reHgoc 57 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 The Outer Worlds и Gears 5 номинированы на игру годаGolden Joysticks Award — The Outer Worlds и Gears 5 номинированы на звание игры годаGolden Joystick Award — ежегодная церемония награждения за лучшие компьютерные игры, эта церемония станет 37-й по счёту. Среди номинантов на звание игры года выдвинуты два проекта от Xbox Game Studios, ими стали The Outer Worlds и Gears 5. Другие номинанты: Control, Fire Emblem: Three Houses, Resident Evil 2, Apex Legends, Sekiro: Shadows Die Twice, Disco Elysium, Untitled Goose Game, Telling Lies и Call of Duty: Modern Warfare. Golden Joystick Award примечательна тем, что голосование происходит в публичном порядке, любой пользователь может отдать голос за понравившуюся игру. Церемония награждения пройдёт 15 ноября в лондонском Bloomsbury Big Top, в котором примет участие британский комик и звезда Assassin’s Creed Дэнни Уоллес (Danny Wallace). Источник: https://xboxunion.ru/news/the-outer-worlds-i-gears-5-nominirovany-na-igru-goda/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 И тут гусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Как за оутер голосовать будут? Чтоб оценить игру как "готи" нужно как минимум вдумчиво пройти, на одну первую локу часов 5-6 надо, хоть и игра отменная (не в техническом плане), но врятли возьмёт наградку. Гирз5 достойная, но не готи. Остальное сорта любителей разных вкусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 890 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Из того, что перечислено еслиб Дэйс Гон была - на данный момент голоснул бы за него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Из того, что перечислено еслиб Дэйс Гон была - на данный момент голоснул бы за него)год был тухловат чуть на игры, так б и гонс б пошёл, но по первым впечатлениям всёж оутер должен заслуженно получить награду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Вангую либо Резик, либо Колда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laima88 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 В этом году выходил один мусор к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Бордер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Borderlands 3 - еще не играл, но однозначно игра года. Гири тоже хороши. Days Gone - годнота, но на готи не тянет, просто хорошо, не более. DMC 5 - тоже годно. А больше ничего и не запомнилось. Имхо. Изменено 28 октября 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 еще не играл, но однозначно игра года.так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Outer Worlds увлекла, бесит только что майки забили ну нормальную поддержку в России. Вот теперь реально хз какую следующую консоль брать. Xbox интереснее, но уровень поддержки в России ноль. Хотя, тут подумалось, у PS тех сервисов где мне нужна поддержка, нет в принципе:))). Получается даже с такой хреновой поддержкой Xbox интереснее:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 И тут гусь Плевать на эту горе номинацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Так, котаны там сам Коджумба таки объявил о Деф Страндинге на пк. Летом 2020. Я ж вам говорил, мои инсайды самые инсайдерские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Кроме Gays Done даже голосовать не за каво.Так, котаны там сам Коджумба таки объявил о Деф Страндинге на пк. Летом 2020. Я ж вам говорил, мои инсайды самые инсайдерские Значит минус претендент на ГОТЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 так нельзяМне можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Так, котаны там сам Коджумба таки объявил о Деф Страндинге на пк. Летом 2020. Я ж вам говорил, мои инсайды самые инсайдерские Брат прости, но тут все были в курсе, меня больше позабавило то что некотоые истерично доказывали что игры не будет на пк из-за движка Decima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Мне можно :)я просто к тому, что андромеда. Любимую серию могут засрать по щелчку пальцев, могут просто конвеер запустить. Не оценил лично - не можешь судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Брат прости, но тут все были в курсе, меня больше позабавило то что некотоые истерично доказывали что игры не будет на пк из-за движка Decima Го уже в новую новость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Го уже в новую новость) Я уже там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Я уже там Быстрый, чертяка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Метро только метро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Так, котаны там сам Коджумба таки объявил о Деф Страндинге на пк. Летом 2020. Я ж вам говорил, мои инсайды самые инсайдерские мои инсайды круче, я даже с дримс на ПК угадал , с Цусимой на ПС5 только не угадал, но еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) мои инсайды круче, я даже с дримс на ПК угадал , с Цусимой на ПС5 только не угадал, но еще не вечер Ну вот, я тож говорил про Тсушиму на ПС5 Изменено 28 октября 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Быстрый, чертяка) Старaюсь Изменено 28 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас