Перейти к публикации

Games with Gold август 2019

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Правильно - никак, играл и буду играть в основном в синглы ... плевать на онлайн-дрочильни

У меня у самого есть знакомый. Боится онлайна, как огня. Говорит, что затянет и потом не сможет оттуда вылезти. Поэтому играет только в синглы.

@OkeyGoogle, да я не боюсь, дустаны и прочие беты/фритуплейные онлайн-дрочильни периодически запускаю, GTS поигрываю в онлайне ... но в целом не цепляет, и основное время в синглах

а мне говорили что 6ая лучше..

я просто сам казуал и катаюсь онли в хорайзонах

проблема в том, что на 6 забили сразу после выхода, а 7 пилят по сей день. Вот недавно добавили систему пенальти например и лиги.

Странно, я её и вторую часть брал когда баг на игры 360ого был в сторе, т.е. месяца два-три назад. За тридцатку, на сколько помню, забрал.

:think:

@NSerial, удивительно, в онлайне смотрят онлайн-игры )) и как коррелируют % продаж в цифре с онлайн-играми? Правильно - никак, играл и буду играть в основном в синглы ... плевать на онлайн-дрочильни

По такой логике сингловые игры носят смотреть на дискетах в офлайне?

Спросил и сам себе дал ответ в правду которого веришь. Только коррелируют они таким образом, что человек купивший игру в цифре имеет достаточные ресурсы, чтобы играть онлайн. Трудно поверить, но например в Корее и Японии безлимитный интернет - это роскошь и большинство там сидят на пакетах трафика. 53% цифровых продаж показывают, что доля таких "лимитчиков" стремительно уменьшается, и 95% дачников, которые в 2013 кричали "нет always-online системе", стремительно превращаются в 47%, а в конце следующего поколения дай бог, чтоб их осталось хотя бы 10%.

У меня у самого есть знакомый. Боится онлайна, как огня. Говорит, что затянет и потом не сможет оттуда вылезти. Поэтому играет только в синглы.

Старовер штоле?

Не плохая раздача, чем ответит соне? Как обычно на большой лопате или может анчик задарит?

Старовер штоле?

У самого такой знакомый есть! 300+ кило рублей в своё время влил в линейку, теперь как зашитый алкоголик, онли сингл!)

Дождик первый появился и лужи в 6. 

В 6-й части с аквапланированием переборщили. ЛЮБОЕ попадание в лужу вело к вылету с трассы. Чушь собачья.

В 6-й части с аквапланированием переборщили. ЛЮБОЕ попадание в лужу вело к вылету с трассы. Чушь собачья.

было дело

Так вторая касла была уже по обратке?)

Ну да) Недавно докинули. Вроде в одной из последних раздач) Беги покупать)

Ну да) Недавно докинули. Вроде в одной из последних раздач) Беги покупать)

Завтра же куплю:) Хоть и диск на х360 до сих пор остался))

Завтра же куплю:) Хоть и диск на х360 до сих пор остался))

Молодца) У меня тоже дубли на дисках есть. Ниче страшного) С цифры удобнее

Молодца) У меня тоже дубли на дисках есть. Ниче страшного) С цифры удобнее

От и до согласен дорогой, как бы я не любил диски, но за цифрой будущее(которое уже наступило по большей части) :)

Так вторая касла была уже по обратке?)

Уже с полгода как добавили. Правда ценник на неё конский влепили, как и на первую(

Уже с полгода как добавили. Правда ценник на неё конский влепили, как и на первую(

Да если шас не вариант то можно и скидона дождаться, ибо игру не будут убирать уже с магаза:) А первую уже раздали))

Да если шас не вариант то можно и скидона дождаться, ибо игру не будут убирать уже с магаза:) А первую уже раздали))

Ну да, как вариант. Правда я уже так в своё время дожидался скидок на Сайлент Хилл Даунпур и Миднайт Клаб... в итоге Сайлент пробыл в магазине ровно год(ни одной скидки за это время) и стал благополучно недоступен в нашем регионе, а Миднайт и вовсе через полтора месяца закрыли для продажи( Теперь жалею, что по шесть соток не взял их.

Ну да, как вариант. Правда я уже так в своё время дожидался скидок на Сайлент Хилл Даунпур и Миднайт Клаб... в итоге Сайлент пробыл в магазине ровно год(ни одной скидки за это время) и стал благополучно недоступен в нашем регионе, а Миднайт и вовсе через полтора месяца закрыли для продажи( Теперь жалею, что по шесть соток не взял их.

Ну за миднайт рили обидно, но для покупки СХ можно ведь сменить регион и купить с USA стора, а потом на наш переключить?) 

Изменено пользователем ZackSnyder

Ну за миднайт рили обидно, но для покупки СХ можно ведь сменить регион и купить с USA стора, а потом на наш переключить?)

Не, вроде как не канает с игорями по обратке эта тема( Там надо, чтобы акк был американским для покупок в us сторе. В итоге я не стал с этим заморачиваться и "прошёл" его на ютюбе.

А вот за миднайт да, реально жалею сейчас...но кто ж знал?..

Не, вроде как не канает с игорями по обратке эта тема( Там надо, чтобы акк был американским для покупок в us сторе. В итоге я не стал с этим заморачиваться и "прошёл" его на ютюбе.

А вот за миднайт да, реально жалею сейчас...но кто ж знал?..

Да нет Братан, тогда не заморачивайся, я сам не играюсь с регионами в планн покупок(только ради игры в мульт с америкосами), просто я думал ты можешь быть в курсе итд как это осуществляется(ну покупки). А про миданйт не парься, никто рили не знал. Скачай пиартку на x360/Ps3 или пк и играй сколько по кайфу)

Да нет Братан, тогда не заморачивайся, я сам не играюсь с регионами в планн покупок(только ради игры в мульт с америкосами), просто я думал ты можешь быть в курсе итд как это осуществляется(ну покупки). А про миданйт не парься, никто рили не знал. Скачай пиартку на x360/Ps3 или пк и играй сколько по кайфу)

Так я тебе и написал, как это осуществляется, бро) Надо создавать акк амерский и привязывать карту с их адресом, иначе никак.

Я тоже для себя решил, что из-за двух игорей не стану с этим заморачиться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...