Перейти к публикации

Koдзимa пoдгoтoвил 49-минyтный «тpeйлep» Death Stranding для Tokyo Game Show

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Koдзимa пoдгoтoвил 49-минyтный «тpeйлep» Death Stranding для Tokyo Game Show

http://images.pushsquare.com/83e2873f4f506/death-stranding-ps4-playstation-4.900x.jpg

Xидeо Кoдзима зaкaнчивaeт пoдгoтoвкy к выстaвкe Tokyo Game Show: здecь впeрвыe бyдет пyблично пpодeмонстpиpовaн длитeльный oтpывoк гeймплeя Death Stranding. Cyдя пo твиттepy Kодзимы, игpy нe cтанут запyскать в прямoм эфирe.

Вмecтo этoгo гeймдизaйнep личнo смонтировaл 49-минyтный poлик. Hecмотpя нa прoдoлжитeльнocть, рoлик, кaк зaметили в твиттеpе, по-пpeжнeмy нaзывaется тpeйлepом. Пoмимo пoдгoтoвки дeмoнстрациoннoгo видеo Kодзимa нaпиcaл сценаpий пpeзeнтaции.

https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/1171326994253893632

Pанee paзpaботчики Death Stranding раccказывали, чтo плaниpyют пoкaзaть двa oтpывкa гeймплeя. 12 сентябpя, в бизнec-дeнь Tokyo Game Show, должнa сoстoяться 50-минyтная демoнстpaция. Скоpee всегo, имeннo этoт oтрывoк peдaктиpoвaл Кoдзимa.

14 ceнтября, нa тpeтий дeнь выcтaвки cоcтоитcя пoлучacoвoй пoкaз гeймплeя. Спycтя eщe дeнь pазpаботчики провeдyт вcтpечу c актеpами, oзвучивающими япoнcкyю вeрсию Death Stranding.

Источник:
https://evrl.to/articles/5d7755ff6ec7f7227b76e2ed/kodzima-podgotovil-49-minutnyj-trejler-death-stranding-dlja-tokyo-game-show/

Спycтя eщe дeнь pазpаботчики провeдyт вcтpечу c актеpами, oзвучивающими япoнcкyю вeрсию Death Stranding.

Шах и Мат! Я же говорил вам, что просто необходимо играть в оригинальной Японской озвучке тем кто против "кривой" локализации.  :men:

Шутки про грибы и Ридуса зассыху.

321 поехали..

сколько из этих 49 минут будет просвещённо описанию механики обоссывание грибов? Хочется подробнее раскрытие данной темы.

пока рано судить. может DS реально шедевр

Возможно, но все же жаль что ту игру забросили.

Возможно, но все же жаль что ту игру забросили.

Да там и игры то не было  :loool: Считай ре7 ей заменой :NB:

Лучше бы РТ продолжил чем эту игру.

Да там и игры то не было  :loool: Считай ре7 ей заменой :NB:

Ну если бы не забросили, то было бы круто, и такие игры лишними не бывают.

Вот это я понимаю кат-сцены 

Лучше бы РТ продолжил чем эту игру.

Не брат, РТ была ссаниной в духе оутласт и пр подобного говнеца( Это не тот сайлент хилл, который мы заслужили! У Миками единственного получилось сделать идейного продолжателя темы сайлента(the evil within), и получилось от души! Вот если бы он взялся, тогда бы годный sh вышел.

Так что правильно,что эту херню прикрыли)

шото, из того что видел по игре, ничего не понравилось. надеюсь ошибаюсь

Да, были круты только первые два ролика. Остальное всё чёт не то.

Не брат, РТ была ссаниной в духе оутласт и пр подобного говнеца( Это не тот сайлент хилл, который мы заслужили! У Миками единственного получилось сделать идейного продолжателя темы сайлента(the evil within), и получилось от души! Вот если бы он взялся, тогда бы годный sh вышел.

Ерунда. Ничего общего у PT и аутласта нет кроме того что это хорор от первого лица

Ерунда. Ничего общего у PT и аутласта нет кроме того что это хорор от первого лица

Ещё меньше у него сходного с серией SH. Оутласт просто, по сути, зародил и популяризовал этот жанр, поэтому и было написано "оутласт и пр подобная ссанина", если что.

Ещё меньше у него сходного с серией SH. Оутласт просто, по сути, зародил и популяризовал этот жанр, поэтому и было написано "оутласт и пр подобная ссанина", если что.

потому что это тизер. даже не дэмо. и в нем достаточно общего с серией. а вид от первого лица еще в 4ке присутствовал. впрочем он вообще не обязан быть похожим на прошлые части сх, чтобы стать отличной игрой

Такое надо в кинотеатрах крутить. 49 минут гениальности аймаксе, билетик за косарь. Сидишь, попкорн в себя заваливаешь, пивко попиваешь и впитываешь гениальность.

Будет забавно,если вырезать геймплей,склеить катсцены и получится норм кицо без раздражения

Да, были круты только первые два ролика. Остальное всё чёт не то.

Согласен. Вазилин практически прямое продолжение Сайлен Хилла, только чуток под другим соусом. И кстати, Вазелин2 тоже хорош.

Согласен. Вазилин практически прямое продолжение Сайлен Хилла, только чуток под другим соусом. И кстати, Вазелин2 тоже хорош.

Вот и я о том же)

Вазилин2, ясен пень, годнота(я в общем про серию говорил, не разделяя на части)!) А вот всё это рыгалово от первого лица, включая ре7, лично мне не нравится. Не то.

потому что это тизер. даже не дэмо. и в нем достаточно общего с серией. а вид от первого лица еще в 4ке присутствовал. впрочем он вообще не обязан быть похожим на прошлые части сх, чтобы стать отличной игрой

Не, хуй.я бы это была, а не sh. Так что, как я уже и говорил, хорошо, что отменили) Изменено пользователем 55G

РТ продолжил чем эту игру.

Он бы продолжил, если бы его не выкинули из Konami :)

Не, хуй.я бы это была, а не sh. Так что, как я уже и говорил, хорошо, что отменили)

Тизер был потрясающий. Пусть это не было бы возвращением к "корням", но во вселенную SH игра бы вписалась легко.

Изменено пользователем Townshand

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...