Перейти к публикации

PlayStation 5 – Sony запатентовала технологию ИИ-помощника

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PlayStation 5 – Sony запатентовала технологию ИИ-помощника

98PRynJDfV.jpg

В настоящее время в некоторых программах и приложениях уже существуют ИИ-помощники, и Sony может работать над одним из них для следующей консоли PlayStation. Эта информация поступила от портала Techtastic.nl, авторы которого утверждают, что Sony зарегистрировала патент на AI под названием «PlayStation Assist».

vEfjCwxbqg.jpg
Приводят и несколько примеров использования этой технологии для Horizon: Zero Dawn и Skyrim. В частности, игроки с помощью голосовых команд смогут запрашивать у ИИ, куда им идти или где найти интересующие предметы. После получения запроса, ИИ отправляется на сервера Sony, где получает ответ для игрока.
[spoiler=PlayStation Assist Horizon Zero Dawn]
yO1XcaDDRI.png

Конечно, не все патенты доходят до конечного потребителя в виде реальных технологий, но Sony могла бы использовать ИИ как конкурентное преимущество в предстоящей борьбе следующего поколения консолей.

Источник:
https://www.goha.ru/news/playstation-5-sony-zapatentovala-tehnologiyu-ii-pomoshhnika-xLyNzE

Изменено пользователем Rikufuu

Йоде будет с кем поразговаривать. 

Изменено пользователем DeadFalcon

будет так же часто использоваться как гирокоскоп,тач панель и тд

Главное чтоб не как облака

Йоде будет с кем поразговаривать.

Ты любишь меня ?

ну на их облаках сидит и цоне,кокая ирония

Да я не об этом. Пообещать что будет норм и не сделать далеко не ок. Тот ж крякдаун как плевок в лицо ожидавшим. На всяких голосовых ассистентов завязок всё больше, правда сам не одобряю, ибо старовер

Не проще тогда сразу игру на ютубе пройти?

Как это по-японски сделать игру, где 90% игроков застрянут на первом боссе, не осилив ублюдочное управление, а потом сделать помощника, который пройдёт эту игру за игрока :D.

Ты любишь меня ?

Спалил!  :laugh1:

Изменено пользователем DeadFalcon

Да я не об этом. Пообещать что будет норм и не сделать далеко не ок. Тот ж крякдаун как плевок в лицо ожидавшим. На всяких голосовых ассистентов завязок всё больше, правда сам не одобряю, ибо старовер

метрик просто п...бол,а фил за хуан стреляет в упор

А что ожидали от крякдауна? Крякдаун, что первый, что второй - шлак. С чего вдруг третий должен был стать шедевром?

А что ожидали от крякдауна? Крякдаун, что первый, что второй - шлак. С чего вдруг третий должен был стать шедевром?

Трейлеры помним? Разрушаемость, фан, облака. В итоге вышло непойми что. Многие скажут спасибо за геймпасс и мелкие экзы в нём

Трейлеры помним? Разрушаемость, фан, облака. В итоге вышло непойми что. Многие скажут спасибо за геймпасс и мелкие экзы в нём

Надо быть слишком далеким от IT, чтобы поверить, что это возможно на этом поколении консолей и таким конченным интернетом, какой в Америке и Европе. Я и в стиминг игр не верю ни на грошь. Записался на бетатест xCloud только чтобы убедиться, что это ничерта не работает.

Надо быть слишком далеким от IT, чтобы поверить, что это возможно на этом поколении консолей и таким конченным интернетом, какой в Америке и Европе. Я и в стиминг игр не верю ни на грошь. Записался на бетатест xCloud только чтобы убедиться, что это ничерта не работает.

Стриминг с пс нау уже давно работает. Что там далёкое от айти не ясно, реализуемо в теории вполне, но решили всех развести на беливы и кинуть

Спалил!  :laugh1:

Ты этот азиат.) Все притираешься ко мне на форуме, а я тебе пощечины выписывают.

нужно быть недалеким,чтоб не понимать что уже работает это всё,и у нвидиа и у той же сони,но ты it гуру застрял во времени.

нужно быть недалеким,чтоб не понимать что уже работает это всё,и у нвидиа и у той же сони,но ты it гуру застрял во времени.

Что там работает? Где работает? Сколько нвидия этих шильдов продала?

человекий близкий к айти...

Чувак, еще раз вопрос, сколько шилдов продано, сколько у них датацентров, и где они расположены.

У Майков в экосистеме около 70-ти миллионов игроков, и по словам сонибоев -это пиздец и полный провал. Сколько пользователей нвидия шилд, чтобы можно было оценить глубину той жопы, в которой он находится? То что несколько жертв рекламы купило эту шляпу, чтобы постримить со своего компа, я в курсе, а где массовое использование этого гениального изобретения? И сколько гениев его использует?

@LuckyEscape, вася,мы говорили о продажах или работоспособности?Что у вас за каша в голове,что одна строчка текста и вас шатает как флюгер мачту.

господи,просто ад.беспрецедентный уровень маразма

Изменено пользователем Kakleta

@LuckyEscape, вася,мы говорили о продажах или работоспособности?Что у вас за каша в голове,что одна строчка текста и вас шатает как флюгер мачту.

господи,просто ад.беспрецедентный уровень маразма

Работоспособность - это когда можно пойти в соседний магазин, купить, принести домой, распечатать, воткнуть в розетку и использовать. Чувак - шилд судя по описанию на сайте нвидии требует 50Мбит для 1080p и 30Мбит для 720p, что по меркам британца - это космическая скорость, которую себе позволить могут только техногики живущие в мегаполисе не дальше трех станций метро от сити. Остальная британия сидит на адсл модемах, и даже ютуб в 720p смотрит с сыпищейся картинкой и тормозами. Для них Гугл Стадия в 4К - это как для тебя сгонять в космос в роли космического туриста... Технология есть, но по такой цене н/х не упала. Какой придурок станет играть в твой стримиг платя по 100 фунтов в месяц одному только бритишьтелекому, когда можно будет пойти купить за 450 фунтов в рассрочку на три года скарлетт или пс5, и играть, как человек, а не идиот...

Чувак - шилд судя по описанию на сайте нвидии требует 50Мбит для 1080p и 30Мбит для 720p, что по меркам британца - это космическая скорость,

а ютабчик 4к контент только для зажравшихся русских пилит, как и нетфликсы всякие

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...