tigI 2 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Все это фигня. Главное, что жирный Тоха сказал? 12/10 или говно. Только он адекватно способен оценивать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Игры с напускной драмой и со слабым геймплеем? Ничоси движок.Субьективная оценка, ни на чем не основанная, про слабый геймплей и напускную драму. Так можно о чем угодно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Субьективная оценка, ни на чем не основанная, про слабый геймплей и напускную драму. Так можно о чем угодно сказать.Нафиг ты ведешься на этого вкидыша!?:) Его мнение основано на ютубе. Да и бздит он, он просто троллик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Все это фигня. Главное, что жирный Тоха сказал? 12/10 или говно. Только он адекватно способен оценивать игру. Патриарх кстати выпустил видос по этому поводу и остался недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Надеюсь закроют эту пропаганду лгбт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Субьективная оценка, ни на чем не основанная, про слабый геймплей и напускную драму. Так можно о чем угодно сказать.Я играл в это на третьей плойке и на ПК. Геймплейно игра посредственная. Я про первую часть. Ну драма напускная. Я в гирях третьих чуть не плакал когда Дом пожертвовал собой. А в ластах какая то херь если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Я играл в это на третьей плойке и на ПК. Геймплейно игра посредственная. Я про первую часть. Ну драма напускная. Я в гирях третьих чуть не плакал когда Дом пожертвовал собой. А в ластах какая то херь если честно.В третьих гирях говно какое-то, а не драма. Все персонажи карикатурные, с которых ржешь постоянно, и тут такое ноооооооу доооооом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JlOJlXuMuK 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Я тебе на 23 февраля в личку напишу,лучше не заходи на форумСжечь на костре эту ведьму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Я играл в это на третьей плойке и на ПК. Геймплейно игра посредственная. Я про первую часть. Ну драма напускная. Я в гирях третьих чуть не плакал когда Дом пожертвовал собой. А в ластах какая то херь если честно.Я же говорю, субьективная оценка. Тем более ты говорил о второй части, в которую не играл. Просто ты нормальный парень, потому не хочу сраться и использовать другие эпитеты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас