Перейти к публикации

«RDR 2 и TLoU Part II по сравнению с этим будто из другого времени»: журналист о демо игры для нового поколения консолей

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я вот тоже всегда ставлю в графит, а не фпс. Лучше буду сидеть на четких стабильных 30, чем мыльных и прыгающих 60. На мыло я и на пастгене могу посмотреть.

@DeadFalcon, Получиться с вероятность 99%, ибо 2080 уже сейчас год, а через год ей будет два.

Не думаю, что Сони или МС будут ставить в свои новые консоли аналоги столь старых ГПУ. Но поживем увидим.

Че ты несешь какие 1000+ басов. Расскажи кто тебе нашептал что у разрабов девкиты с железов 2 раза круче и дороже финальной версии ??? Ты ваще в своем уме

Не включай истеричку, взрослых вроде.

Погугли, а потом говори. Для разрабов всегда мощнее, чем для покупателей.

Думаю что да.

лучше не думай, посмотри цену только на саму rtx 2080 и прийдет осознание! и думается цена в ближайшее время не упадёт ниже плинтуса.

лучше не думай, посмотри цену только на саму rtx 2080 и прийдет осознание! и думается цена в ближайшее время не упадёт ниже плинтуса.

Это сейчас она столько стоит. Через год ей красная цена 40-50 будет. 

Напомнить тебе историю с One X, где стоит аналог 1070 ? при этом сама консоль стоит столько же, сколько одна эта видяха.

То есть ПК на базе этой карты по цене Икса ты и рядом не соберешь. 

Ты не путай железо ПК по отдельности и консоль - как готовое решение.

Это разные вещи.

Говорят ps5 будет мощнее xbox one x максимум раза в полтора. Тогда я получается уже полтора года в некстген играю? И при этом ps5 выглядит как унитаз) Изменено пользователем j314

Мне одному насрать на эти 60 фпс?

Нет.

А я вот тоже всегда ставлю в графит, а не фпс. Лучше буду сидеть на четких стабильных 30, чем мыльных и прыгающих 60. На мыло я и на пастгене могу посмотреть.

+

@DeadFalcon, Получиться с вероятность 99%, ибо 2080 уже сейчас год, а через год ей будет два.

Не думаю, что Сони или МС будут ставить в свои новые консоли аналоги столь старых ГПУ. Но поживем увидим.

2080 - это предтоп. Её заменитель выйдет только в следующем году. Вот насколько она старая...

Напомню, что за основу PS4 Pro и XOX были взяты чипы среднебюджетной линейки на базе архитектуры полярис.  А тут ближайший к 2080 аналог от красных RX 5700 XT, стоит на 170 баксов больше, чем стоили видеокарты на полярис. Так они ещё и аппаратные лучи хотят прикрутить и в конкретный ценник уложится. Если RDNA 2 (на самом деле не факт, что консоли на ней будут основаны), не прибавит резко в производительности, снизив при этом теплопакет, то уверенно обогнать  2944 CUDA-ядра, может и не получится. 

@Buldozer, Ну будете с лагом спустя пару лет играть в шедевры которые мы наворачиваем уже сейчас.

Вот выйдет Хорайзон 2 на PS5, расскажешь мне когда поиграешь в него на ПК, и как оно тебе.

Кому нужен этот хоарйзн с его мёртвым пластмассовым открытым миром, игра дешевка, про которую все забыли и не вспомнят даже через 5 лет. Как это было с орденом и дейз ган

Кому нужен этот хоарйзн с его мёртвым пластмассовым открытым миром, игра дешевка, про которую все забыли и не вспомнят даже через 5 лет. Как это было с орденом и дейз ган

к слову, орден был неплох, жаль что не смогли развить серию.

Мне.

к слову, орден был неплох, жаль что не смогли развить серию.

Да. Хз че плевались. Игра шикардосная. Но короткая, да.

Хз че плевались.

А че не плеваться, когда игра короткая, сюжет как будто смотришь серию какого нить сериала на середине сезона, еще и втирают про вампиров и оборотней, а на деле с вампирами не сражаемся, а оборотней дают ровно на ачивку, офигеть че.

Опять жрать 30 фпс целое поколение?!

Ты будешь его жрать и на PS6 и на PS7

@iSpoke, А это здесь причем. Ты прочитай к чему я это написал вообще хейтерок

А че не плеваться, когда игра короткая, сюжет как будто смотришь серию какого нить сериала на середине сезона, еще и втирают про вампиров и оборотней, а на деле с вампирами не сражаемся, а оборотней дают ровно на ачивку, офигеть че.

Ну бро, у нас вся жизнь как "в середине сериала" :) ты когда с людьми знакомишься, они ж тебе не пересказывают всю жизнь до знакомства с тобой :)

С точки зрения сюжета, орден хорошо проработан. Есть интересная история, интрижки, неожиданные повороты. Но этот сюжет не доведен до финала, где все точки над i были бы расставлены.

"Ящитаю", что это отличный новый айпи. Дали бы разрабам вторую часть, пофиксили бы все недочеты исхода из отзывов по первой части и дорассказали бы историю.

Вот это да! Кто бы сомневался,что графика на пс5/Скарлет будет лучше чем у игр этого поколения ( РДР2 и Ласт оф Ас 2 )

Вот это я понимаю журналист открыл мне глаза! Молодец.

Жиза :laugh1:

Мне одному насрать на эти 60 фпс?

Нет, мне тоже болт положить.

Ну бро, у нас вся жизнь как "в середине сериала" :) ты когда с людьми знакомишься, они ж тебе не пересказывают всю жизнь до знакомства с тобой :)

а на фига мне пересказывать, если щас все на инсте, мордокниге, контакте и одноклассниках, заходишь и там все есть

С точки зрения сюжета, орден хорошо проработан.

где он там проработан, всю игру впечатление что играешь во вторую часть, а никак не в первую

и подача такая, как будто я уже в курсах кто все эти люди

Изменено пользователем Dyons

Опять жрать 30 фпс целое поколение?!

сказали же,альфа версия,чё вы как стадо амёб...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...