mad8vad 888 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Кросплей же, донатит откуда удобнее...Где донатит, там и проценты стригут В тухлом мультиплеере не надо рисовать катсцены, нанимать актеров и платить за озвучку, знай себе клепай новые шкурки, дженерик лабиринты и продаваю по 60$ за шкурку.Тухлый мультиплеер сдохнет через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 @Winni, Хз чего ты диперишь. ты говоришь про смену политики, а по факту произошло лишь то что читалось. - Контракт с квант закончился, все игры для этого поколения анонсированы. А ты, ооо божечки, мне не нравится политика Сони последних пары лет, они меняются, у них престарелый менеджер ушел, ой ой ой Сони конец, политика изменилась ))). Просто фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 В тухлом мультиплеере не надо рисовать катсцены, нанимать актеров и платить за озвучку, знай себе клепай новые шкурки, дженерик лабиринты и продаваю по 60$ за шкурку.в тухлом мультиплеере надо постоянно башлять стримерам, клепать сезоны и сюжетные трейлеры, дабы тухлый мульт не разложился в первые три месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 @ZackSnyder, на самом деле я за любой кипишь, мне главное игры. А игры я люблю, все таки уже очень много лет я играю:) Я тоже очень игры люблю бртауха и по фиг на платформу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Хз чего ты диперишь. ты говоришь про смену политики, а по факту произошло лишь то что читалось. - Контракт с квант закончился, все игры для этого поколения анонсированы.А ты, ооо божечки, мне не нравится политика Сони последних пары лет, они меняются, у них престарелый менеджер ушел, ой ой ой Сони конец, политика изменилась ))). Просто фейспалмЕще мне не нравится сколько держит заряд DS4, качество сборки и пластик самой консоли, вот PS3 Slim 2508 была просто пушкой! Вроде картинов в подписи у тебя тоже поубавилось кстати, значит не все так хорошо как говоришь! Изменено 1 октября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 в тухлом мультиплеере надо постоянно башлять стримерам, клепать сезоны и сюжетные трейлеры, дабы тухлый мульт не разложился в первые три месяцаЭто проще, чем 5 лет делать игру на 15 часов, б/у дисками которой будут завалены все геймстопы, и наживаться с игры будет кто угодно но не разработчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 ага, а доходы у нинки почему то ниже чем с сервисов лайв майков, казалось бы кому покупать эти сервисы, если все играют на нинке и цоне ))))Игры видимо важнее, чем сервисы игрокам на нинке В тухлом мультиплеере не надо рисовать катсцены, нанимать актеров и платить за озвучку, знай себе клепай новые шкурки, дженерик лабиринты и продаваю по 60$ за шкурку. Кросплей же, донатит откуда удобнее...В моих глазах игрок играющий ради шкурки - деградант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Это проще, чем 5 лет делать игру на 15 часов, б/у дисками которой будут завалены все геймстопы, и наживаться с игры будет кто угодно но не разработчик.Где проще. Реально башляют считанные проценты, остальные сидят ждут инвентов с халявными скинами Даже на реддите халявщики так достали одного из ведущих разрабов ОРЕХА, что он им высказал что он про них халявщиков думает З.Ы. Я уже молчу про тонну мультиплеерной тухлятины, которая тупо не взлетает, ибо рынок не резиновый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Где проще. Реально башляют считанные проценты, остальные сидят ждут инвентов с халявными скинами Даже на реддите халявщики так достали одного из ведущих разрабов ОРЕХА, что он им высказал что он про них халявщиков думает З.Ы. Я уже молчу про тонну мультиплеерной тухлятины, которая тупо не взлетает, ибо рынок не резиновыйДелайте игры платные. Баксов 15 за тот же Орех, остальное пусть донатеры заносят. Чтобы я платил бабки за какие-то шкурки, покупал розовые автоматики, да никогда в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 @Winni, Хз чего ты диперишь. ты говоришь про смену политики, а по факту произошло лишь то что читалось. - Контракт с квант закончился, все игры для этого поколения анонсированы. А ты, ооо божечки, мне не нравится политика Сони последних пары лет, они меняются, у них престарелый менеджер ушел, ой ой ой Сони конец, политика изменилась ))). Просто фейспалмВидишь, не все ж такие терпилоиды, как ты. 30 так 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Это проще, чем 5 лет делать игру на 15 часов, б/у дисками которой будут завалены все геймстопы, и наживаться с игры будет кто угодно но не разработчик.Чувак, открою тебе секрет, рынок консолей не настолько прост как ты думаешь, типа вот этот юзер у нас играет в любое говно, а этот не играет вообще. Градаций юзеров гораздо больше и каждый платформодержатель нашёл себе нишу. Для любителей пубг тоже есть место, но предпологать что сони свернёт все свои проекты и начнёт лепить новые пубги каждый год потому что это дешевле это идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Игры видимо важнее, чем сервисы игрокам на нинке.а денег почему-то не приносят....мда, задача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 а денег почему-то не приносят....мда, задачану то есть ты выбираешь говно со шкуркамм приносящее деньги, нежели качетсвенный сингл с одноразовой покупкой, длски также никто не отменял, аля Кровб и вино прошел взахлеб?Если разрабы будут думать в данном ключе (главное деньги приноси), а кстати российские разрабы только в этом ключе и думают, поэтому уровня Ведьмака у нас ниче нет, то игры можно ваще не покупать, а перепроходить уже вышедшее. Спасибо хоть ТЛОУ2 с Киберпанком успеет выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 ну то есть ты выбираешь говно со шкуркамм приносящее деньги, нежели качетсвенный сингл с одноразовой покупкой, длски также никто не отменял, аля Кровб и вино прошел взахлеб?Если разрабы будут думать в данном ключе (главное деньги приноси), а кстати российские разрабы только в этом ключе и думают, поэтому уровня Ведьмака у нас ниче нет, то игры можно ваще не покупать, а перепроходить уже вышедшее. Спасибо хоть ТЛОУ2 с Киберпанком успеет выйти.я хочу и то и другое. Но реалии сейчас такие, 90% моего игрового времени съедают онлайн дрочильни, в данный момент это МК11, фор Хонор и гири 5, в любую из них можно без напряга покатать полчасика-часик и получить удовлетворение. В ведьмака я полчасика поиграть не смогу, за полчаса там толком не поиграешь. Я его в отпуске проходил, 2 недели взахлёб с утра до вечера. Жена чуть не убила, такой экспириенс не для каждого, вот и думай за чем будущее индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 я хочу и то и другое. Но реалии сейчас такие, 90% моего игрового времени съедают онлайн дрочильни, в данный момент это МК11, фор Хонор и гири 5, в любую из них можно без напряга покатать полчасика-часик и получить удовлетворение. В ведьмака я полчасика поиграть не смогу, за полчаса там толком не поиграешь. Я его в отпуске проходил, 2 недели взахлёб с утра до вечера. Жена чуть не убила, такой экспириенс не для каждого, вот и думай за чем будущее индустрии.а я наоборот, в дрочильнях смысла не вижу совсем) и их таааааак много, что создавать чето новое - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Жена чуть не убилану понятно, подкаблучная аналитика про онлайн дрочево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 ну понятно, подкаблучная аналитика про онлайн дрочево не все ж мамкины карты воруют и с денег на школьные завтраки П3 покупают, некоторым зарабатывать надо ))))) а я наоборот, в дрочильнях смысла не вижу совсем) и их таааааак много, что создавать чето новое - зачем?ты в меньшинстве и уже проиграл, тенденция показывает как будет развиваться индустрия и меня она устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 мамкины карты воруют и с денег на школьные завтраки П3 покупаютзачетное у тебя детство было некоторым зарабатывать надо )))))жене на шубу и айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Видать подвинули, как конкурента. Изменено 1 октября 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) жене на шубу и айфон? мамке твоей на шоколадку и П3 для тебя, не бесплатно ведь )))) Изменено 1 октября 2019 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Видать подвинули, как конкурента.Там Церни давно на должность метит, если старый будет запускать свое детище уже в качестве председателя SIE то выглядит это вполне логично, великовозрастный гик, как по мне всяко лучше эффективного менеджера по типу Фила Харисона или Метрика. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 https://pbs.twimg.com/media/EFwEo0yX0AA5M67?format=jpg&name=large Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 мамке твоей на шоколадку и П3 для тебя, не бесплатно ведь ))))адресом ошибся, с шоколадками и П3 это к Йоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 адресом ошибся, с шоколадками и П3 это к Йоде она не против если я адресами ошибаюсь... смекаешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) она не против если я адресами ошибаюсь... смекаешь? ))))против что ты в игры дрочиш, но не против что адресами ошибаешься, твоя жена там не жиробасина случайно? Изменено 1 октября 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас