faxit 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Не, хуй.я бы это была, а не sh. Так что, как я уже и говорил, хорошо, что отменили)с чего такая уверенность? и почему хорошо? если не сх(что не факт), то не может хорошей игрой быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MichaelMyersSAW 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Вступительный трейлер к Death Stranding - смотрите в ноябре в IMAX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Надеюсь покажут приступы резкой диареи у Ридуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Будет забавно,если вырезать геймплей,склеить катсцены и получится норм кицо без раздражения Дружише а ты думаешь, что не склеят?) Я конечно подожду TGS, чтобы вынести для себя финальный вердикт пл поводу геймплея, но не думаю что он будет крутым(рад буду ошибаться), но даже как кинчик рили жду DS:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Дружише а ты думаешь, что не склеят?) Я конечно подожду TGS, чтобы вынести для себя финальный вердикт пл поводу геймплея, но не думаю что он будет крутым(рад буду ошибаться), но даже как кинчик рили жду DS:)я боюсь что получится тоже что и мгс4/5 в четвекре полторачасовые вставки между миссиями,дропнул.А в пятерке после пролога вся шедевральность исчезает.Скорее всего возьму,чет играть особо всеравно невочто.На тгс конечно все встанет на свои места наконец..надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Надеюсь покажут приступы резкой диареи у Ридуса.Боюсь представить, что тогда выростит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Боюсь представить, что тогда выростит.Дерьмодемон вылезет из под земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Ну если гений и на тгс обосрется и покажет только ссасину, тогда фейл поколения инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 я боюсь что получится тоже что и мгс4/5 в четвекре полторачасовые вставки между миссиями,дропнул.А в пятерке после пролога вся шедевральность исчезает.Скорее всего возьму,чет играть особо всеравно невочто.На тгс конечно все встанет на свои места наконец..надеюсь Ну дорогой как тебе сказать, мгс4 это самый лучший экз на ps3 для меня, там вся игра(что геймплей, что ролики) не отпускают до последней секунды и это одна из лучших концовок в геймдеве как по мне. А вот мгс5 сюжеь мне зашел(хоть и чуть по меньше предыдущих частей, хоть плюс минус выше чем у Peace Walker, которую я тоже считаю полноценной частью и это с учетом того что Биг Босса я больше люблю чем Солида), но геймлпейно это лучший МГС:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Ну дорогой как тебе сказать, мгс4 это самый лучший экз на ps3 для меня, там вся игра(что геймплей, что ролики) не отпускают до последней секунды и это одна из лучших концовок в геймдеве как по мне. А вот мгс5 сюжеь мне зашел(хоть и чуть по меньше предыдущих частей, хоть плюс минус выше чем у Peace Walker, которую я тоже считаю полноценной частью и это с учетом того что Биг Босса я больше люблю чем Солида), но геймлпейно это лучший МГС:)я 2,3 взахлеб пробежал.А последние не смог себя заставить.Пс3 так и продал с непройденным мгс4,запилили бы ремастер думаю бы с удовольствием бы добил..Странно что тянут с этим,учитывая какое это поколение ремастеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 я 2,3 взахлеб пробежал.А последние не смог себя заставить.Пс3 так и продал с непройденным мгс4,запилили бы ремастер думаю бы с удовольствием бы добил..Странно что тянут с этим,учитывая какое это поколение ремастеров)) Про Ремастеп согласен, сам бы не отказался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Ну дорогой как тебе сказать, мгс4 это самый лучший экз на ps3 для меня, там вся игра(что геймплей, что ролики) не отпускают до последней секунды и это одна из лучших концовок в геймдеве как по мне. А вот мгс5 сюжеь мне зашел(хоть и чуть по меньше предыдущих частей, хоть плюс минус выше чем у Peace Walker, которую я тоже считаю полноценной частью и это с учетом того что Биг Босса я больше люблю чем Солида), но геймлпейно это лучший МГС:)Ну круче мсг 3 игры так и не сделали до сих пор, режиссура, сюжет, геймплей просто вышка...прошёл раз 5, а мгс 4 на второй заход вообще не тянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Ну круче мсг 3 игры так и не сделали до сих пор, режиссура, сюжет, геймплей просто вышка...прошёл раз 5, а мгс 4 на второй заход вообще не тянуло... Ну Мгс3 это моя самая любимая часть, но лучшее окончание саги это, хочешь не хочешь мгс4.А лучшая и самая любимая игра на свете для меня это дмк3:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Ну Мгс3 это моя самая любимая часть, но лучшее окончание саги это, хочешь не хочешь мгс4.А лучшая и самая любимая игра на свете для меня это дмк3:)Концовка в мгс 4 одна из самых сильных в истории индустрии, схватка с оцелотом...как вспомню мурашки пробегают, лютый эпик Изменено 10 сентября 2019 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Концовка в мгс 4 одна из самых сильных в истории индустрии, схватка с оцелотом...как вспомню мурашки пробегают, лютый эпик +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Согласен. Вазилин практически прямое продолжение Сайлен Хилла, только чуток под другим соусом. И кстати, Вазелин2 тоже хорош.Вазелин пушечка конечно, особенно вторая часть, первая не очень, камера в игре так вообще напрягала, по качеству шлак просто, а вот во второй все намного лучше. И в целом сюжет мне в обоих играх понравился, на больше конечно во второй части бегать мне было по душе. А лучшая и самая любимая игра на свете для меня это дмк3:)Самая офигительная часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Ну если гений и на тгс обосрется и покажет только ссасину, тогда фейл поколения инкамингОбосраться с такой сворой отбитой фанбазы пс эксклюзивов очень сложно,какое бы ты говно не сделал + у Бурята своей фанбазы хватает,мгс5 же сьели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) Вазелин пушечка конечно, особенно вторая часть, первая не очень, камера в игре так вообще напрягала, по качеству шлак просто, а вот во второй все намного лучше. И в целом сюжет мне в обоих играх понравился, на больше конечно во второй части бегать мне было по душе. Самая офигительная часть И всегда такой будет Братуха, у каждой серии может наступить свой пик, после чего старайся не старайся круче не будет, в случае с дмк это третья часть:) Изменено 11 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 с чего такая уверенность? и почему хорошо? если не сх(что не факт), то не может хорошей игрой быть? Потому что я играл в РТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Потому что я играл в РТ.И что в ней плохого и не саилентхилльного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 И что в ней плохого и не саилентхилльного? РТ была ссаниной в духе оутласт и пр подобного говнеца( Это не тот сайлент хилл, который мы заслужили! У Миками единственного получилось сделать идейного продолжателя темы сайлента(the evil within), и получилось от души! Вот если бы он взялся, тогда бы годный sh вышел. Так что правильно,что эту херню прикрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 @55G, лооол, топовый высер накатал, 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 И что в ней плохого и не саилентхилльного? >РТ была ссаниной в духе оутласт и пр подобного говнеца( Это не тот сайлент хилл, который мы заслужили! У Миками единственного получилось сделать идейного продолжателя темы сайлента(the evil within), и получилось от души! Вот если бы он взялся, тогда бы годный sh вышел.Так что правильно,что эту херню прикрыли) это не ответ. что конкретно тебе не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 это не ответ. что конкретно тебе не понравилось?РТ была ссаниной в духе оутласт и пр подобного говнеца( Это не тот сайлент хилл, который мы заслужили! У Миками единственного получилось сделать идейного продолжателя темы сайлента(the evil within), и получилось от души! Вот если бы он взялся, тогда бы годный sh вышел.Так что правильно,что эту херню прикрыли) и бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас