OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Правильно - никак, играл и буду играть в основном в синглы ... плевать на онлайн-дрочильниУ меня у самого есть знакомый. Боится онлайна, как огня. Говорит, что затянет и потом не сможет оттуда вылезти. Поэтому играет только в синглы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 @OkeyGoogle, да я не боюсь, дустаны и прочие беты/фритуплейные онлайн-дрочильни периодически запускаю, GTS поигрываю в онлайне ... но в целом не цепляет, и основное время в синглах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 а мне говорили что 6ая лучше..я просто сам казуал и катаюсь онли в хорайзонахпроблема в том, что на 6 забили сразу после выхода, а 7 пилят по сей день. Вот недавно добавили систему пенальти например и лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Странно, я её и вторую часть брал когда баг на игры 360ого был в сторе, т.е. месяца два-три назад. За тридцатку, на сколько помню, забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 спасибо всем кто ответил)моё почтение :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 @NSerial, удивительно, в онлайне смотрят онлайн-игры )) и как коррелируют % продаж в цифре с онлайн-играми? Правильно - никак, играл и буду играть в основном в синглы ... плевать на онлайн-дрочильниПо такой логике сингловые игры носят смотреть на дискетах в офлайне? Спросил и сам себе дал ответ в правду которого веришь. Только коррелируют они таким образом, что человек купивший игру в цифре имеет достаточные ресурсы, чтобы играть онлайн. Трудно поверить, но например в Корее и Японии безлимитный интернет - это роскошь и большинство там сидят на пакетах трафика. 53% цифровых продаж показывают, что доля таких "лимитчиков" стремительно уменьшается, и 95% дачников, которые в 2013 кричали "нет always-online системе", стремительно превращаются в 47%, а в конце следующего поколения дай бог, чтоб их осталось хотя бы 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 У меня у самого есть знакомый. Боится онлайна, как огня. Говорит, что затянет и потом не сможет оттуда вылезти. Поэтому играет только в синглы.Старовер штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 395 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Не плохая раздача, чем ответит соне? Как обычно на большой лопате или может анчик задарит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Старовер штоле?У самого такой знакомый есть! 300+ кило рублей в своё время влил в линейку, теперь как зашитый алкоголик, онли сингл!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Дождик первый появился и лужи в 6. В 6-й части с аквапланированием переборщили. ЛЮБОЕ попадание в лужу вело к вылету с трассы. Чушь собачья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 В 6-й части с аквапланированием переборщили. ЛЮБОЕ попадание в лужу вело к вылету с трассы. Чушь собачья. было дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Так вторая касла была уже по обратке?)Ну да) Недавно докинули. Вроде в одной из последних раздач) Беги покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ну да) Недавно докинули. Вроде в одной из последних раздач) Беги покупать) Завтра же куплю:) Хоть и диск на х360 до сих пор остался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Завтра же куплю:) Хоть и диск на х360 до сих пор остался))Молодца) У меня тоже дубли на дисках есть. Ниче страшного) С цифры удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Молодца) У меня тоже дубли на дисках есть. Ниче страшного) С цифры удобнее От и до согласен дорогой, как бы я не любил диски, но за цифрой будущее(которое уже наступило по большей части) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Так вторая касла была уже по обратке?)Уже с полгода как добавили. Правда ценник на неё конский влепили, как и на первую( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Уже с полгода как добавили. Правда ценник на неё конский влепили, как и на первую( Да если шас не вариант то можно и скидона дождаться, ибо игру не будут убирать уже с магаза:) А первую уже раздали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Да если шас не вариант то можно и скидона дождаться, ибо игру не будут убирать уже с магаза:) А первую уже раздали))Ну да, как вариант. Правда я уже так в своё время дожидался скидок на Сайлент Хилл Даунпур и Миднайт Клаб... в итоге Сайлент пробыл в магазине ровно год(ни одной скидки за это время) и стал благополучно недоступен в нашем регионе, а Миднайт и вовсе через полтора месяца закрыли для продажи( Теперь жалею, что по шесть соток не взял их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Теперь не надо расчехлять свою лимитку Каслы, каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Ну да, как вариант. Правда я уже так в своё время дожидался скидок на Сайлент Хилл Даунпур и Миднайт Клаб... в итоге Сайлент пробыл в магазине ровно год(ни одной скидки за это время) и стал благополучно недоступен в нашем регионе, а Миднайт и вовсе через полтора месяца закрыли для продажи( Теперь жалею, что по шесть соток не взял их.Ну за миднайт рили обидно, но для покупки СХ можно ведь сменить регион и купить с USA стора, а потом на наш переключить?) Изменено 1 августа 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Ну за миднайт рили обидно, но для покупки СХ можно ведь сменить регион и купить с USA стора, а потом на наш переключить?)Не, вроде как не канает с игорями по обратке эта тема( Там надо, чтобы акк был американским для покупок в us сторе. В итоге я не стал с этим заморачиваться и "прошёл" его на ютюбе.А вот за миднайт да, реально жалею сейчас...но кто ж знал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Не, вроде как не канает с игорями по обратке эта тема( Там надо, чтобы акк был американским для покупок в us сторе. В итоге я не стал с этим заморачиваться и "прошёл" его на ютюбе.А вот за миднайт да, реально жалею сейчас...но кто ж знал?.. Да нет Братан, тогда не заморачивайся, я сам не играюсь с регионами в планн покупок(только ради игры в мульт с америкосами), просто я думал ты можешь быть в курсе итд как это осуществляется(ну покупки). А про миданйт не парься, никто рили не знал. Скачай пиартку на x360/Ps3 или пк и играй сколько по кайфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Да нет Братан, тогда не заморачивайся, я сам не играюсь с регионами в планн покупок(только ради игры в мульт с америкосами), просто я думал ты можешь быть в курсе итд как это осуществляется(ну покупки). А про миданйт не парься, никто рили не знал. Скачай пиартку на x360/Ps3 или пк и играй сколько по кайфу)Так я тебе и написал, как это осуществляется, бро) Надо создавать акк амерский и привязывать карту с их адресом, иначе никак.Я тоже для себя решил, что из-за двух игорей не стану с этим заморачиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас