Перейти к публикации

Games with Gold август 2019

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ZackSnyder, лучшая в истории, я бы сказал. После такой не грех закрыть раздачи Голда и полностью переключится на ГейПасс с бесплатным онлайном :pff:

Ахаххаха:)))

после 5-ой, 6-ая была просто копиркой, никаких изменений, тупо новая облога, меню и одна новая трасса. 

7-ая часть всё таки продвинулась в этом плане больше, там хоть что-то на подобии карьеры добавили, графон выкрутили на максимум и ещё по мелочи.

PS: мне 5-ая даже больше зашла, чем 6-ая, хотя по оценкам 6-ая самая лучшая с нового поколения  :think:

В шестой погода есть и трассы грузятся не по пол-часа.

В общем-то шестая, это то, какой пятая должна была выйти. 

Всё есть уже, кроме торча( Но его, я думаю, сейчас уже нет резона трогать.

В шестой погода есть и трассы грузятся не по пол-часа.

В общем-то шестая, это то, какой пятая должна была выйти. 

Точняк, про погоду забыл. 

Форзу 6 Ultimate Edition думаю и так все взяли когда она по 60 рублей была.

Не все( Но я стоковую прошёл полностью ещё в том году на бесплатных выходных с отключенным онлином. Так что мимо.

Кстати, по 60 вроде был хорайзон4 ультимэйт а не моторспорт

Изменено пользователем 55G

Раздали гирз видимо, чтобы народу побольше к 5м подтянуть.

По мне, конечно, гирз всю свою атмосферу просрала. Особенно с этими роботами и тд. Даже judgment на фоне всего этого теперь смотрится как не такое уж дерьмо

Изменено пользователем crackdown

Отличная подбородка, что уж тут говорить)

Посмотрим, чём пс порадует.

ну прям просто шикарно

ps вопрос к знатокам,какая форза моторспорт лучше: 6 или 7?

6 лучше. Загрузки трасс намного быстрее, меньше свистелок-перделок и ненужных анимаций, более отзывчивый интерфейс. Эта часть просто выглядит более аккуратной и вылизанной.

Графон тоже больше нравится в 6-ке, как по мне освещение там на порядок лучше и приятнее глазу.

Есть еще отличия по контенту. Некоторых тачек из 6-ой нет в 7-ой и наоборот. (Так что тру автофану нужно иметь обе части)

А режим карьеры фигня спорная) Тут дело вкуса) Мне он больше всего нравился во второй части : /

Просто зацени этот богоподобный видос, где форд мчится сквозь старые игры в новую  :nice:

6 лучше. Загрузки трасс намного быстрее, меньше свистелок-перделок и ненужных анимаций, более отзывчивый интерфейс. Эта часть просто выглядит более аккуратной и вылизанной.

Графон тоже больше нравится в 6-ке, как по мне освещение там на порядок лучше и приятнее глазу.

Есть еще отличия по контенту. Некоторых тачек из 6-ой нет в 7-ой и наоборот. (Так что тру автофану нужно иметь обе части)

А режим карьеры фигня спорная) Тут дело вкуса) Мне он больше всего нравился во второй части : /

Просто зацени этот богоподобный видос, где форд мчится сквозь старые игры в новую :nice:

благодарю, добрый человек)

ну по голду точно заберу, но играть сяду только тогда, когда «подарю» себе руль, для полного погружения)

Изменено пользователем Andreev

Не все( Но я стоковую прошёл полностью ещё в том году на бесплатных выходных с отключенным онлином. Так что мимо.

Кстати, по 60 вроде был хорайзон4 ультимэйт а не моторспорт

Моторспорт 7 Ultimate точно был, я его купил

благодарю, добрый человек)

ну по голду точно заберу, но играть сяду только тогда, когда «подарю» себе руль, для полного погружения)

Руль тут не обязателен, форза очень хорошо под пад заточена, у меня почти все помощники отключены.

6 часть кстати лучше чем 7, а вообще моя любимая часть 5-я из-за сложной физики, в остальных частях ее оказуалили, если 5-ку еще можно назвать симом, то 6-7 уже нет. 5-ка учит водить предельно аккуратно, 6-7 предельно агрессивно.

Изменено пользователем 1Alex

Castlevania: Lords of Shadow

по обратке работает? Епт. тот случай когда придется стряхнуть пыль с консоли  :fffuuuh:

А видос там твой есть?

Как я с твоей мамкой отдыхаю? Есть, но это контент 18+. Тебе не покажут.

Вай, что это? Ущепните меня, это что топовая по всем фронтам раздача в голде?)

7 фанат серии(хоть и не лютый знаток, но 7)

Ps давайте майки не жлобитесть, раздайте и вторую каслу по обратке и можете прикрывать лавочку)

Первой каслы вроде не было в нашем сторе же. Так что возможно и щаз не дадут. Я её ещё на диске брал. Вторая тож куплена) За кого-то рад. Но для меня по всем фронтам мимо :)

шикарная раздача. да, у кого-то эти игры есть, но прям далеко не у всех и этим людям просто шикарнейший подгон, почаще бы так, а не ноунейм индюшатину, которую и качать то не хочется

после 5-ой, 6-ая была просто копиркой, никаких изменений, тупо новая облога, меню и одна новая трасса.

7-ая часть всё таки продвинулась в этом плане больше, там хоть что-то на подобии карьеры добавили, графон выкрутили на максимум и ещё по мелочи.

PS: мне 5-ая даже больше зашла, чем 6-ая, хотя по оценкам 6-ая самая лучшая с нового поколения :think:

Ну как же? Дождик первый появился и лужи в 6. Я долго в нее залипал, а вот 7 до сих пор не могу пройти как и хорайзон 4. Все допы есть, но с выходом зашёл глянул и выключил. Вообще заметил, что играть то уже не хочется как 3 года назад

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...