Перейти к публикации

The Last of Us: Part II выжимает последние соки из PS4. Игра впечатлит масштабом и качеством исполнения

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я пока не дрегаюсь, потому что во-первых Ноти Доги уже напаривали с графой в 4-ом Анчике, и получилось не так все плохо, ибо игра впечатляла графически. Помнишь первую демонстрацию и релиз версию, выглядело слабее, но не сильно. А тут просто не было сцен из 2018 Е3, там были сумерки, тут весь геймплей который показывали был днем в пасмурную погоду. Поэтому, я же говорю - расслабься. Рано еще дергаться, и как бы странно не звучало - тут графон на вторых местах после сюжета и геймплея все-таки.

Дружище пусть дергаются фанаты игры которые ее очень ждут, я то ее куплю и пройду пару раз(по скидону и все), просто говорю то что вижу насчет графона, как бы и анимации и само освещение ибо ночью(демка) игра была круче в плане освещения, чем тут днем(локи со снегом еще неплохие, но где просто дома и зелень все средне, не говно, просто средне, даже листья в демке в разы круче выглядят). Если не сложно то скинь где был плохой графон в анче4, ибо анч всегда круто смотрелся по моей памяти и до сих пор одна из самых красивых игр поколения.

А то что тут графон не дожали, во первых речь идеь именно о том что нам щас показали, и сони могли бы специально сказать, чтобы для версии пс4 не так особо с графоном и парились, чтобы версия ps5 смотрелась более респектабельнее. Ибо повторюсь версия е3 и нынешняя это почти две разные игры по картинке(хоть эта версия выглядит неплохо, но не более того) из-за этого пусть Дракман пока что не рассказывает сказки, вот если финальная версия будет похожа(хотя бы на 70%) с версией е3 это уже другой вопрос.

В любом случае люди старались и даже пл этой демонстарции последней это видно(я вообще про всю игру)

Изменено пользователем ZackSnyder

Так они умеют в графон, просто тут у них что-то не заладилось. Походу силы брошены для версии ps5(скорее всего именно эту версию показывали на е3 2018, хоть и там не было ничего крышесного, но она определенно лучше нынешней)

В игре с маленькими аренами всяко проще навернуть графон, чем в игре с открытым миром, да еще с мультиплеером. Сделали бы в TLoU симуляцию открытого мира с пробками из автомобилей и пешеходами, я бы оценил сложность исполнения, но там же душная 15 часовая прогулка по коридору... Чему там восторгаться?

Зеленые пытаются убедить себя что в игре с графикой будет все плохо. Они наверное забыли, кто игру делает. Это вам не гирьки клепать на анрил энджине.

Какой шум ты хочешь услышать на своем 792p?

Тут не в графике проблема, а во вторичности игры самой и скорее всего в посредственном геймплее.

Тут не в графике проблема, а во вторичности игры самой и скорее всего в посредственном геймплее.

Да одно и тоже из части в часть, надоел уже этот конвеер

В игре с маленькими аренами всяко проще навернуть графон, чем в игре с открытым миром, да еще с мультиплеером. Сделали бы в TLoU симуляцию открытого мира с пробками из автомобилей и пешеходами, я бы оценил сложность исполнения, но там же душная 15 часовая прогулка по коридору... Чему там восторгаться?

Это ясень пень, что в линейных играх графон легче крутой сделать, чем в опенворлдах, и по этому учитвая охренительный графон в рдр2 с ее масштабами, это самая технологичная игра поколения и таковой и останется, но это все же не мешает востограться графоном в более линейных играх и на мой взгляд Тлоу 2 выглядит слабее тех же Гирзов, Ре2, GoW, анча итд.

Насчет плотности NPC помню как круто это было сделано в AC Unity с ее освещением и как это реазнули в следующей части про Лондон.

Причем даже это не работает как отговорка,достаточно взглянуть на рдр2.После показанного на е3 пропало освещение,исчезли скриптовые анимации.Выглядит после реместера первой части, как максимально стерильное продолжение

я пока не дрегаюсь, потому что во-первых Ноти Доги уже напаривали с графой в 4-ом Анчике, и получилось не так все плохо, ибо игра впечатляла графически. Помнишь первую демонстрацию и релиз версию, выглядело слабее, но не сильно. А тут просто не было сцен из 2018 Е3, там были сумерки, тут весь геймплей который показывали был днем в пасмурную погоду. Поэтому, я же говорю - расслабься. Рано еще дергаться, и как бы странно не звучало - тут графон на вторых местах после сюжета и геймплея все-таки.

Немного не по теме просто скажу что мне понравилось: понравилось поведение куртки во время метели, потом когда враг открывает дверь и та врезается в лицо Элли и ее щека деформируется(было бы хорошо если бы это не был бы разовый скрипт). Ну и все равно несмотря на что анимаций стало меньше, они все так же на высоком уровне из-за этого я и говорю что в любом случае, даже при этой средней картинке люди старались. Тут графон напомнил GHOST Recon Break Point даже трава на земле себя так же ведет(ну это в хорошем смысле) ибо и в призраках с графеном все ок, просто ничего выдающегося. Изменено пользователем ZackSnyder

Судя по графону, эта стрёмная халтура только из мылостанции 4 может все соки выжать.

После рдр2 на иксе смешно смотреть на этот коридорный выпук

Причем даже это не работает как отговорка,достаточно взглянуть на рдр2.

Достаточно взглянуть )

Судя по коментам, народ уже похоронил игру. И пофиг, что они не играли в нее даже на ютубе.

Если каждую готовящуюся к выходу игру так воспринимать "все говно", то нахер вообще жить? Заходить на лендик попердеть, что все говно? Это какая-то болезнь, или что? На говно изводиться в каждой теме.

А если игра для вас и правда окажется говном, так не играйте в нее. А то как говноеды. Вот вам не нравится это говно, но вы конечно навернете и потом изведетесь на говно, какая игра говно.

Я определенно не понимаю таких людей.

Немного не по теме просто скажу что мне понравилось: понравилось поведение куртки во время метели, потом когда враг открывает дверь и та врезается в лицо Элли и ее щека деформируется(было бы хорошо если бы это не был бы разовый скрипт). Ну и все равно несмотря на что анимаций стало меньше, они все так же на высоком уровне из-за этого я и говорю что в любом случае, даже при этой средней картинке люди старались. Тут графон напомнил GHOST Recon Break Point даже трава на земле себя так же ведет(ну это в хорошем смысле) ибо и в призраках с графеном все ок, просто ничего выдающегося.

ну так по мне лучше больше деталей и проработки, чем навороченное осещение при минимальной интерактивности, поэтому я и не понимаю откуда столько негатива. Про ластик 1 были точь в точь разговоры, ну вот один в один, корридорная блеклая игра. А в итоге получили одну из самых красивых игр на маловарне 3, тут я думаю будет не хуже. Мне больше понравилась проработка анимация когда Элли топором парня какого-то бьет или с шотгана когда стреляет, крайне кинематографично и зрелищно. Че с РДРом сравнивать? Игра другого плана и про мир вокруг, а тут камерное приключение, ну я реально хз, игра выглядит хорошо. Такое ощущение, что в графику собрались играть...я это к тому, что когда графен нормальный, че его поносить и срать игру, когда игра делает ставку не на графику а на персонажей, сюжет, атмосферу и геймплей?

Судя по коментам, народ уже похоронил игру. И пофиг, что они не играли в нее даже на ютубе.

Если каждую готовящуюся к выходу игру так воспринимать "все говно", то нахер вообще жить? Заходить на лендик попердеть, что все говно? Это какая-то болезнь, или что? На говно изводиться в каждой теме.

А если игра для вас и правда окажется говном, так не играйте в нее. А то как говноеды. Вот вам не нравится это говно, но вы конечно навернете и потом изведетесь на говно, какая игра говно.

Я определенно не понимаю таких людей.

+++

Достаточно взглянуть )

Начать обмен забавными багами анча или ластоваз1?)

@SpeedyGanzales, Хрен ли ты ведешся на этих неадектватов форумных. Ты правда пытаешься объяснить дурачкам которые считают Ласты 2 среднем графоном уровня Гост рекон. Ты в своем уме, это просто неадекватные хейтеры со больным зрением или мозгом

Топовый поехавший сверху чето за адекватность втирает :men:

Изменено пользователем ssdimass

Да одно и тоже из части в часть, надоел уже этот конвеер

Да просто у сони что не игра, то стрелялка или экшен от 3-го лица в открытом или полуоткрытом мире. Однотипные игры.

Да норм выглядит, не понимаю местного недовольства.

@SpeedyGanzales, Хрен ли ты ведешся на этих неадектватов форумных. Ты правда пытаешься объяснить дурачкам которые считают Ласты 2 среднем графоном уровня Гост рекон. Ты в своем уме, это просто неадекватные хейтеры со больным зрением или мозгом

как дела в дурке?

Да просто у сони что не игра, то стрелялка или экшен от 3-го лица в открытом или полуоткрытом мире. Однотипные игры.

хальцогирцофорцо зато блещут разнообразием, по 6-7 игр в каждой серии, очень оригинально

ну так по мне лучше больше деталей и проработки, чем навороченное осещение при минимальной интерактивности, поэтому я и не понимаю откуда столько негатива. Про ластик 1 были точь в точь разговоры, ну вот один в один, корридорная блеклая игра. А в итоге получили одну из самых красивых игр на маловарне 3, тут я думаю будет не хуже. Мне больше понравилась проработка анимация когда Элли топором парня какого-то бьет или с шотгана когда стреляет, крайне кинематографично и зрелищно. Че с РДРом сравнивать? Игра другого плана и про мир вокруг, а тут камерное приключение, ну я реально хз, игра выглядит хорошо. Такое ощущение, что в графику собрались играть...я это к тому, что когда графен нормальный, че его поносить и срать игру, когда игра делает ставку не на графику а на персонажей, сюжет, атмосферу и геймплей?

+++

Дружище я немного не понял к кому ты обращался по поводу хэйта к игре ибо лично я ее не хейтил, просто сказал по поводу графона который резаунли по сравнеию с прошлой демонстрацией, и как бы не забыл выделить ее сильные стороны. Насчет шот гана спс что напомнил, стреляет воистину круто, тут начинаешь ловить себя на мысли,что из тлоу мог бы выйти крутой шутер. Помню что в конце первой части, когда Джоэль уже добирался до Элли и на праковке(вроде бы это была парковка) нам давали то ли M4, то ли М16 и стрелять там было круто(и экономить патроны тогда не надо было, единственный момент в игре на моей памяти).

Насчет сравнения c RDR 2: В РДР2 идеально почти все, там и с анимация все ок, особенно когда падаешь с лошади, или когда стреляешь в воздух, а чел может поднять руки со страха итд. Из-за этого рдр2 это технологичный(и просто как игра в целом) шедевр и такого в этом поклении не было. И на мой взгляд в общем и целом ни одна игра не выдержит с ней конкуренции в плане кропотливой работы над игрой, дело не только в ластах(если что моя игра поколения, это ДМК5, если бы мне предложили выбрать одну игру поколения, я не лютый фанат рдр). Естественно имхо.

И я тебе вот прямо скажу, почему так люди докопались к ластам и отчасти винить я их не могу(мне просто по фиг, как сказал ранее два раза пройду и все). Все эти 900p, даунгрейд итд, так мусолиться из-за того, что группа фанатиков надела "корону из картона" на эту игру называя ее игрой поколения, при этом обьективизируя свое мало кому нужное мнение и попутно унижая все остальное с девизом идите в жопу мы феи.

А потом произошла реальность, и игра оказалась не столь красивой,как ее показывали ранее, не столь технологичной(привет убраные анимации и 900р), там и "корона из картона" спала и нашлись те кто на это указал попутно прикалываясь над фанатиками(не путать с фанатами). Ну и чего скрывать судя по словам Дракмана и тех кто щупал игру, тут основная тема это месть лезбиянки за свою GirlFriend:)

Изменено пользователем ZackSnyder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...