Lithium 403 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 против что ты в игры дрочиш, но не против что адресами ошибаешься, твоя жена там не жиробасина случайно? мамка твоя мне дрочит не переживай ты так? А что, мальчишки тебя интересовать перестали, решил попробовать свернуть с голубой дорожки? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 мамка твоя мне дрочит не переживай ты так?пара алкашей тебе на лавке только может подрочить если конечно найдут А что, мальчишки тебя интересовать перестали, решил попробовать свернуть с голубой дорожки? ))))я смотрю ты у нас ЛГБТ стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 пара алкашей тебе на лавке только может подрочить если конечно найдут это ты типа сейчас у них спросил и они согласились? Вот тебе с дружками больше обсудить нечего? Ладно, тут твоя мамка уже нашла, хоть ты и переживал, сейчас закончит и ты можешь возвращаться с лавочки домой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 это ты типа сейчас у них спросил и они согласились? Вот тебе с дружками больше обсудить нечего? Ладно, тут твоя мамка уже нашла, хоть ты и переживал, сейчас закончит и ты можешь возвращаться с лавочки домой )))))шо то хреновый с тебя стрелочник, повышение тебе не светит главное своей жиропке не говори, что ей придется ходить в прошлогодней шубе и с старым айфоном, а то даже пол часика в Фор Хонор не сможешь поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 беседа за чашечкой чая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 шо то хреновый с тебя стрелочник, повышение тебе не светит главное своей жиропке не говори, что ей придется ходить в прошлогодней шубе и с старым айфоном, а то даже пол часика в Фор Хонор не сможешь поиграть »эй! Мамка Dyons, слышала? Не заработала ещё на четвёртый айфон и на собачью шубу! Старайся дальше! «Все, я ей передал, можешь дальше синячить боярышник на лавке с алкашами со спокойной душой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 »эй! Мамка Dyons, слышала? Не заработала ещё на четвёртый айфон и на собачью шубу! Старайся дальше! « Все, я ей передал, можешь дальше синячить боярышник на лавке с алкашами со спокойной душой ))))Порвался, так порвался З.Ы. еще и спалил всем шубу и айфон своей жены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 не все ж мамкины карты воруют и с денег на школьные завтраки П3 покупают, некоторым зарабатывать надо ))))) ты в меньшинстве и уже проиграл, тенденция показывает как будет развиваться индустрия и меня она устраивает.ну я честно говоря особо не переживаю)) Игр сингловых вышло мне на две жизни хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Порвался, так порвался З.Ы. еще и спалил всем шубу и айфон своей жены еслиб мы жили в мире, где кто первый сказал, что оппонент порвался, тот и и был бы прав, то ты бы победил, а так нет )))) мы же знаем что порвалась только твоя мамка и ты на полшишки ))))) а я от лулзов ))) орный ты малый ))) ну я честно говоря особо не переживаю)) Игр сингловых вышло мне на две жизни хватит)и я говорю, все по плану идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 еслиб мы жили в мире, где кто первый сказал, что оппонент порвался, тот и и был бы прав, то ты бы победил, а так нет ))))и потому ты со своей порвавшейся попкой хочешь вставить последней слово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 и потому ты со своей порвавшейся попкой хочешь вставить последней слово? если как твоей мамке? То ответ утвердительный! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 если как твоей мамке? То ответ утвердительный! ))))чую долго врачи твой зад зашивать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 еслиб мы жили в мире, где кто первый сказал, что оппонент порвался, тот и и был бы прав, то ты бы победил, а так нет )))) мы же знаем что порвалась только твоя мамка и ты на полшишки ))))) а я от лулзов ))) орный ты малый ))) и я говорю, все по плану идётну тв говоришь о каком то очень далеком плане, к ПС6 может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 чую долго врачи твой зад зашивать будут так ты свой нос от моего зада убери и чуять перестанешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 так ты свой нос от моего зада убери и чуять перестанешь ))))уже пост без мамок, ну тогда респект тем врачам, что решились зашить твою попку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) уже пост без мамок, ну тогда респект тем врачам, что решились зашить твою попку а у тебя ещё осталась? Ты из лесбосемьи чтоли? )))) Изменено 1 октября 2019 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 а у тебя ещё осталась? Ты из лесбосемьи чтоли? ))))шо, опять рецедив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 шо, опять рецедив? То чувство, когда из-за пылающего пукана, не придумать ничего кроме односложных вопросов..... вобщем Раунд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 То чувство, когда из-за пылающего пукана, не придумать ничего кроме односложных вопросов..... вобщем Раунд!таки точно рецедив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 таки точно рецедив )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Опять у сонибоев бомбануло, шо ты будешь делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 а денег почему-то не приносят....мда, задача с 7:35 тут тему о сервисах хлайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас