто виноват что мц из РФ как бы ушли. Геймпасс и голд теперь только на карточках в магазах, либо кодами с др регионов. До этой фигни были акции с месяцем за 30р, потом распродажки по багу, сейчас ж так. Причём учитывать надо что цены стандартные консольные.

При таком списке - однозначно резидент. Круче ничего не выходило.

Так это не шутан

С фоллычем сравнивают в первую очередь

И если на максималке пошел, то стрелять нужно много.

Так кто виноват что мц из РФ как бы ушли. Геймпасс и голд теперь только на карточках в магазах, либо кодами с др регионов. До этой фигни были акции с месяцем за 30р, потом распродажки по багу, сейчас ж так. Причём учитывать надо что цены стандартные консольные.

Я не знаю кто виноват. Я покупал Хуан рассчитывая построить экосистему Microsoft дома. Но майки обосрались с мобилками и свернули развитие своих сервисов в России в принципе.

И если на максималке пошел, то стрелять нужно много.

Нет, это полноценное рпг и большинство моментов можно миновать, используя диалоги.

Я не знаю кто виноват. Я покупал Хуан рассчитывая построить экосистему Microsoft дома. Но майки обосрались с мобилками и свернули развитие своих сервисов в России в принципе.

Обосрались не майки, а экономика

Нет, это полноценное рпг и большинство моментов можно миновать, используя диалоги.

Обосрались не майки, а экономика

Хз) в обзорах именно, что с фоллычем сравнивают, но типа по лучше, но меня напрягает эта цветастость, вид из глаз, диалоги и все такое. Я два раза фоллыч прошел, и потом еще с друзьями в борду играли, у меня очень жесткая ассоциация. Ну это лишь моеж мнение) Играй, наслаждайся раз нравится)

Мне вот Дэйс Гон как зашла, так зашла) В ДР3 зомбец мочить ваще не интересно было и респаунились они прям шибко далеко укзжать не нужно, а по итогу это просто асфальт. WWZ - вроде и кооператив, и орды - но чето херня)) Даж миссия в Москве не спасла.

А тут прям вот все как надо имхо) Еще и с графикой и всякими учтеными мелочами типа когда зомбятина бежит на тебя, если фонарик включишь, то они глаза закрывают или вовсе пятятся.

Хз) в обзорах именно, что с фоллычем сравнивают, но типа по лучше, но меня напрягает эта цветастость, вид из глаз, диалоги и все такое. Я два раза фоллыч прошел, и потом еще с друзьями в борду играли, у меня очень жесткая ассоциация. Ну это лишь моеж мнение) Играй, наслаждайся раз нравится)

Спасибо большое

и тут же конечно есть неучтенная мелочь типа - откуда свет и где вообще фонарик у гг???) Тут я немного угорнул. Изменено пользователем Coach

Брат прости, но тут все были в курсе, меня больше позабавило то что некотоые истерично доказывали что игры не будет на пк из-за движка Decima :laugh1:

Да мне тоже тут втирали что не будет, а оно вона как вышло  :men:

Невероятно печальный год. Прошел из свежака дмц5 и гири5. Даже не из чего готи выбирать

странно, что новость до сих пор не запилили

https://twitter.com/KojiPro2015_EN/status/1188787623965401088?s=20

9IGAqIU.png

Будет Resident Evil 2 (думаю). 

Outer World хотелось бы всей душой. Она самая чистая в отличии от всего это захайпленного и искуственно-раскрученного говна. И действительно играю с удовольствием, не спеша. Прям приятно. Вспонились игры 2000х, когда было всё со смыслом, проработано, без мультиплеера, без батлроялев, кастомайзов, ремастов и прочей требухи. Таких игр сейчас очень не хватает.

Всегда тяну мазу за МС, но Гирзы 5, как и 4 вообще не зашли. 

https://i.imgur.com/9IGAqIU.png

вот это да. А у меня это темы в блоке "последних" нет, я и удивляюсь. Пойду, почитаю :pff:

Да мне тоже тут втирали что не будет, а оно вона как вышло :men:

Я сам очень далекий от этого человек, но даже я понимаю, что все игры на консолях, движки итд, создаются в первую очередь на пк, как на пк мог бы не пойти какой-то там движок? :men:

как на пк мог бы не пойти какой-то там движок?

Именно поэтому у каждой консоли есть полноценный эмулятор на пк - играй, не хочу.

Невероятно печальный год. Прошел из свежака дмц5 и гири5. Даже не из чего готи выбирать

обе эти на игру года не тянут, хотя когда-то и инквизиция была игрой года ;)

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...