ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) звучит так, как будто я один из "этих". Я отстаивал не "лезбийство", а то, что такое встречается в природе и это не извращение людей, а их природа. И что в условиях постапокалипсиса может прозойти гормонально-психический сбой, который разбудит чувства одной девушки к другой девушке. Просто для справки:Я не "за" и не "против" лгбт.Помнишь сталкера? Там была группировка "Долг", считающая, что зона и ее порождения должны быть уничтожены для сохранения жизни людей. И была группировка "Свобода", считающая, что зона это и есть природа и все ее существа тоже имеют право на жизнь, какими бы они ни были, ибо они тоже часть природы. Свободовцы не разводили мутантов и не устраивали мутант-парады. Они просто считали, что это все естественно и имеет право на жизнь. Так вот я в споре за "лезбийство" на стороне "Свободы". А не "Долга". ЗЫ: я даже не знаю, что такое сжв. Так никто мне и не рассказал. А сам не ищу. Думаю, это показатель, что я "не в теме", что это реально у меня взгляд на вещи такой. Я вообще по жизни человек, пропагандирующий свободу во всем. Считающий, что никто никому ничего не должен. Если игра не нравится, почему бы ее не продать?Даже хорошие игры не обязаны всем нравиться. У всех разные вкусы. Мне вот Ведьмак 3 совершенно не зашел... Но я просто не имею право назвать его плохой игрой, да и это не делает его таким. Дорогой, я может немного грубо высказался о твоей зашите по лезбам,если что извини, просто хотел сказать, как я ко всему этому отношусь и считаю. Вот что ты мне щас написал, это твой взгляд, ради бога, переубеждать тебя не буду каждому свое:) я очень надеюсь, что это будет просто стартовая точка сюжета, ибо если оно так...то это будет эпический фейл. шутки шуткам, но большитсво игр года и крайне успешных сюжетных проектов и сосредотачиваются на бади роуд трипе. Плюс внимание режиссуре и постановке стало уделяться куда больше. Так что влияние есть. Плюс триллион наград и остальное это тоже шутка, вот так с 2013 и шуткуем. Насчет игры, ну когда выйдет видно будет, но изначальная точка отрыва это месть Элли, это даже Дракман подтверждает, так что тут тоже кому как воспринимать эту новость:)) Изменено 11 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 плак плак про школьницпук пук про мужланов немного грубо высказалсяНет, не грубо. Ты адекватно написал, я адекватно ответил.У каждого свой взгляд на эти вещи. И я не против того, что кому-то это не нравится. Я только против того, что это "не нравится" начинают впаривать как истину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) пук пук про мужланов Нет, не грубо. Ты адекватно написал, я адекватно ответил.У каждого свой взгляд на эти вещи. И я не против того, что кому-то это не нравится. Я только против того, что это "не нравится" начинают впаривать как истину. Я тебе даже больше скажу, вот ты мне писал из-за чего Элли может быть лезби(ну типа из пост апокалипсиса итд), поверь чтобы быть лезби не нужен пост апокалипсис, у нас что щас постапокалипсис, что есть лезби итд? Конечно нет, просто либо это есть либо этого нет. Что там на уме у Даркмана знает только он, то ли это его художественное видение, то ли прогиб, то ли он сам педик и ему это все по кайфу, но смысл в том, что для лезбийства постапокалипсис необязателен:)) Просто Дракаману так захотелось и все, а мотив свой он знает:)) пук пук про мужланов Нет, не грубо. Ты адекватно написал, я адекватно ответил.У каждого свой взгляд на эти вещи. И я не против того, что кому-то это не нравится. Я только против того, что это "не нравится" начинают впаривать как истину. А на самом деле Дракману может быть плевать на всю эту лгбт движуху и он специально сделал Элли лезбой, чтобы вызывать к игре еще больший резонанс, вот и все чистый согласованный с сони маркетинговый расчет:)) Изменено 11 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Может ты пропустил, но за последнюю неделю столько новостей было о ластах2, и в каждой новости больная тема "это говно мне суют насильно, это пропаганда, уберите это говно" и т.д. Искать конкретные месаджи не буду - слишком много чести для отбитых. Но в принципе, настроение местных обитателей понятно. Теперь вот и до графики докопались. Еще никто ничего не видел своими глазами, но уже хоронят. Все тоже самое было с Гирзами 4 или Хало 5, а по факту оказались отличными играми. То ли люди настолько отбиты, то ли такие жирные тролли, что я не понимаю.Млин, чувак, я прям рад встретить еще одного адекватного чела на этом форуме, жму тебе руку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 для лезбийства постапокалипсис необязателенКанеш не обязателен. Суть-то какая: в нормальных условиях жизни у человека не происходят дополнительные стрессы и нервные срывы, которые могут пошатнуть психику человека. Соответственно, он живет "гетеро". А когда в жизни начинает происходить пурга (что угодно: апокалипсис, потеря родного человека, изоляция от общества, нервное переняпряжение и т.д.), у человека может "замкнуть" и его потянет на нетрадиционное. Это не болезнь. Это следствие. Это не вылечить. Только если изменить условия и ждать "размыкания", и то не факт. Что касается Элли, то если верить этому Дракману (господи, я даже не знаю, кто это по должности), была же новость, что он изначально Элли задумывалась как лесби. А это, на минутку, 2009 год. Давай вспомним, как "сильно" давила лгбт на игры в 2009 году? Так что, это гораздо больше похоже на реальную задумку, а не "прогиб". встретить еще одного адекватного челаПора бы нам уже объединиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 И чего все так халеварят по поводу ластов? Блин, даже из того, что показали, уже понятно что будет добротное приключение с упрром на сюжет и стэлс! Лнвел дизайн и лицевая анимация будут на высоте, ибо Доги и это их конёк. Вопрос остаётся только к сюжету, но и тут я думаю будет как минимум норм.Не фанат Ластов, решил брать и проходить на новом поколении, дабы насладиться картинкой в полной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 И чего все так халеварят по поводу ластов? Блин, даже из того, что показали, уже понятно что будет добротное приключение с упрром на сюжет и стэлс! Лнвел дизайн и лицевая анимация будут на высоте, ибо Доги и это их конёк. Вопрос остаётся только к сюжету, но и тут я думаю будет как минимум норм. Не фанат Ластов, решил брать и проходить на новом поколении, дабы насладиться картинкой в полной мере.Конек Догов это мелкие детали и анимация в целом. Все остальное тоже можно назвать коньком, но главное это мелкие продуманные детали на которые многие и внимания не обратят или тупо все не заметят даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Пора бы нам уже объединиться :)Да я только За! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Канеш не обязателен. Суть-то какая: в нормальных условиях жизни у человека не происходят дополнительные стрессы и нервные срывы, которые могут пошатнуть психику человека. Соответственно, он живет "гетеро". А когда в жизни начинает происходить пурга (что угодно: апокалипсис, потеря родного человека, изоляция от общества, нервное переняпряжение и т.д.), у человека может "замкнуть" и его потянет на нетрадиционное. Это не болезнь. Это следствие. Это не вылечить. Только если изменить условия и ждать "размыкания", и то не факт. Что касается Элли, то если верить этому Дракману (господи, я даже не знаю, кто это по должности), была же новость, что он изначально Элли задумывалась как лесби. А это, на минутку, 2009 год. Давай вспомним, как "сильно" давила лгбт на игры в 2009 году? Так что, это гораздо больше похоже на реальную задумку, а не "прогиб". Пора бы нам уже объединиться :) Дружище даже спорить не буду ибо рили по фиг, меня не касается(ну моих любимых серий) и на том спасибо, единственное по чему я оставляю мое мнение, это только по технической части, и то имхо:) Изменено 11 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Заценю на ПС5, главное на спойлеры не нарваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @n1GT, Так я и не покупал. Геймпасс же. Скачал, заценил, геймпасс закончится, удалю, когда места на диске будет не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Заценю на ПС5, главное на спойлеры не нарваться.Нарвешся 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Да ты че, из их уст цитаты вроде Гири 5 лучшая игра и графон поколения. Чтобы понимал уровень зашквара этих новичков форума...И они же говорят что картинка в ластах средняя, ничего особенного ))а че тут не понятного? картинку в гирях они на консоли видят, а ласты только по пересжатому ютубу, да че обращать внимание на дурней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @Winni, Ты тоже уже к ним приближаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @Winni, Ты тоже уже к ним приближаешьсянет, просто я не фанат чего-то одного, я же не школьник, который может себе купить только одну консоль, а остальные отрицать поливая их грязью! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 нет, просто я не фанат чего-то одного, я же не школьник, который может себе купить только одну консоль, а остальные отрицать поливая их грязью! :)))Когда МС сделает хоть что-то чего не захочется поливать грязью, ты узнаешь это первым. А пока для меня существует только одна достойная консоль на рынке. У меня видимо слишком притязательный вкус и требования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Когда МС сделает хоть что-то чего не захочется поливать грязью, ты узнаешь это первым. А пока для меня существует только одна достойная консоль на рынке. У меня видимо слишком притязательный вкус и требованиячёт я этого не вижу, так бы давно взял проху, чтобы наслаждаться играми в лучшем качестве! а хох за свои 18k потраченные на него норм машинка и игры с крутых распродаж. хотя у меня комп примерно как хох по производительности. Изменено 11 октября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Заценю на ПС5, главное на спойлеры не нарваться.Надейся и верь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 А вот была бы игра эксклюзивом ящика, да пусть даже консольным и та часть форума из которой сейчас желчь и дерьмо течёт, рассказывала бы нам о топ графоне топ эксклюзива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Нарвешся 100%В интернет не буду заходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Хм. Очень интересно. Цветокор - ок, хрен с ним. Каждый сам его может себе сделать на телике. Но вот почему в демке нет частиц, они же не так много жрут. Очень странно.Касательно мыла, чувак использовал 4к трейлер и запись геймплея в 1080р, что тоже дает свои плоды. А касатенльо того, о чем говорили выше - я хз как вы увидели это, в е3 2018 совершенно другой уровень при другом освещении и прочем, про анимации вообще страно. Истина будет на релизе, тогда и посмотрим. Но вот именно здесь реально сочнее выглядит трейлер, освещение более детальное, особенно когда Элли тянет руку и там круто освещается рукав. Изменено 12 октября 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Судя по коментам, народ уже похоронил игру. И пофиг, что они не играли в нее даже на ютубе.Если каждую готовящуюся к выходу игру так воспринимать "все говно", то нахер вообще жить? Заходить на лендик попердеть, что все говно? Это какая-то болезнь, или что? На говно изводиться в каждой теме. А если игра для вас и правда окажется говном, так не играйте в нее. А то как говноеды. Вот вам не нравится это говно, но вы конечно навернете и потом изведетесь на говно, какая игра говно. Я определенно не понимаю таких людей.Дык эта вонь нынче присуще фанатикам. Не парься, у игры найдется своя аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Конечно, разнообразие ведь не нужно.Я не знаю как тебе, но мне более чем достаточно игр с видом от первого лица. Поэтому эксам Сони это реально не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Чёт люди подзажрались)) графон и так хороший, он сейчас вообще по большей части симпотный, а в играх типа договских тем более. Вспомните во что лет 10 назад играли и сравните. А уж 15 тем более. И играли же. А сейчас прям топ картинка разной меры топовости. И это на пс4, а уж пс5 версия будет ещё на порядок лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Из хейтеров последние соки точно выжимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас