n1GT 40 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 А я вот тоже всегда ставлю в графит, а не фпс. Лучше буду сидеть на четких стабильных 30, чем мыльных и прыгающих 60. На мыло я и на пастгене могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 @DeadFalcon, Получиться с вероятность 99%, ибо 2080 уже сейчас год, а через год ей будет два.Не думаю, что Сони или МС будут ставить в свои новые консоли аналоги столь старых ГПУ. Но поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Че ты несешь какие 1000+ басов. Расскажи кто тебе нашептал что у разрабов девкиты с железов 2 раза круче и дороже финальной версии ??? Ты ваще в своем умеНе включай истеричку, взрослых вроде.Погугли, а потом говори. Для разрабов всегда мощнее, чем для покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Думаю что да.лучше не думай, посмотри цену только на саму rtx 2080 и прийдет осознание! и думается цена в ближайшее время не упадёт ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Про какую он игру та говорит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 лучше не думай, посмотри цену только на саму rtx 2080 и прийдет осознание! и думается цена в ближайшее время не упадёт ниже плинтуса.Это сейчас она столько стоит. Через год ей красная цена 40-50 будет. Напомнить тебе историю с One X, где стоит аналог 1070 ? при этом сама консоль стоит столько же, сколько одна эта видяха.То есть ПК на базе этой карты по цене Икса ты и рядом не соберешь. Ты не путай железо ПК по отдельности и консоль - как готовое решение.Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Про какую он игру та говорит ?Knack 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Говорят ps5 будет мощнее xbox one x максимум раза в полтора. Тогда я получается уже полтора года в некстген играю? И при этом ps5 выглядит как унитаз) Изменено 14 октября 2019 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Мне одному насрать на эти 60 фпс?Нет. А я вот тоже всегда ставлю в графит, а не фпс. Лучше буду сидеть на четких стабильных 30, чем мыльных и прыгающих 60. На мыло я и на пастгене могу посмотреть.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 398 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Опять жрать 30 фпс целое поколение?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 725 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 @DeadFalcon, Получиться с вероятность 99%, ибо 2080 уже сейчас год, а через год ей будет два.Не думаю, что Сони или МС будут ставить в свои новые консоли аналоги столь старых ГПУ. Но поживем увидим.2080 - это предтоп. Её заменитель выйдет только в следующем году. Вот насколько она старая...Напомню, что за основу PS4 Pro и XOX были взяты чипы среднебюджетной линейки на базе архитектуры полярис. А тут ближайший к 2080 аналог от красных RX 5700 XT, стоит на 170 баксов больше, чем стоили видеокарты на полярис. Так они ещё и аппаратные лучи хотят прикрутить и в конкретный ценник уложится. Если RDNA 2 (на самом деле не факт, что консоли на ней будут основаны), не прибавит резко в производительности, снизив при этом теплопакет, то уверенно обогнать 2944 CUDA-ядра, может и не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Опять жрать 30 фпс целое поколение?!25 если точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 @Buldozer, Ну будете с лагом спустя пару лет играть в шедевры которые мы наворачиваем уже сейчас. Вот выйдет Хорайзон 2 на PS5, расскажешь мне когда поиграешь в него на ПК, и как оно тебе.Кому нужен этот хоарйзн с его мёртвым пластмассовым открытым миром, игра дешевка, про которую все забыли и не вспомнят даже через 5 лет. Как это было с орденом и дейз ган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Кому нужен этот хоарйзн с его мёртвым пластмассовым открытым миром, игра дешевка, про которую все забыли и не вспомнят даже через 5 лет. Как это было с орденом и дейз ганк слову, орден был неплох, жаль что не смогли развить серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Кому нужен этот хоарйзн с его мёртвым пластмассовым открытым миром, игра дешевка, про которую все забыли и не вспомнят даже через 5 лет. Как это было с орденом и дейз ганМне. к слову, орден был неплох, жаль что не смогли развить серию.Да. Хз че плевались. Игра шикардосная. Но короткая, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Хз че плевались.А че не плеваться, когда игра короткая, сюжет как будто смотришь серию какого нить сериала на середине сезона, еще и втирают про вампиров и оборотней, а на деле с вампирами не сражаемся, а оборотней дают ровно на ачивку, офигеть че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Опять жрать 30 фпс целое поколение?!Ты будешь его жрать и на PS6 и на PS7 @iSpoke, А это здесь причем. Ты прочитай к чему я это написал вообще хейтерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 А че не плеваться, когда игра короткая, сюжет как будто смотришь серию какого нить сериала на середине сезона, еще и втирают про вампиров и оборотней, а на деле с вампирами не сражаемся, а оборотней дают ровно на ачивку, офигеть че.Ну бро, у нас вся жизнь как "в середине сериала" :) ты когда с людьми знакомишься, они ж тебе не пересказывают всю жизнь до знакомства с тобой :) С точки зрения сюжета, орден хорошо проработан. Есть интересная история, интрижки, неожиданные повороты. Но этот сюжет не доведен до финала, где все точки над i были бы расставлены. "Ящитаю", что это отличный новый айпи. Дали бы разрабам вторую часть, пофиксили бы все недочеты исхода из отзывов по первой части и дорассказали бы историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Вот это да! Кто бы сомневался,что графика на пс5/Скарлет будет лучше чем у игр этого поколения ( РДР2 и Ласт оф Ас 2 )Вот это я понимаю журналист открыл мне глаза! Молодец. Жиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 шо тут снова история в стиле-памагите отличать реальный мир от игры,мама где я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Мне одному насрать на эти 60 фпс?Нет, мне тоже болт положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Стоп,это на пс5 25 кадров?)Аж всхрюкнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Ну бро, у нас вся жизнь как "в середине сериала" :) ты когда с людьми знакомишься, они ж тебе не пересказывают всю жизнь до знакомства с тобой :)а на фига мне пересказывать, если щас все на инсте, мордокниге, контакте и одноклассниках, заходишь и там все есть С точки зрения сюжета, орден хорошо проработан.где он там проработан, всю игру впечатление что играешь во вторую часть, а никак не в первую и подача такая, как будто я уже в курсах кто все эти люди Изменено 14 октября 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 орден проработан?Врач,врач,на форуме ечть врач?Тут человеку плохо!!!Похоже на отравление говном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Опять жрать 30 фпс целое поколение?!сказали же,альфа версия,чё вы как стадо амёб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас