Перейти к публикации

СМИ: отставка главы World Studios Шона Лейдена — результат внутренней борьбы в Sony

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iSpoke, Пруф где 100млн требует кросплей. Или хотя бы 50, хрен с ним 25.

@iSpoke, Пруф где 100млн требует кросплей. Или хотя бы 50, хрен с ним 25.

Пруф - это сони, которая прогнулась и сделала.

И в коде сделала и в пубге сделала и в фортнайте и провела шершавым по губам всем нытикам, которые против.

В принципе пофиг, главное чтобы в новой батле не сделали. А это мб так, показать типа чуваки не гоните мы хорошие, легкая демонстрация заинтересованности.

В принципе пофиг, главное чтобы в новой батле не сделали. А это мб так, показать типа чуваки не гоните мы хорошие, легкая демонстрация заинтересованности.

боишься, что тебя в онлайне будут унижать иксбоксеры?

боишься, что тебя в онлайне будут унижать иксбоксеры?

Я не хочу дисбаланса и потеря комьюниты по разным настройках поиска. Получится пс4 обычная, пс4 про, иксбокс 720, иксбокс X. Одни играют в 720 другие 1080 третьи в 4К, разная производительность, а они еще и пытаются ПК сюда засунуть, где чувак подключил геймпад на своем 120 герцовом монитора на двух 2080. Я как бы не вижу в этом плюса который однажды при покупке х360 я обозначил для себя как главный плюс имения консоли, это абсолютное равенство в онлайне, одни спеки одно устройство ввода. Я вы мне предлагаете топить за эту блевотину.

Меня даже прибамбливает от того что Прошка появилась, а вы хотите чтобы я порадовался еще за подключение в онлайн нескольких разных устройств, включая читерские.

Изменено пользователем Yoda

ахахаха. Реструктуризация - всегда, всегда отражается на качестве работы и выходном продукте.

Хороший продукт при «шальной» «голове», это скорее вопреки а не «все будет нормуль по накатанной».

Нокия, Сименс, сега тоже по накатанной катались.

Очень высокая владность

Вот так и начинаются проблемы. Знаменитое тв тв тв на боксе, неудачный старт базовой консоли... Помните неудачное маркетинговое развитие wiiu? У всех есть свои белые и черные полосы. Посмотрим на запуск новой консоли от Сони. Но я всячески желаю им хорошего развития - как и всем из большой тройки - Майкам и Нинтендо. Жаль, что Сегу мы все-таки потеряли как активного игрока на консольном рынке :(

Вот так и начинаются проблемы. Знаменитое тв тв тв на боксе, неудачный старт базовой консоли... Помните неудачное маркетинговое развитие wiiu? У всех есть свои белые и черные полосы. Посмотрим на запуск новой консоли от Сони. Но я всячески желаю им хорошего развития - как и всем из большой тройки - Майкам и Нинтендо. Жаль, что Сегу мы все-таки потеряли как активного игрока на консольном рынке :(

Тебе мало трех консолей и нужна четвертая под телевизором? Имхо лучше бы майки с сони и нинкой выпустили одну консоль на троих и сделали бы три лаунчера. Какой лаунчер больше нравится на том и играешь.

Тебе мало трех консолей и нужна четвертая под телевизором? Имхо лучше бы майки с сони и нинкой выпустили одну консоль на троих и сделали бы три лаунчера. Какой лаунчер больше нравится на том и играешь.

или постепенную отмену экзов как класса, чего увы не будет, чтобы на Xbox был Анчик, а на PS Форза и везде Кросс-платформенный онлайн. Берёшь тошда себе просто устройство, которое тебе удобнее и играешь там во что хочешь.

Я не хочу дисбаланса и потеря комьюниты по разным настройках поиска. Получится пс4 обычная, пс4 про, иксбокс 720, иксбокс X. Одни играют в 720 другие 1080 третьи в 4К, разная производительность, а они еще и пытаются ПК сюда засунуть, где чувак подключил геймпад на своем 120 герцовом монитора на двух 2080. Я как бы не вижу в этом плюса который однажды при покупке х360 я обозначил для себя как главный плюс имения консоли, это абсолютное равенство в онлайне, одни спеки одно устройство ввода. Я вы мне предлагаете топить за эту блевотину.

Меня даже прибамбливает от того что Прошка появилась, а вы хотите чтобы я порадовался еще за подключение в онлайн нескольких разных устройств, включая читерские.

да камон, это не даёт большого дисбаланс. Скйчас на всех современных консолях онлайн 60 фпс, на будущих так же различий сильных не будет. Разрешение не играет такую большую роль в качестве игры.

Вот устройства ввода это да. Поэтому очень критично чтобы качественно разделили серваки клавомышников и геймпадеров. Это критичны момент и это решат.

Лично для меня только один хреновый момент - читеры. Если они с пк смогут проскочиться, то это хреново. Поэтому в идеале бы кроссплей между консолями иметь отдельно. Возможность играть с пк тоже нужна, но желательно когда лично с другом хочешь поиграть, в ту же фифу или ещё что.

Но это тоже решаемо, если захотеть. Надо сделать гибкие настройки матчмкйкинга. Чтобы отметить пункты "только консоли" и "только геймпад". Из-за увеличившейся базы ты при любом раскладе найдёшь себе партнёров для игры, тут проблем нет.

Так что при правильном подходе все вполне решаемо.

или постепенную отмену экзов как класса, чего увы не будет, чтобы на Xbox был Анчик, а на PS Форза и везде Кросс-платформенный онлайн. Берёшь тошда себе просто устройство, которое тебе удобнее и играешь там во что хочешь. да камон, это не даёт большого дисбаланс. Скйчас на всех современных консолях онлайн 60 фпс, на будущих так же различий сильных не будет. Разрешение не играет такую большую роль в качестве игры.

Вот устройства ввода это да. Поэтому очень критично чтобы качественно разделили серваки клавомышников и геймпадеров. Это критичны момент и это решат.

Лично для меня только один хреновый момент - читеры. Если они с пк смогут проскочиться, то это хреново. Поэтому в идеале бы кроссплей между консолями иметь отдельно. Возможность играть с пк тоже нужна, но желательно когда лично с другом хочешь поиграть, в ту же фифу или ещё что.

Но это тоже решаемо, если захотеть. Надо сделать гибкие настройки матчмкйкинга. Чтобы отметить пункты "только консоли" и "только геймпад". Из-за увеличившейся базы ты при любом раскладе найдёшь себе партнёров для игры, тут проблем нет.

Так что при правильном подходе все вполне решаемо.

Ну вы как в первый раз родились. Разрабам похрен на то, как игрок будет играть. Им главное бабла сорвать. И кроссплей делают не для того, чтобы тебе сделать хорошо, а для того, что когда онлайн стухнет через месяц после релиза, наскребсти хоть сколько то игроков, чтобы затолкать в катку, а потом развезти на донат.

Хитрый Фил, раскачал лодку пюрестейшон, подговаривая всех на кроссплей. Ну гений же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...