Перейти к публикации

Первые отзывы зарубежной прессы о The Last of Us: Part 2

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все это фигня. Главное, что жирный Тоха сказал? 12/10 или говно. Только он адекватно способен оценивать игру.

Игры с напускной драмой и со слабым геймплеем? Ничоси движок.

Субьективная оценка, ни на чем не основанная, про слабый геймплей и напускную драму. Так можно о чем угодно сказать.

Субьективная оценка, ни на чем не основанная, про слабый геймплей и напускную драму. Так можно о чем угодно сказать.

Нафиг ты ведешься на этого вкидыша!?:) Его мнение основано на ютубе. Да и бздит он, он просто троллик.

Все это фигня. Главное, что жирный Тоха сказал? 12/10 или говно. Только он адекватно способен оценивать игру.

Патриарх кстати выпустил видос по этому поводу и остался недоволен :men:

Я играл в это на третьей плойке и на ПК. Геймплейно игра посредственная. Я про первую часть. Ну драма напускная. Я в гирях третьих чуть не плакал когда Дом пожертвовал собой. А в ластах какая то херь если честно.

Я играл в это на третьей плойке и на ПК. Геймплейно игра посредственная. Я про первую часть. Ну драма напускная. Я в гирях третьих чуть не плакал когда Дом пожертвовал собой. А в ластах какая то херь если честно.

В третьих гирях говно какое-то, а не драма. Все персонажи карикатурные, с которых ржешь постоянно, и тут такое ноооооооу доооооом

Я тебе на 23 февраля в личку напишу,лучше не заходи на форум

Сжечь на костре эту ведьму!

Я же говорю, субьективная оценка. Тем более ты говорил о второй части, в которую не играл. Просто ты нормальный парень, потому не хочу сраться и использовать другие эпитеты).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...