Перейти к публикации

PlayStation 5 – Sony запатентовала технологию ИИ-помощника

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ютабчик 4к контент только для зажравшихся русских пилит, как и нетфликсы всякие

Ну а для кого ещё то? Москва же третий Рим.

@LuckyEscape, что ты несешь, чудо?8 баксов в месяц оно стоит,реально ты бензина надышался или просто такой недалекий?

Чувак - шилд судя по описанию

все,что и требовалось доказать,статус-не читал,но осуждаю.ох уж эта страна боярышника и закладок

Ты этот азиат.) Все притираешься ко мне на форуме, а я тебе пощечины выписывают.

Увы, на папку ты не тянешь  :laugh1:

Изменено пользователем DeadFalcon

а ютабчик 4к контент только для зажравшихся русских пилит, как и нетфликсы всякие

Не далее, как на рождество был у друзей в стольном городе лондоне, чел детям на рождество хбокс подарил. Я успел неделю оттусить и вернуться домой, а игра что в бандл входила, так и не скачалась. Без слез на их интернет смотреть нельзя, и за эту шляпу они платят 30 фунтов в месяц. После этого понимаешь, почему у них на диски приходятся 60% продаж. У них состаришься быстрее, чем гири 4 или форза моторспорт 7 скачается...

Очень интересная и сложная тема с точки зрения реализации

Увы, на папку ты не тянешь  :laugh1:

Да успокаивай себя

@LuckyEscape, что ты несешь, чудо?8 баксов в месяц оно стоит,реально ты бензина надышался или просто такой недалекий?

все,что и требовалось доказать,статус-не читал,но осуждаю.ох уж эта страна боярышника и закладок

За интернет дома/в телефоне платить не надо? Или его твоя мамка платит, поэтому ты его в цену не включаешь? Завязывай с клеем.

P.S. Микрософт анонсировал требования к скорости интернета для xCloud: 4,75 Мбитс (походу Микрософт большие реалисты, чем нвидия), но качество скорее всего будет такое, что не знаешь то ли плакать, то ли смеяться :D.

@LuckyEscape, сорян,если в твоем челябинском гетто пакеты в мб

Какой челябинск, какие пакеты? Ты лучше наркологу сходи. Не затягивай, а то поздно будет.

Трейлеры помним? Разрушаемость, фан, облака. В итоге вышло непойми что. Многие скажут спасибо за геймпасс и мелкие экзы в нём

Мы тут ещё сидим и ждём супердупер рак на майнкрафт, ничего не слышно про него?! Ещё осталось дождаться новые крутые игры на кинект и будет отлично! :hehe: :men:

Чувак, еще раз вопрос, сколько шилдов продано, сколько у них датацентров, и где они расположены.

У Майков в экосистеме около 70-ти миллионов игроков, и по словам сонибоев -это пиздец и полный провал. Сколько пользователей нвидия шилд, чтобы можно было оценить глубину той жопы, в которой он находится? То что несколько жертв рекламы купило эту шляпу, чтобы постримить со своего компа, я в курсе, а где массовое использование этого гениального изобретения? И сколько гениев его использует?

Х.м. я уже и забыл про это недоразумение, помню даже кто-то у нас продавал... им кто-то вобще пользовался? :hmm:

Мы тут ещё сидим и ждём супердупер рак на майнкрафт, ничего не слышно про него?! Ещё осталось дождаться новые крутые игры на кинект и будет отлично! :hehe: :men:

С старта обратку не ждали, но завезли и вполне годно вышло (особенно с распродажками по 10р), далее досыпали гейпаса, и в целом поправили тот булщит пошедший со старта, но поздновато

сегодня у клованов обострение мощное,наверно вспышка какая-то

про себя и с критикой, молодца, одобряю! :)

С старта обратку не ждали, но завезли и вполне годно вышло (особенно с распродажками по 10р), далее досыпали гейпаса, и в целом поправили тот булщит пошедший со старта, но поздновато

Ну да, в итоге мне Фил и продал ХОХ по сути из-за дешманский обратки и ФорзаГири, жаль обратку свернули уже, там ещё есть несколько мне интересных игрух.

Идея норм, но у сони опыта ноль, в отличии от МС, у которых и опыта, и технологий завались. Если начнется конкуренция на этом поприще, то понятно, у кого больше шансов.

про себя и с критикой, молодца, одобряю! :)

Ну да, в итоге мне Фил и продал ХОХ по сути из-за дешманский обратки и ФорзаГири, жаль обратку свернули уже, там ещё есть несколько мне интересных игрух.

ночное чучело вылезло

Идея норм, но у сони опыта ноль, в отличии от МС, у которых и опыта, и технологий завались. Если начнется конкуренция на этом поприще, то понятно, у кого больше шансов.

Microsoft со всем своим багажом опыта предпочла к Xbox прикрутить Amazon Echo с Alexa и колонки с Google асистентом, нежели заниматься ерундой.

ночное чучело вылезло

х.м. осень пришла... в каждой теме ты кого-то оскорбляешь, обострение похоже?

х.м. осень пришла... в каждой теме ты кого-то оскорбляешь, обострение похоже?

в твоем случае-это комплимент)

сегодня у клованов обострение мощное,наверно вспышка какая-то

Статуэтка Элли, рендеры героини и бесплатная тема по The Last of Us 2 для PS4 - Sony отметила День вспышки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...