Перейти к публикации

The Outer Worlds и Gears 5 номинированы на игру года

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Outer Worlds и Gears 5 номинированы на игру года

Golden-Joysticks-Award-2019-1024x558.jpg

Golden Joysticks AwardThe Outer Worlds и Gears 5 номинированы на звание игры года

Golden Joystick Award — ежегодная церемония награждения за лучшие компьютерные игры, эта церемония станет 37-й по счёту. Среди номинантов на звание игры года выдвинуты два проекта от Xbox Game Studios, ими стали The Outer Worlds и Gears 5. Другие номинанты: Control, Fire Emblem: Three Houses, Resident Evil 2, Apex Legends, Sekiro: Shadows Die Twice, Disco Elysium, Untitled Goose Game, Telling Lies и Call of Duty: Modern Warfare.

Golden Joystick Award примечательна тем, что голосование происходит в публичном порядке, любой пользователь может отдать голос за понравившуюся игру. Церемония награждения пройдёт 15 ноября в лондонском Bloomsbury Big Top, в котором примет участие британский комик и звезда Assassin’s Creed Дэнни Уоллес (Danny Wallace).

Источник:
https://xboxunion.ru/news/the-outer-worlds-i-gears-5-nominirovany-na-igru-goda/

Как за оутер голосовать будут? Чтоб оценить игру как "готи" нужно как минимум вдумчиво пройти, на одну первую локу часов 5-6 надо, хоть и игра отменная (не в техническом плане), но врятли возьмёт наградку. Гирз5 достойная, но не готи. Остальное сорта любителей разных вкусов

Из того, что перечислено еслиб Дэйс Гон была - на данный момент голоснул бы за него)

Из того, что перечислено еслиб Дэйс Гон была - на данный момент голоснул бы за него)

год был тухловат чуть на игры, так б и гонс б пошёл, но по первым впечатлениям всёж оутер должен заслуженно получить награду.

Borderlands 3 - еще не играл, но однозначно игра года.

Гири тоже хороши.

Days Gone - годнота, но на готи не тянет, просто хорошо, не более.

DMC 5 - тоже годно.

А больше ничего и не запомнилось.

Имхо.

Изменено пользователем Erscheinung

еще не играл, но однозначно игра года.

так нельзя

Outer Worlds увлекла, бесит только что майки забили ну нормальную поддержку в России.

Вот теперь реально хз какую следующую консоль брать. Xbox интереснее, но уровень поддержки в России ноль. Хотя, тут подумалось, у PS тех сервисов где мне нужна поддержка, нет в принципе:))). Получается даже с такой хреновой поддержкой Xbox интереснее:))))

Так, котаны там сам Коджумба таки объявил о Деф Страндинге на пк. Летом 2020. Я ж вам говорил, мои инсайды самые инсайдерские :men:

Кроме Gays Done даже голосовать не за каво.

Так, котаны там сам Коджумба таки объявил о Деф Страндинге на пк. Летом 2020. Я ж вам говорил, мои инсайды самые инсайдерские :men:

Значит минус претендент на ГОТЮ.

Брат прости, но тут все были в курсе, меня больше позабавило то что некотоые истерично доказывали что игры не будет на пк из-за движка Decima :laugh1:

Мне можно :)

я просто к тому, что андромеда. Любимую серию могут засрать по щелчку пальцев, могут просто конвеер запустить. Не оценил лично - не можешь судить.

Брат прости, но тут все были в курсе, меня больше позабавило то что некотоые истерично доказывали что игры не будет на пк из-за движка Decima :laugh1:

Го уже в новую новость)

мои инсайды круче, я даже с дримс на ПК угадал :men:, с Цусимой на ПС5 только не угадал, но еще не вечер :men:

мои инсайды круче, я даже с дримс на ПК угадал :men:, с Цусимой на ПС5 только не угадал, но еще не вечер :men:

Ну вот, я тож говорил про Тсушиму на ПС5 :men:

Изменено пользователем MoorCATs

Быстрый, чертяка)

Старaюсь :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...