Yoda 610 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Ппц ему че реально 59. какого хрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Астрологи объявили неделю новостей о Кодзиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Ну значит для меня по крайней мере он становится не очень то и суперским чуваком, я реально серию мгс пропустил мимо себя, пытался играть в 5,даже часа не проторчал в ней. Эвил вифин он как-то поддерживал или тоже нет, там вроде логотип его мелькал, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Ну значит для меня по крайней мере он становится не очень то и суперским чуваком, я реально серию мгс пропустил мимо себя, пытался играть в 5,даже часа не проторчал в ней. Эвил вифин он как-то поддерживал или тоже нет, там вроде логотип его мелькал,Да не плевать тебе на этого чувака, не знаешь его работы и не знаешь. Сейчас главное что выйдет из его нового творения. Мне вот тоже пофиг на него, как и тоже не зашел геймплейно МГС5. Но вот такие вот проекты выходят раз в поколение, и я думаю чтобы тебе не казалось это надо щупать самому, если ты хоть немного геймер. А зайдет не зайдет это уже другая история. Но выглядит как минимум интересно стилистически и по атмосфере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 @Yoda, базара нет, игра с Ридусом выглядит интересно, но я не о ней, я о нём,обнаружил что ажиотаж вокруг его персоны похоже как минимум преувеличен. Особых глобальных заслуг за ним нет. А я искренне думал, что он придумал чуть ли не все игры в мире ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 А я искренне думал, что он придумал чуть ли не все игры в мире ...Чувак создал жанр стелс экшен, а МГС 1-4 лютые шедевры, аналогов которым нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) @Yoda, базара нет, игра с Ридусом выглядит интересно, но я не о ней, я о нём,обнаружил что ажиотаж вокруг его персоны похоже как минимум преувеличен. Особых глобальных заслуг за ним нет. А я искренне думал, что он придумал чуть ли не все игры в мире ...Ну дак ты не играл в первые МГС-ы. Это надо было делать еще в то время. Тогда бы понял что к чему. Это барбос работает с самых истоков, посему он и такой популярный. Трудоголик фанатик, по совместительству гениальный человек ) Изменено 6 октября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 будем считать что я уточнил информацию о нём для себя. это не меняет того что чувачок приятный , судя по визиту к урганту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Ппц ему че реально 59. какого хрена56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас