Перейти к публикации

Шон Лейден неожиданно уходит из PlayStation — он возглавлял студии Sony

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

против что ты в игры дрочиш, но не против что адресами ошибаешься, твоя жена там не жиробасина случайно? :men:

мамка твоя мне дрочит не переживай ты так? А что, мальчишки тебя интересовать перестали, решил попробовать свернуть с голубой дорожки? ))))

мамка твоя мне дрочит не переживай ты так?

пара алкашей тебе на лавке только может подрочить :laugh1: если конечно найдут :men:

А что, мальчишки тебя интересовать перестали, решил попробовать свернуть с голубой дорожки? ))))

я смотрю ты у нас ЛГБТ стрелочник :men:

пара алкашей тебе на лавке только может подрочить :laugh1: если конечно найдут :men:

это ты типа сейчас у них спросил и они согласились? Вот тебе с дружками больше обсудить нечего? Ладно, тут твоя мамка уже нашла, хоть ты и переживал, сейчас закончит и ты можешь возвращаться с лавочки домой )))))

это ты типа сейчас у них спросил и они согласились? Вот тебе с дружками больше обсудить нечего? Ладно, тут твоя мамка уже нашла, хоть ты и переживал, сейчас закончит и ты можешь возвращаться с лавочки домой )))))

шо то хреновый с тебя стрелочник, повышение тебе не светит :men: главное своей жиропке не говори, что ей придется ходить в прошлогодней шубе и с старым айфоном, а то даже пол часика в Фор Хонор не сможешь поиграть :laugh1:

шо то хреновый с тебя стрелочник, повышение тебе не светит :men: главное своей жиропке не говори, что ей придется ходить в прошлогодней шубе и с старым айфоном, а то даже пол часика в Фор Хонор не сможешь поиграть :laugh1:

»эй! Мамка Dyons, слышала? Не заработала ещё на четвёртый айфон и на собачью шубу! Старайся дальше! «

Все, я ей передал, можешь дальше синячить боярышник на лавке с алкашами со спокойной душой ))))

»эй! Мамка Dyons, слышала? Не заработала ещё на четвёртый айфон и на собачью шубу! Старайся дальше! «

Все, я ей передал, можешь дальше синячить боярышник на лавке с алкашами со спокойной душой ))))

Порвался, так порвался :laugh1:

З.Ы. еще и спалил всем шубу и айфон своей жены :men:

не все ж мамкины карты воруют и с денег на школьные завтраки П3 покупают, некоторым зарабатывать надо )))))

ты в меньшинстве и уже проиграл, тенденция показывает как будет развиваться индустрия и меня она устраивает.

ну я честно говоря особо не переживаю)) Игр сингловых вышло мне на две жизни хватит)

Порвался, так порвался :laugh1:

З.Ы. еще и спалил всем шубу и айфон своей жены :men:

еслиб мы жили в мире, где кто первый сказал, что оппонент порвался, тот и и был бы прав, то ты бы победил, а так нет )))) мы же знаем что порвалась только твоя мамка и ты на полшишки ))))) а я от лулзов ))) орный ты малый )))

ну я честно говоря особо не переживаю)) Игр сингловых вышло мне на две жизни хватит)

и я говорю, все по плану идёт

еслиб мы жили в мире, где кто первый сказал, что оппонент порвался, тот и и был бы прав, то ты бы победил, а так нет ))))

и потому ты со своей порвавшейся попкой хочешь вставить последней слово? :men:

и потому ты со своей порвавшейся попкой хочешь вставить последней слово? :men:

если как твоей мамке? То ответ утвердительный! ))))

если как твоей мамке? То ответ утвердительный! ))))

чую долго врачи твой зад зашивать будут :men:

еслиб мы жили в мире, где кто первый сказал, что оппонент порвался, тот и и был бы прав, то ты бы победил, а так нет )))) мы же знаем что порвалась только твоя мамка и ты на полшишки ))))) а я от лулзов ))) орный ты малый )))

и я говорю, все по плану идёт

ну тв говоришь о каком то очень далеком плане, к ПС6 может

чую долго врачи твой зад зашивать будут :men:

так ты свой нос от моего зада убери и чуять перестанешь ))))

так ты свой нос от моего зада убери и чуять перестанешь ))))

уже пост без мамок, ну тогда респект тем врачам, что решились зашить твою попку :laugh1:

уже пост без мамок, ну тогда респект тем врачам, что решились зашить твою попку :laugh1:

а у тебя ещё осталась? Ты из лесбосемьи чтоли? )))) Изменено пользователем Lithium

а у тебя ещё осталась? Ты из лесбосемьи чтоли? ))))

шо, опять рецедив? :men:

шо, опять рецедив? :men:

То чувство, когда из-за пылающего пукана, не придумать ничего кроме односложных вопросов..... вобщем Раунд!

То чувство, когда из-за пылающего пукана, не придумать ничего кроме односложных вопросов..... вобщем Раунд!

таки точно рецедив :laugh1:

а денег почему-то не приносят....мда, задача

с 7:35 тут тему о сервисах хлайва

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...