Yoda 610 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) чтобы сделать полное погружение в матрицу, о которой ты мечтаешь.Где ты такое вычитал ?) Я лишь мечтаю чтобы в ВР добавили 4К, убрали провода, был графон хорошего уровня, и интегрировали в это большие игры, вроде Резедента, что собственно лучше всего для ВР подходит, это хорроры. О каком полном погружению в матрицу ты говоришь я хз.) И ВР никуда не уйдет с рынка, только будет развиваться и развиваться. Причем тут обосранный кинект я не понимаю вообще управление без геймпада, я сразу сказал что это невозможно управлять игрой без геймпада, что за бред. У HTС крутые контролеры, Сони запотентовала новый контролер перчатки или типа того. Короче хрен ли мне с песимистом вообще разговаривать, думай о плохо дальше мне пох. Вокруг какие-то одни негативщики, по жизни видимо песимисты, жизнь говно, и теперь все вокруг это провал и говно. Гуляй вася А ну да, я не посмотрел твою подпись, у тебя же Одни иксбоксы в профили, теперь ясно чего ты такой злой и будущего индустрии не видишь. Изменено 29 сентября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 взял марку лсд за 20 долл,посетил все галактики.пацаны о виарах в мозге мечтают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 @Kakleta, А ты попробуй ЛСД под ВР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 @Kakleta, А ты попробуй ЛСД под ВРзнал,что лсд тебя заинтересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 @Yoda, Пессимист - это информированный оптимист. Мне кинцо не интересно, а кроме кинца Сони игр не делает. Мне нет смысла покупать PS4. Как выйдет толковый VR проект, сообщи, а то пока кроме демок, унылого RE7 ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 @LuckyEscape, Transference,но игра не для айтишников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 @LuckyEscape, Transference,но игра не для айтишниковЕсли не путаю, демка этой шляпы была в VR бандле PS4. Хрень полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Если не путаю, демка этой шляпы была в VR бандле PS4. Хрень полная.да у тебя все шляпа,но сдается шляпа лишь твой лайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Мне кинцо не интересно, а кроме кинца Сони игр не делает.очередной новенький форумный клоун, ну привет. Продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Представь себе картину ты убиваешь собаку которая за тобой бежала, прячешься в траву и наблюдаешь. А разъяренный хозяин ругается матом и начинает чуть ли не плакать, встав на колени перед своей псиной, а другой подходит к нему кладет руку на плечо и говорит, Джон я очень сожалению, а другой говорит я подобрал его щенком, я убью эту маленькую суку, ты слышишь меня я тебя уничтожу мразь, и она продолжают тебя искать. И вот таких вот множество разных моментов, разговоров, эмоций врагов и тд. Все это повлияет на эмоции от убийства и желание их совершать. Ты впервые сможешь почувствовать некую жалость к противнику, или животному пусть даже оно хотела тебя убить. Вот о чем речь. И это круто при хорошей реализации, такого еще нигде не было. ну кроме отличного варианта оптом их лупануть пока они там сопли на кулак наматывают, ни каких эмоций у меня подобная сцена не вызывает, это ж боты ты их ещё двацать секунд назад не знал, а ещё через двадцать облутаешь и пойдешь дальше( вот если б твою собаку в середине игры убили, а она тебе нычки помогала находить тут ещё понятна ярость негодование), ну и как бе подобное бывает в играх, враги чет трут между собой, про дом там или про кого то третьего, ты убиваешь одного они реагируют на труп товарища, злятся, обещают тебя порвать, но итог всегда предрешен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 С жестокостью палку перегибать, а то могут вообще запретить в играх убивать людей.Мне это кажется вполне реальным будущим видеоигр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) С жестокостью палку перегибать, а то могут вообще запретить в играх убивать людей.Мне это кажется вполне реальным будущим видеоигр.Ага, типа как запрет на цп )). Подобные игры можно только на черном рынке достать. Изменено 29 сентября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас