Lithium 398 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 сам то от сиськи давно отбился ?Судя по написанному,недавноинтересно как ты оцениваешь давность? Снова магия мамкиного аналитика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 @SAF0001, а не на ноутбучном процессоре и 2080 TI, значит дизайн + оптимизация запрещена? А я понял, суть в том, что это эксклюзив Sony, тогда да, тут нечего не попишешь, Sony, как религия, уверовав однажды, поверишь в любые чудеса впредь.Никто не запрещает но. Сейчас по сути только Сони, Рокстар и СД Проджект упарываются по дизайну, вниманию к мелочам и толковой подачей сюжета одновременно. Причём последние две выпускают игры со скоростью 1 игра раз в 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 @PsychoMattis, Тут некоторых надо тупо игнорить на форуме,, а точнее 80% форумчан как ты и сказал амебы, не стоит тратить на них свое время, я пытался это бесполезно. У меня пол форума в черном списке, лишь бы не видишь что такие идиоты существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Проще тебя,когда вокруг одни идиоты,стоит задуматся кто ты Изменено 15 октября 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас