Перейти к публикации

UPD: Хидео Кодзима впервые обратился к российским игрокам на русском языке

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хидео Кодзима впервые обратился к российским игрокам на русском языке

256110_12.jpg

Как сообщают наши редакторы, работающие на "ИгроМире 2019", сегодняшняя очередь в выставочный комплекс "Крокус Экспо" побила все рекорды, растянувшись аж до отеля "Аквариум". Такое в истории "ИгроМира" происходит впервые, и обусловлено это ажиотажем вокруг Хидео Кодзимы. Сегодня он появится на главной сцене, где презентует Death Stranding в компании с известным актером Мадсом Миккельсеном.

Огромная толпа пользователей сегодня утром снова окружила стенд с мерчендайзом по Death Stranding, в надежде выиграть возможность сфотографироваться с Кодзимой при покупке товаров на сумму в размере от 2,000 рублей. Разработчик, рано приехавший на "ИгроМир", увидел фанатов с верхнего этажа и помахал им рукой.
https://twitter.com/Kaizerkunkun/status/1180389790035959809
Он также сфотографировал толпу российских фанатов и подписал снимок словами "Я люблю вас" на русском языке.
5863c4_03.png
[spoiler=Фотографии от Кодзимы]
0219c7_2.jpg
dbad15_4.jpg
16a627_3.jpg
63a0a1_5.jpg

• 5 октября в 14:00 по московскому времени разработчик проведет закрытый показ материалов по игре для журналистов и поклонников, которые стали победителями конкурсов в социальных сетях или получили возможность попасть на ивент, купив мерчендайз.
  • В период с 15:30 до 16:15 состоится специальная фотосессия Хидео Кодзимы с гостями выставки.
  • В 16:30 Кодзима появится на главной сцене ИгроМира/Comic Con Россия вместе с Мадсом Миккельсеном. Они проведут сессию вопросов и ответов и представят Death Stranding всем гостям выставки.
  • Кодзима заранее подготовился к встрече с публикой, подписав большое количество постеров.
7ad355_12.jpg

«Всё плохо»: поклонники Death Stranding отреагировали на русскую озвучку
Компания Sony до сих пор не опубликовала официальный перечень актёров русской озвучки Death Stranding. Однако первые трейлеры на русском языке уже появились в сети, хоть и частично в «пиратской» версии. И чрезмерных восторгов не вызвали.

Первым был опубликован трейлер «Груз», который сообщал, что главная цель — «всех объединить». Трейлер подвергся критике из-за не самого удачного сведения дорожек. Вдобавок подбор актёров разочаровал поклонников. Особенно «досталось» главному герою, которого сыграл Норман Ридус.
89d31df12c4f9f7c_original.jpg
В ролике различили голоса Максима Пинскера, его голосом говорит «герой» Джеффа Кейли. Роль Золотой маски доверили Александру Гаврилину, его мы помним по голосу Локи из саги «Мстители». А озвучить главного героя довелось Александру Хошабаеву (русский Шазам из одноимённого боевика).
123a97c0b0a1e542_original.jpg
Ещё один трейлер, на этот раз официальный, был показан в ходе встречи с Хидео Кодзимой в кинотеатре Garage Screen музея «Гараж». Его в сети пока что не опубликовали, а «пиратские» записи оперативно удаляют с YouTube. Но можно увидеть скверную экранку в твиттере или Telegram.
https://twitter.com/ivan_nechesov/status/1180172928861790217
https://twitter.com/ivan_nechesov/status/1180178378961362944
Публика восторженно приняла трейлер. Впрочем, на фоне скверной организации встречи он и вправду выглядел не наихудшим образом. Посетители мероприятия жаловались на тесноту (почти половина зала стояла), холод и неподготовленность интервьюеров.
https://twitter.com/ABLITSION/status/1180405053129203714
Россия встречает Кодзиму с восторгом: ему посвятили сюжеты «НТВ» и «Россия 24», геймдизайнер побывал на шоу «Вечерний Ургант» и представил Death Stranding на ИгроМире и Comic Cin Russia. Слова «Кодзима» или «Кодзима гений» в сети «ВКонтакте» подсвечиваются оранжевым, и если на них нажать, выскочит сам Кодзима.

Игру Death Stranding Кодзима представил на закрытом показе. В частности, он объяснил значение следов в игре. Мы не будем встречаться с другими игроками, но будем видеть оставленные ими следы. И если по одному пути прошло много людей, то их следы сложатся в настоящую дорогу. Таким способом можно даже наводить мосты.

Источник:
https://gamemag.ru/news/140023/hideo-kojima-igromir-2019-hype
https://www.igromania.ru/news/86923/Vsyo_ploho_poklonniki_Death_Stranding_otreagirovali_na_russkuyu_ozvuchku.html

Изменено пользователем Rikufuu

Ну все, пару слов увидели и потекли, вот это да. Даже не знаю что с этим делать.

Ну все, пару слов увидели и потекли, вот это да. Даже не знаю что с этим делать.

В танчики и дотку на ПК играть

Купить мерча на овер 2к чтобы получить возможность выиграть фото с бурятом, рили?

В танчики и дотку на ПК играть

Лучше в ласты на ютабе поиграю.

купи на 2к и получи возможность сфоткаться с Кодзимой, капец лохов доят..........

Фил сейчас трушному гению делает сасай за кулисами. О чём ты?)

Теперь он еще больше гений)

купи на 2к и получи возможность сфоткаться с Кодзимой, капец лохов доят..........

Лохов доят те кто купил иксбокс тв тв

Лохов доят те кто купил иксбокс тв тв

Ты понял что написал? Выпей таблетку и попытайся снова.

@Trupo, ну я думаю до тебя дошло

Дошло, что таких лохов как ты, доят на мерч ради шанса сфоткаться с бурятом. Хотя с тебя и доить то нечего, 4 соточки за дес стрендинг. Упырь низшей категории.

Дошло, что таких лохов как ты, доят на мерч ради шанса сфоткаться с бурятом. Хотя с тебя и доить то нечего, 4 соточки за дес стрендинг. Упырь низшей категории.

Ты не понимаешь, это мерч серьезное искусство для взрослых дядь, где нет места пиу пиу для подростков.

Остался 1 месяц статуса гениальности, потом релиз.

да я почти что уверен, что бурят хорошие оценки получит. Если 85+ осилит, то при таком хайпе замечательно отстреляется. 

да я почти что уверен, что бурят хорошие оценки получит. Если 85+ осилит, то при таком хайпе замечательно отстреляется. 

Посмотрим. Будет 85+, придется покупать Прошку.

А где новость про то, как Кодзима поссал на фанатов с верхотуры, и на их месте выросли грибы?

Посмотрим. Будет 85+, придется покупать Прошку.

угу, тоже пока понять не могу хочу ли эту игру, но это прогресс, ибо раньше точно нафиг надо было, а сейчас уже задумываюсь. Если реально годнота будет, то, скорее всего, возьму, правда не на старте, дождусь скидок, может под НГ будет что или после него

Слушайте чё, зарубился вчера с другом на тему кодзимы,он его знать не знает, и говорит типа а чё я его должен знать игор его нет. Я ему про его велике идеи давай заливать, про талант и тд.(хотя сам с ним знаком чисто по новостям про игры и какие его точно не знаю ). В итоге обратились к википедии. Теперь вопрос, вся шумиха вокруг него получается связана только из-за серии MGS?? Не так уж много его невероятных проектов. Ну в каслванию я ещё играл... Чем он такое внимание для вас лично заслужил?

Слушайте чё, зарубился вчера с другом на тему кодзимы,он его знать не знает, и говорит типа а чё я его должен знать игор его нет. Я ему про его велике идеи давай заливать, про талант и тд.(хотя сам с ним знаком чисто по новостям про игры и какие его точно не знаю ). В итоге обратились к википедии. Теперь вопрос, вся шумиха вокруг него получается связана только из-за серии MGS?? Не так уж много его невероятных проектов. Ну в каслванию я ещё играл... Чем он такое внимание для вас лично заслужил?

MGS и вот этот новый графонистый проект

В итоге у этих лохов фотка с гением, а ты дальше фотайся не пойми с кем  :men:

69969152-159924295206652-283046982857070http://imgs-info.ru/2019/10/06/HL490a1.jpg

http://imgs-info.ru/2019/10/06/EGJl7EUXYAATHg3.jpg

Изменено пользователем MadGrisha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...