mich11 458 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Что-то диско и гуся мощно хайпят и на фоне невключения бордера, выглядит как инди толерастия, хоть проекты и очень интересные Изменено 28 октября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Что-то диско и гуся мощно хайпят и на фоне невключения бордера, выглядит как инди толерастия, хоть проекты и очень интересныеДиско про что вообще, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 метро исход готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Если бы резик 2 был оригинальным, а не ремешком это был бы однозначный ГОТИ, а так будем посмотреть. Outer Worlds увлекла, бесит только что майки забили ну нормальную поддержку в России. Вот теперь реально хз какую следующую консоль брать. Xbox интереснее, но уровень поддержки в России ноль. Хотя, тут подумалось, у PS тех сервисов где мне нужна поддержка, нет в принципе:))). Получается даже с такой хреновой поддержкой Xbox интереснее:))))ты поехавший? Я пару месяцев назад написал майкам, что у меня бампер на элитке сломался, они за свой счёт организовали курьера UPS и через 4 дня у меня был новый джой. А в цони-раша меня послали бы на хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Проголосовал за резидент, ибо у fire emblem все равно без шансов на победу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 А где дмс и Кодзима (тоже ведь релиз до этой даты, а игрожур уже оценили)? А так у Гирь хороший шанс сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Диско про что вообще, кстати?Вроде что-то пошаговое, постоянно забываю хоть ревью посмотреть Изменено 28 октября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Голосую за метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Кроме Gays Done и Секиро даже голосовать не за каво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Майкрософт реально надеятся что, что то из этого получит игру года ? Или главное участие ? Gears 5 унылый "опен ворлд", среднего пошиба сюжет и вообще ниче особенного. А Outer worlds просто не читабельно мелкий текст за это нет прощенья !!!Очевидно что победа за резидентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Герза однозначно игра года, ещё дмк5 топыч в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 А Outer worlds просто не читабельно мелкий текст за это нет прощенья !!!знаешь, даже мелкий шрифт, светящиеся уши и техническая отсталость не портят эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Я уже проголосовал за метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Герза однозначно игра года, ещё дмк5 топыч в этом году. Да они больше чем игры года, это игры поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 знаешь, даже мелкий шрифт, светящиеся уши и техническая отсталость не портят эту игру.В игре в которой тонны текста... Ну незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) А где в списке шедевры от цоне? Изменено 28 октября 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 А где в списке шедевры от цоне? А они были? Оценочки же тупо проплаченные. Нормальная игра но не больше - бог воны, и то на пару вечеров. Остальное - пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Apex Legendsчаго блять ?Онлайн дрочильню в игру года?Она там с дуба рухнули ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Если бы резик 2 был оригинальным, а не ремешком это был бы однозначный ГОТИ, а так будем посмотреть. ты поехавший? Я пару месяцев назад написал майкам, что у меня бампер на элитке сломался, они за свой счёт организовали курьера UPS и через 4 дня у меня был новый джой. А в цони-раша меня послали бы на хрен.Да не в этом плане:)). Послепродажная поддержка у них норм. Я в принципе про их поддержку российского рынка. Они ведь круто начали - запустили свой Microsoft Store, подписки и прочая локализация сервисов. А потом взяли и все нахрен свернули. Теперь далее подписку на офис 365 через сайт не оформить. И вот не поверю что им прям так невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Coach, on 28 окт 2019 - 18:49, said:Из того, что перечислено еслиб Дэйс Гон была - на данный момент голоснул бы за него)в дэйс гон не играл. Но уверен что лютая параша. А вот ворлд не играл, но уверен годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 В игре в которой тонны текста... Ну незнаютекст для диалогов ещё терпим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Да не в этом плане:)). Послепродажная поддержка у них норм. Я в принципе про их поддержку российского рынка. Они ведь круто начали - запустили свой Microsoft Store, подписки и прочая локализация сервисов. А потом взяли и все нахрен свернули. Теперь далее подписку на офис 365 через сайт не оформить. И вот не поверю что им прям так невыгодно.это политика, тут ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 891 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Borderlands 3 - еще не играл, но однозначно игра года.Гири тоже хороши.Days Gone - годнота, но на готи не тянет, просто хорошо, не более.DMC 5 - тоже годно.А больше ничего и не запомнилось.Имхо.Кстати про ДМС забыл! в дэйс гон не играл. Но уверен что лютая параша. А вот ворлд не играл, но уверен годнотаВ Дэйс Гон играю - нравится, в Ворлд даж не хочу, Бордерляндии и Фоллыча 4 обосраться как хватило, подобную шляпу даж запускать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 в Ворлд даж не хочу, Бордерляндии и Фоллыча 4 обосраться как хватило, подобную шляпу даж запускать не хочу.[сарказм] не сравним с оутером, достойная игруля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Бордерляндии и Фоллыча 4 обосраться как хватило, подобную шляпу даж запускать не хочу.Так это не шутан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас