Перейти к публикации

Смотpим гeймплeй Death Stranding c Tokyo Game Show. Кинемaтoгpaфичеcкий пoстер и трeйлeр, объяcняющий cyть игpы

Rаkot
 Поделиться

131 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кодзимыч опять обосрался???

Владельцам сони не превыкать хавать кнаку и нахваливать))

Изменено пользователем j314

Я тоже не проходил если чё, надеюсь ты(или какой-нибудь сука петуч(ну, из тех, что любят спойлернуть "чисто ради лулзов")) не сделали это дальше в комментах.

Я ничего не писал брат:)

Ну опрос говорит сам за себя.

Ожидаемо вышла унылая параша с кривыми анимациями и скучным геймплеем, тянет на трэшачок из гейм пасса.

Еще не вышла, а опрос говорит лишь о том что все еще нихера непонятно, включая меня, вот выйдет тогда и включайте голосовалку.

Еще не вышла, а опрос говорит лишь о том что все еще нихера непонятно, включая меня, вот выйдет тогда и включайте голосовалку.

Уже столько геймплея показали, что достаточно понятно, что он уныл и выглядит кринжово.

Уже столько геймплея показали, что достаточно понятно, что он уныл и выглядит кринжово.

Ну ваще наверно да, но мб когда сам играешь в это путешествие, будет не тоже самое что смотреть и слушать визюащих японцев. А при учете хорошем уровне сложности а так же другие фишки которые неизвестны, есть шанс на крутую игру. Хотя мне уже не нравятся все эти подсветочки врагов, течения и тд. Терпеть не могу лишний мусор на экране

Незнаю кто на чём рос, но я рос на марева на Dendy. Потом на Dune II на Sega. И затем на Resident Evil на PS1

Я тоже с Марио начал, батлтоц, золиториранс, потом резидент, сифон фильтр и прочее :)

Я потерял игровую девственность в 89 году в клубе пионеров, на атари сыграл в Lode Runner и River Raid, куда потом стабильно заносил все карманные деньги ^^

Ты слишком стар ) я в 92 году только лишился  :men:

Я тоже с Марио начал, батлтоц, золиториранс, потом резидент, сифон фильтр и прочее :)

Ты слишком стар ) я в 92 году только лишился :men:

Я в 92 ом только родился :men:

неплохо тут рвет некоторых, от непонятно чего.

кодзимыча замыслы да в какой нить киберпанк и тд, чтобы все эти странности выглядели оправданно  :nice:

походу у игрули свой шарм будет, когда погрузишься полностью)

кодзимыча замыслы да в какой нить киберпанк и тд, чтобы все эти странности выглядели оправданно :nice:

Согласен с тобой. Сам в свое время плотно залип в игре Dear Esther. Мне тогда она неистово зашла, хотя там реально гемплей одна ходьба.

Мдэ... Кодзима и правда гений, иначе как объяснить что в теме, про презентацию, мягко говоря фуфловой странной игры, аж 8 страниц. Продаст первые миллиона 2-3 копий исключительно на авторитете.

По факту, я как всегда нихера не понял в новой игре гения, ибо то что показали, похоже на трип под ДОБом, причём прям бэдтрип, причём судя по лагам, ДОБ не очень качественный. Лан, будем посмотреть, недолго осталось.

Чё за ДОБ, чем там наркоты нынче упарываются?)

кодзимыча замыслы да в какой нить киберпанк и тд, чтобы все эти странности выглядели оправданно :nice:

+

Ты слишком стар ) я в 92 году только лишился :men:

странные в вашем городе клубы, у нас только играли, а вас там ещё девственности лишали.

странные в вашем городе клубы, у нас только играли, а вас там ещё девственности лишали.

Ну а как? Мальчик, хочешь поиграть на плейстейшон? Заводят в тёмный подвал... И пошло-поехало.

Если питерский наркоша плюется,то уж понятно,что это слив года

:loool:

Если питерский наркоша плюется,то уж понятно,что это слив года

Я не плевался

Мне оч понравилось :nice:

аналогично.

Еще раз пересмотрел, бурята можно уважать за самобытность и титанические старания, но в гейплей он не смог в этот раз

Лучший обосрамс поколения. А сколько хайпа то было на тизере...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...