Перейти к публикации

The Last of Us: Part II выжимает последние соки из PS4. Игра впечатлит масштабом и качеством исполнения

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:laugh1: звучит так, как будто я один из "этих". Я отстаивал не "лезбийство", а то, что такое встречается в природе и это не извращение людей, а их природа. И что в условиях постапокалипсиса может прозойти гормонально-психический сбой, который разбудит чувства одной девушки к другой девушке.

Просто для справки:

Я не "за" и не "против" лгбт.

Помнишь сталкера? Там была группировка "Долг", считающая, что зона и ее порождения должны быть уничтожены для сохранения жизни людей. И была группировка "Свобода", считающая, что зона это и есть природа и все ее существа тоже имеют право на жизнь, какими бы они ни были, ибо они тоже часть природы. Свободовцы не разводили мутантов и не устраивали мутант-парады. Они просто считали, что это все естественно и имеет право на жизнь. Так вот я в споре за "лезбийство" на стороне "Свободы". А не "Долга".

ЗЫ: я даже не знаю, что такое сжв. Так никто мне и не рассказал. А сам не ищу. Думаю, это показатель, что я "не в теме", что это реально у меня взгляд на вещи такой. Я вообще по жизни человек, пропагандирующий свободу во всем. Считающий, что никто никому ничего не должен.

Если игра не нравится, почему бы ее не продать?

Даже хорошие игры не обязаны всем нравиться. У всех разные вкусы.

Мне вот Ведьмак 3 совершенно не зашел... Но я просто не имею право назвать его плохой игрой, да и это не делает его таким.

Дорогой, я может немного грубо высказался о твоей зашите по лезбам,если что извини, просто хотел сказать, как я ко всему этому отношусь и считаю. Вот что ты мне щас написал, это твой взгляд, ради бога, переубеждать тебя не буду каждому свое:)

я очень надеюсь, что это будет просто стартовая точка сюжета, ибо если оно так...то это будет эпический фейл.

шутки шуткам, но большитсво игр года и крайне успешных сюжетных проектов и сосредотачиваются на бади роуд трипе. Плюс внимание режиссуре и постановке стало уделяться куда больше. Так что влияние есть. Плюс триллион наград и остальное это тоже шутка, вот так с 2013 и шуткуем.

Насчет игры, ну когда выйдет видно будет, но изначальная точка отрыва это месть Элли, это даже Дракман подтверждает, так что тут тоже кому как воспринимать эту новость:)) Изменено пользователем ZackSnyder

плак плак про школьниц

пук пук про мужланов

немного грубо высказался

Нет, не грубо. Ты адекватно написал, я адекватно ответил.

У каждого свой взгляд на эти вещи. И я не против того, что кому-то это не нравится. Я только против того, что это "не нравится" начинают впаривать как истину.

пук пук про мужланов

У каждого свой взгляд на эти вещи. И я не против того, что кому-то это не нравится. Я только против того, что это "не нравится" начинают впаривать как истину.

Я тебе даже больше скажу, вот ты мне писал из-за чего Элли может быть лезби(ну типа из пост апокалипсиса итд), поверь чтобы быть лезби не нужен пост апокалипсис, у нас что щас постапокалипсис, что есть лезби итд? Конечно нет, просто либо это есть либо этого нет. Что там на уме у Даркмана знает только он, то ли это его художественное видение, то ли прогиб, то ли он сам педик и ему это все по кайфу, но смысл в том, что для лезбийства постапокалипсис необязателен:)) Просто Дракаману так захотелось и все, а мотив свой он знает:))

пук пук про мужланов

А на самом деле Дракману может быть плевать на всю эту лгбт движуху и он специально сделал Элли лезбой, чтобы вызывать к игре еще больший резонанс, вот и все чистый согласованный с сони маркетинговый расчет:)) Изменено пользователем ZackSnyder

Может ты пропустил, но за последнюю неделю столько новостей было о ластах2, и в каждой новости больная тема "это говно мне суют насильно, это пропаганда, уберите это говно" и т.д. Искать конкретные месаджи не буду - слишком много чести для отбитых. Но в принципе, настроение местных обитателей понятно. Теперь вот и до графики докопались. Еще никто ничего не видел своими глазами, но уже хоронят.

Все тоже самое было с Гирзами 4 или Хало 5, а по факту оказались отличными играми. То ли люди настолько отбиты, то ли такие жирные тролли, что я не понимаю.

Млин, чувак, я прям рад встретить еще одного адекватного чела на этом форуме, жму тебе руку!

для лезбийства постапокалипсис необязателен

Канеш не обязателен. Суть-то какая: в нормальных условиях жизни у человека не происходят дополнительные стрессы и нервные срывы, которые могут пошатнуть психику человека. Соответственно, он живет "гетеро". А когда в жизни начинает происходить пурга (что угодно: апокалипсис, потеря родного человека, изоляция от общества, нервное переняпряжение и т.д.), у человека может "замкнуть" и его потянет на нетрадиционное. Это не болезнь. Это следствие. Это не вылечить. Только если изменить условия и ждать "размыкания", и то не факт.

Что касается Элли, то если верить этому Дракману (господи, я даже не знаю, кто это по должности), была же новость, что он изначально Элли задумывалась как лесби. А это, на минутку, 2009 год. Давай вспомним, как "сильно" давила лгбт на игры в 2009 году? Так что, это гораздо больше похоже на реальную задумку, а не "прогиб".

встретить еще одного адекватного чела

Пора бы нам уже объединиться :)

И чего все так халеварят по поводу ластов? Блин, даже из того, что показали, уже понятно что будет добротное приключение с упрром на сюжет и стэлс! Лнвел дизайн и лицевая анимация будут на высоте, ибо Доги и это их конёк. Вопрос остаётся только к сюжету, но и тут я думаю будет как минимум норм.

