Перейти к публикации

The Outer Worlds и Gears 5 номинированы на игру года

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то диско и гуся мощно хайпят и на фоне невключения бордера, выглядит как инди толерастия, хоть проекты и очень интересные Изменено пользователем mich11

Что-то диско и гуся мощно хайпят и на фоне невключения бордера, выглядит как инди толерастия, хоть проекты и очень интересные

Диско про что вообще, кстати?

Если бы резик 2 был оригинальным, а не ремешком это был бы однозначный ГОТИ, а так будем посмотреть.

Outer Worlds увлекла, бесит только что майки забили ну нормальную поддержку в России.

Вот теперь реально хз какую следующую консоль брать. Xbox интереснее, но уровень поддержки в России ноль. Хотя, тут подумалось, у PS тех сервисов где мне нужна поддержка, нет в принципе:))). Получается даже с такой хреновой поддержкой Xbox интереснее:))))

ты поехавший? Я пару месяцев назад написал майкам, что у меня бампер на элитке сломался, они за свой счёт организовали курьера UPS и через 4 дня у меня был новый джой. А в цони-раша меня послали бы на хрен.

Проголосовал за резидент, ибо у fire emblem все равно без шансов на победу(((

А где дмс и Кодзима (тоже ведь релиз до этой даты, а игрожур уже оценили)? А так у Гирь хороший шанс сейчас

Диско про что вообще, кстати?

Вроде что-то пошаговое, постоянно забываю хоть ревью посмотреть Изменено пользователем mich11

Майкрософт реально надеятся что, что то из этого получит игру года ? Или главное участие ? Gears 5 унылый "опен ворлд", среднего пошиба сюжет и вообще ниче особенного. А Outer worlds просто не читабельно мелкий текст за это нет прощенья !!!

Очевидно что победа за резидентом.

А Outer worlds просто не читабельно мелкий текст за это нет прощенья !!!

знаешь, даже мелкий шрифт, светящиеся уши и техническая отсталость не портят эту игру.

Герза однозначно игра года, ещё дмк5 топыч в этом году.

Да они больше чем игры года, это игры поколения :nice:

знаешь, даже мелкий шрифт, светящиеся уши и техническая отсталость не портят эту игру.

В игре в которой тонны текста... Ну незнаю

А где в списке шедевры от цоне? Изменено пользователем ssdimass

А где в списке шедевры от цоне?

А они были? Оценочки же тупо проплаченные. Нормальная игра но не больше - бог воны, и то на пару вечеров. Остальное - пиар.

Если бы резик 2 был оригинальным, а не ремешком это был бы однозначный ГОТИ, а так будем посмотреть.

ты поехавший? Я пару месяцев назад написал майкам, что у меня бампер на элитке сломался, они за свой счёт организовали курьера UPS и через 4 дня у меня был новый джой. А в цони-раша меня послали бы на хрен.

Да не в этом плане:)). Послепродажная поддержка у них норм. Я в принципе про их поддержку российского рынка. Они ведь круто начали - запустили свой Microsoft Store, подписки и прочая локализация сервисов. А потом взяли и все нахрен свернули. Теперь далее подписку на офис 365 через сайт не оформить. И вот не поверю что им прям так невыгодно.

Coach, on 28 окт 2019 - 18:49, said:

Из того, что перечислено еслиб Дэйс Гон была - на данный момент голоснул бы за него)

в дэйс гон не играл. Но уверен что лютая параша. А вот ворлд не играл, но уверен годнота

В игре в которой тонны текста... Ну незнаю

текст для диалогов ещё терпим.

Да не в этом плане:)). Послепродажная поддержка у них норм. Я в принципе про их поддержку российского рынка. Они ведь круто начали - запустили свой Microsoft Store, подписки и прочая локализация сервисов. А потом взяли и все нахрен свернули. Теперь далее подписку на офис 365 через сайт не оформить. И вот не поверю что им прям так невыгодно.

это политика, тут ничего не поделаешь

Borderlands 3 - еще не играл, но однозначно игра года.

Гири тоже хороши.

Days Gone - годнота, но на готи не тянет, просто хорошо, не более.

DMC 5 - тоже годно.

А больше ничего и не запомнилось.

Имхо.

Кстати про ДМС забыл!

в дэйс гон не играл. Но уверен что лютая параша. А вот ворлд не играл, но уверен годнота

В Дэйс Гон играю - нравится, в Ворлд даж не хочу, Бордерляндии и Фоллыча 4 обосраться как хватило, подобную шляпу даж запускать не хочу.

в Ворлд даж не хочу, Бордерляндии и Фоллыча 4 обосраться как хватило, подобную шляпу даж запускать не хочу.

[сарказм] не сравним с оутером, достойная игруля

Бордерляндии и Фоллыча 4 обосраться как хватило, подобную шляпу даж запускать не хочу.

Так это не шутан

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...