Перейти к публикации

Games with Gold август 2019

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раздавать игры из геймпаса - норм )))

Хотя за Кастлу спасибо, недавно хотел прикупить, а её нема в сторе, хотя в списке обратки она есть, удивился.

Очень шикарно, не помню вообще такого, чтобы в 1 раз столько годноты дали  :nice:

Как я с твоей мамкой отдыхаю? Есть, но это контент 18+. Тебе не покажут.

Она там кормит тебя говном, которое ты обещал поесть на камеру?

благодарю, добрый человек)

ну по голду точно заберу, но играть сяду только тогда, когда «подарю» себе руль, для полного погружения)

Как бы к тому времени она не исчезла из библиотеки! Когда раздавали FM5 и FH2 тоже их забрал, но спустя какое-то время они незаметено "испарились". В магазине ес-но их тоже давно нет. Хорошо есть диски.

Хорошая раздача для тех, кто только из десятилетней комы вышел.

У меня эти форзы на месте

У тех у кого она есть - на месте. Но купить нельзя вроде...

У меня эти форзы на месте

Точно они, у меня демка FH2 вроде осталось только :(

О, вот теперь раздали годно! Только скорее всего у 95% игроков это все есть)

раздавать игры из геймпасса нуу такое

3 из 4 игр игр раздачи нет в пассе.

И почему такое? Игры из голда раздаются в пассе, почему бы обратное не сделать?

@NSerial, да ради бога пусть что угодно раздают, за голд не плачу и не буду (больше 30 рублей)

@NSerial, да ради бога пусть что угодно раздают, за голд не плачу и не буду (больше 30 рублей)

Очень интересно, не останавливайся держать в курсе

Очень интересно, не останавливайся держать в курсе

Тоже самое кстати, сетью редко пользуемся, а так и систем линка хватает, геймпасс вот интереснее, когда в него новинки закидывают хорошие.

Тоже самое кстати, сетью редко пользуемся, а так и систем линка хватает, геймпасс вот интереснее, когда в него новинки закидывают хорошие.

В бф, арех и пубг тоже по систем линку играете?

И какой смысл в пассе, если главный стимул его использовать - это все игры мс, а большинство игр мс без онлайна - ничто?

В бф, арех и пубг тоже по систем линку играете?

И какой смысл в пассе, если главный стимул его использовать - это все игры мс, а большинство игр мс без онлайна - ничто?

В две оследние не играем, так я же не майковские только игры - ларка, метро и т.д. :))

На онлайн честно говоря пофиг, из трех месяцев подписки на то и другое, в онлайне всего несколько дней провели.

Руль тут не обязателен, форза очень хорошо под пад заточена, у меня почти все помощники отключены.

6 часть кстати лучше чем 7, а вообще моя любимая часть 5-я из-за сложной физики, в остальных частях ее оказуалили, если 5-ку еще можно назвать симом, то 6-7 уже нет. 5-ка учит водить предельно аккуратно, 6-7 предельно агрессивно.

У меня такое же мнение. Лучшая 5, затем 6

Раздавать игры из геймпаса - норм )))

Хотя за Кастлу спасибо, недавно хотел прикупить, а её нема в сторе, хотя в списке обратки она есть, удивился.

Странно, я её и вторую часть брал когда баг на игры 360ого был в сторе, т.е. месяца два-три назад. За тридцатку, на сколько помню, забрал.

В две оследние не играем, так я же не майковские только игры - ларка, метро и т.д. :))

На онлайн честно говоря пофиг, из трех месяцев подписки на то и другое, в онлайне всего несколько дней провели.

Логично предположить, что и в первую тоже не играете, потому что по систем линку 60 человек не собрать.

Ларка и метро - это в лучшем случае занятие на неделю, а что делать остальные 35 недель в году? Играть в игры, которые не выдыхаются за неделю, очевидно.

Логично предположить, что и в первую тоже не играете, потому что по систем линку 60 человек не собрать.

Ларка и метро - это в лучшем случае занятие на неделю, а что делать остальные 35 недель в году? Играть в игры, которые не выдыхаются за неделю, очевидно.

На Хбокс благодаря обратки и крутым известным распродажам, игр полным-полно, причём хороших, я много пропустил, был момент несколько лет толком не играл! :)

А там и экзы Сони выходят регулярно, так что играть не переиграть, время только надо, ну а свободное летом не только под игры же тратить!

Изменено пользователем Winni

Первой каслы вроде не было в нашем сторе же. Так что возможно и щаз не дадут. Я её ещё на диске брал. Вторая тож куплена) За кого-то рад. Но для меня по всем фронтам мимо :)

Так вторая касла была уже по обратке?)

На Хбокс благодаря обратки и крутым известным распродажам, игр полным-полно, причём хороших, я много пропустил, был момент несколько лет толком не играл! :)

А там и экзы Сони выходят регулярно, так что играть не переиграть, время только надо, ну а свободное летом не только под игры же тратить!

Как это все относится к тому, что онлайн игры сейчас - это основа гейминга и нужны абсолютному большинству игроков? Если брать мерилом популярности тот же твич, то 95% зрителей интересны онлайн игры. Первая сингл игра появляется на 30-50 каком то месте и имеет сейчас 2 тысячи зрителей, что в 35 раз меньше, чем у топ 1 игры по просмотрам.

Да, можно ответить заезженным ответом "ну типа сингл игры лучше самому играть, чем смотреть, вот людям и неинтересно", только это будет ложь в который раз. Как раз таки сингл игры и более целесообразно смотреть, чем мультиплеерные, потому что можешь увидеть последствия выбора, сюжет, персонажей, все ключевые спецэффекты и прочую шелуху. То, чего не увидишь в мп. Да и баланс в том же фортане таков, что топовый стример будет выгружаться час на одну и ту же локацию, получать люлей в первую минуту и опять загружаться. Не самое интересное зрелище, но сотни людей завораживает в том числе это, а не ролики и графоманский сюжет.

Даже сони не скрывает, что большинство их продаж - это цифровые копии, что подразумевает готовность к онлайн геймингу. Даже спяшая нинтендо сделала почти в каждом своем эксклюзиве онлайн составляющую и первой проявила интерес в кроссплее с мс и пк. Джон Ромеро в свое время говорил, что единственная причина по которой он сделал дум сингловым - технические ограничения и недоразвитость инфраструктуры. Сейчас технических ограничений нет, а у дачников 2013 даже интернет на дачи проведен, поэтому люди кричащие о том, что мультиплеерные игры не нужны напоминают мне ретроградных бабушек, которые выходят на демонстрации с флагами "да, прогресс, экономическое процветание и свобода информации это хорошо, но верните мне пожалуйста казенные санатории, очереди за едой по талонам и репрессии".

@NSerial, удивительно, в онлайне смотрят онлайн-игры )) и как коррелируют % продаж в цифре с онлайн-играми? Правильно - никак, играл и буду играть в основном в синглы ... плевать на онлайн-дрочильни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...