Не фанат Ластов, решил брать и проходить на новом поколении, дабы насладиться картинкой в полной мере.

И чего все так халеварят по поводу ластов? Блин, даже из того, что показали, уже понятно что будет добротное приключение с упрром на сюжет и стэлс! Лнвел дизайн и лицевая анимация будут на высоте, ибо Доги и это их конёк. Вопрос остаётся только к сюжету, но и тут я думаю будет как минимум норм.

Не фанат Ластов, решил брать и проходить на новом поколении, дабы насладиться картинкой в полной мере.

Конек Догов это мелкие детали и анимация в целом. Все остальное тоже можно назвать коньком, но главное это мелкие продуманные детали на которые многие и внимания не обратят или тупо все не заметят даже

Канеш не обязателен. Суть-то какая: в нормальных условиях жизни у человека не происходят дополнительные стрессы и нервные срывы, которые могут пошатнуть психику человека. Соответственно, он живет "гетеро". А когда в жизни начинает происходить пурга (что угодно: апокалипсис, потеря родного человека, изоляция от общества, нервное переняпряжение и т.д.), у человека может "замкнуть" и его потянет на нетрадиционное. Это не болезнь. Это следствие. Это не вылечить. Только если изменить условия и ждать "размыкания", и то не факт.

Что касается Элли, то если верить этому Дракману (господи, я даже не знаю, кто это по должности), была же новость, что он изначально Элли задумывалась как лесби. А это, на минутку, 2009 год. Давай вспомним, как "сильно" давила лгбт на игры в 2009 году? Так что, это гораздо больше похоже на реальную задумку, а не "прогиб".

Пора бы нам уже объединиться :)

Дружище даже спорить не буду ибо рили по фиг, меня не касается(ну моих любимых серий) и на том спасибо, единственное по чему я оставляю мое мнение, это только по технической части, и то имхо:) Изменено пользователем ZackSnyder

@n1GT, Так я и не покупал. Геймпасс же. Скачал, заценил, геймпасс закончится, удалю, когда места на диске будет не хватать.

Заценю на ПС5, главное на спойлеры не нарваться.

Нарвешся 100%

Да ты че, из их уст цитаты вроде Гири 5 лучшая игра и графон поколения. Чтобы понимал уровень зашквара этих новичков форума...

И они же говорят что картинка в ластах средняя, ничего особенного ))

а че тут не понятного? картинку в гирях они на консоли видят, а ласты только по пересжатому ютубу, да че обращать внимание на дурней?

@Winni, Ты тоже уже к ним приближаешься

нет, просто я не фанат чего-то одного, я же не школьник, который может себе купить только одну консоль, а остальные отрицать поливая их грязью! :)))

нет, просто я не фанат чего-то одного, я же не школьник, который может себе купить только одну консоль, а остальные отрицать поливая их грязью! :)))

Когда МС сделает хоть что-то чего не захочется поливать грязью, ты узнаешь это первым. А пока для меня существует только одна достойная консоль на рынке. У меня видимо слишком притязательный вкус и требования

Когда МС сделает хоть что-то чего не захочется поливать грязью, ты узнаешь это первым. А пока для меня существует только одна достойная консоль на рынке. У меня видимо слишком притязательный вкус и требования

чёт я этого не вижу, так бы давно взял проху, чтобы наслаждаться играми в лучшем качестве! а хох за свои 18k потраченные на него норм машинка и игры с крутых распродаж. хотя у меня комп примерно как хох по производительности. Изменено пользователем Winni

Заценю на ПС5, главное на спойлеры не нарваться.

Надейся и верь  :laugh1:

А вот была бы игра эксклюзивом ящика, да пусть даже консольным и та часть форума из которой сейчас желчь и дерьмо течёт, рассказывала бы нам о топ графоне топ эксклюзива.

Хм. Очень интересно. Цветокор - ок, хрен с ним. Каждый сам его может себе сделать на телике. Но вот почему в демке нет частиц, они же не так много жрут. Очень странно.

Касательно мыла, чувак использовал 4к трейлер и запись геймплея в 1080р, что тоже дает свои плоды. А касатенльо того, о чем говорили выше - я хз как вы увидели это, в е3 2018 совершенно другой уровень при другом освещении и прочем, про анимации вообще страно. Истина будет на релизе, тогда и посмотрим. Но вот именно здесь реально сочнее выглядит трейлер, освещение более  детальное, особенно когда Элли тянет руку и там круто освещается рукав.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Судя по коментам, народ уже похоронил игру. И пофиг, что они не играли в нее даже на ютубе.

Если каждую готовящуюся к выходу игру так воспринимать "все говно", то нахер вообще жить? Заходить на лендик попердеть, что все говно? Это какая-то болезнь, или что? На говно изводиться в каждой теме.

А если игра для вас и правда окажется говном, так не играйте в нее. А то как говноеды. Вот вам не нравится это говно, но вы конечно навернете и потом изведетесь на говно, какая игра говно.

Я определенно не понимаю таких людей.

Дык эта вонь нынче присуще фанатикам. Не парься, у игры найдется своя аудитория.

Конечно, разнообразие ведь не нужно.

Я не знаю как тебе, но мне более чем достаточно игр с видом от первого лица. Поэтому эксам Сони это реально не нужно.

Чёт люди подзажрались)) графон и так хороший, он сейчас вообще по большей части симпотный, а в играх типа договских тем более. Вспомните во что лет 10 назад играли и сравните. А уж 15 тем более. И играли же. А сейчас прям топ картинка разной меры топовости.

И это на пс4, а уж пс5 версия будет ещё на порядок лучше

Из хейтеров последние соки точно выжимает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...